[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛俄罗斯站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
fungal 发表于 2009-10-24 00:02:14 | 显示全部楼层
原帖由 TeenのsTeven 于 2009-10-23 23:58 发表
PT在K&C的时候怎么两个人脸上一点表情都没有呢,尤其是PQ?……难道为3T而遗憾?不过你们的PCS终于得到正名了,应该高兴一点啊

是啊 他们的PCS好高啊 真伪他们高兴

不过佟健的3T double了 否则说不定可以得历史最高分
永远的蔚蓝色 发表于 2009-10-24 00:02:16 | 显示全部楼层

评分

pooool + 1 + 1 感谢发布视频

xiaoyaoyou 发表于 2009-10-24 00:02:18 | 显示全部楼层
PT如果3T解决好了冬奥会还是很有希望上领奖台的
TeenのsTeven 发表于 2009-10-24 00:03:16 | 显示全部楼层
原帖由 tobyid 于 2009-10-24 00:00 发表
PQ不太满意,估计是动作实际得分和赛前估计还是有一些差距

可能法国站SS和MT的分数对他们心理上还是有影响的
柯钦 发表于 2009-10-24 00:05:56 | 显示全部楼层
要是P/T完成好了3T,上70分是完全有可能的,这样他们在奥运会上争取更好的成绩就有了保证.现在还有时间好好把跳跃关过了一切皆有可能!~
kassfin 发表于 2009-10-24 00:06:03 | 显示全部楼层
确实感觉没有8月韩国表演的那次飘逸,比赛毕竟是比赛,今天发挥有点紧。。。
他们很快会调整过来的
tobyid 发表于 2009-10-24 00:06:16 | 显示全部楼层
个人觉得PT的SP还没有到SS的那个程度,还有一些值得提高的地方。
小玥 发表于 2009-10-24 00:06:56 | 显示全部楼层
Alissa CZISNY居然没有抽,现在排在第一
tjmeier 发表于 2009-10-24 00:07:29 | 显示全部楼层
想看PT短节目的视频啊
永远的蔚蓝色 发表于 2009-10-24 00:08:00 | 显示全部楼层

评分

franzlfan + 8 + 1 + 1 感谢录制视频

fayewong 发表于 2009-10-24 00:09:46 | 显示全部楼层
我播不了永远的蔚蓝色传的AVI格式的视频,我泪奔,跪求解答
gopatrick 发表于 2009-10-24 00:10:19 | 显示全部楼层
尤大姐爆发鸟,排在Alissa前面了
depauw2013 发表于 2009-10-24 00:10:26 | 显示全部楼层
PT的这个avi格式怎么什么播放软件都播不了啊  有亲能传下youtube或tudou吗? 激动死了 可是看不到他们
鱼类 发表于 2009-10-24 00:11:14 | 显示全部楼层

Anna Cappellini and Luca Lanotte of Italy perform their compulsory dance at the ISU Grand Prix Rostelecom Cup in Moscow on October 23, 2009.

评分

凤求凰 + 5 + 1 + 1 大谢鱼头发我家小Anna

gopatrick 发表于 2009-10-24 00:12:33 | 显示全部楼层
原帖由 fayewong 于 2009-10-24 00:09 发表
我播不了永远的蔚蓝色传的AVI格式的视频,我泪奔,跪求解答

你要下载WebTV
不过,我记得以前好像用Media Classic Player这个软件也可以的