[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛俄罗斯站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
wenwenyin 发表于 2009-10-24 00:22:53 | 显示全部楼层
我是用的KMPlayer,这个可以播的,没有的下一个就可以看了。
fayewong 发表于 2009-10-24 00:23:35 | 显示全部楼层
安藤美肌跳空了吧………………
kdtmhsl02 发表于 2009-10-24 00:23:58 | 显示全部楼层
MAO该死心了,回去好好练33
橙色熊猫 发表于 2009-10-24 00:24:58 | 显示全部楼层
用纳米总算把PT的短节目下完了,真是不容易。
看完之后感觉这套节目还是挺适合他俩的,包括眼神交流和情感方面都不错,所以PCS总算突破上30了。
螺旋线也提刀了,看来今年真的是提刀流行年……PQ的3T感觉有进步,没有存周。捻转之前的连接还可以紧凑些,这样定级应该会更高点。
我觉得目前的问题还是时间不够用,感觉要超时,所以双人转我感觉定级会不够,都没有提刀的难度动作。直线步有点凌乱,不知道能不能改一改,这样双人转也有充足的时间做。
kdtmhsl02 发表于 2009-10-24 00:25:25 | 显示全部楼层
这站女单这分数,汗!
玉儿家的思彤 发表于 2009-10-24 00:25:53 | 显示全部楼层
上60+基本没戏了 3A空 2T没连 就折腾吧
最初的梦想DF 发表于 2009-10-24 00:28:13 | 显示全部楼层
mao不是不死心,而是她现在没有了33,连单跳3Lo都被降组,试问怎么在节目中编出来3F+3Lo,一旦被降组,整个基础分都会被降一大块,还要被追加扣GOE,所以mao也是无奈之举,只能博2个3A这种火星动作,因为她还怀揣这一颗冬奥会冠军的梦想
TeenのsTeven 发表于 2009-10-24 00:29:04 | 显示全部楼层
刚才卡到吐血, 没想到3A又空了... 哀啊哀
tobyid 发表于 2009-10-24 00:29:06 | 显示全部楼层
天雷滚滚来。。。。。。。。。。。。。。。。。。
TeenのsTeven 发表于 2009-10-24 00:29:45 | 显示全部楼层
6 Mao ASADA JPN 51.94 24.10   28.84 7.30 7.00 7.25 7.25 7.25 1.00 #12
mummy_0508 发表于 2009-10-24 00:30:17 | 显示全部楼层
……谁告诉我一下Mao的分数啊,竟然卡在报分的时候……还好比赛时候没卡!!!
谢谢了
TeenのsTeven 发表于 2009-10-24 00:30:55 | 显示全部楼层
上次Mao派名第六是什么时候了
tonytosca 发表于 2009-10-24 00:31:01 | 显示全部楼层
MAO竟然抽了
这站的女单和法国站比起来太寒了
tonytosca 发表于 2009-10-24 00:31:18 | 显示全部楼层
MAO竟然抽了
这站的女单和法国站比起来太寒了
最初的梦想DF 发表于 2009-10-24 00:31:45 | 显示全部楼层
我滴小mao,嫩抽也不是这么抽的啊。。。。。。51+