[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛俄罗斯站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
cozybreeze 发表于 2009-10-24 00:47:54 | 显示全部楼层
原帖由 TeenのsTeven 于 2009-10-24 00:39 发表

看了P帅哥的PCS依然BH就不为SZ担心了

而且看普的PCS也能知道, 裁判对这些LEGEND级别的昔日巨星依旧慷慨得很

SZ的PCS应该不用担心, 主要看技术动作的发挥情况如何了

评分

TeenのsTeven + 1 我很赞同

crazyraul7 发表于 2009-10-24 00:51:30 | 显示全部楼层
原帖由 tobyid 于 2009-10-24 00:45 发表
MAO最后那个2A应该随便改个3T啥的,都比现在划算

是啊~随便跳一个二周也好~
不过我又在想第一个动作有可能被判3A<吗?如果是这样那么后面的2A应该还有分~
wenwenyin 发表于 2009-10-24 00:52:31 | 显示全部楼层
MAO真是悲剧啊,明天能不能追上来啊。。。。。。。一定要进总决赛啊!
leeson 发表于 2009-10-24 00:55:04 | 显示全部楼层
挺喜欢PT的SP。。。挺美的,哈哈哈哈
水榭里的加菲 发表于 2009-10-24 00:55:14 | 显示全部楼层
miki妹的衣服换换吧,实在不怎么样 ,感觉miki的连跳第一跳还不错,第二跳就抽了
总体的感觉是这个SP不如上赛季的《艺妓回忆录》好
玉儿家的思彤 发表于 2009-10-24 00:55:31 | 显示全部楼层
后面的2A肯定没分啦 我在其他论坛上看说MAO的3A是起空了
kassfin 发表于 2009-10-24 00:57:07 | 显示全部楼层
原帖由 crazyraul7 于 2009-10-24 00:51 发表 是啊~随便跳一个二周也好~不过我又在想第一个动作有可能被判3A

我没有看错的话,应该是1A 双足。。。

评分

玉儿家的思彤 + 1 应该是的!看有人也这么说~~

Jeremazing 发表于 2009-10-24 00:58:48 | 显示全部楼层
请问看直播的同学们,MIKI的SP音乐究竟是什么?是无词版的安魂曲?还是之前那个诡异的夜之女王?
crazyraul7 发表于 2009-10-24 01:00:17 | 显示全部楼层
原帖由 玉儿家的思彤 于 2009-10-24 00:55 发表
后面的2A肯定没分啦 我在其他论坛上看说MAO的3A是起空了

哎~卡的我也没看清到底转了几圈~不过应该不会算1A~但3A降组又不一定够得上~~~[em66]so……
P:如果能承认1A那还好啊~这样2A就不会被挤掉~最怕就是2A<
TeenのsTeven 发表于 2009-10-24 01:00:55 | 显示全部楼层
原帖由 kassfin 于 2009-10-24 00:57 发表

我没有看错的话,应该是1A 双足。。。

您的意思是... 还是跳了一周半的? 而不是只只半周?
kassfin 发表于 2009-10-24 01:06:32 | 显示全部楼层
原帖由 TeenのsTeven 于 2009-10-24 01:00 发表 您的意思是... 还是跳了一周半的? 而不是只只半周?

半周也太夸张了吧,我都会跳双足半周!!!
 楼主| sunshine 发表于 2009-10-24 01:08:59 | 显示全部楼层
原帖由 TeenのsTeven 于 2009-10-24 00:33 发表
61+我们已经很心痛了... 51+?... OMG

匈牙利女将(没什么印象的)排名第一?!...

塞大姐可是获得过欧锦赛冠军的,虽然年代已经久远了。她是和小卡娅同时代的选手了。
xiaoyaoyou 发表于 2009-10-24 01:10:37 | 显示全部楼层
谁有双人和女单的打分细则地址。。好想看下。。。
kdtmhsl02 发表于 2009-10-24 01:14:42 | 显示全部楼层
PT的SP真悦目。还好有小普,不然今天被MAO的表现郁闷死。
yashiro 发表于 2009-10-24 01:17:23 | 显示全部楼层
怎么我看是2axel 双足? 转了2周半后,重心偏了,所以小猫自己主动打开,双足落冰了。。她自己都不敢相信。。还愣了一下子。。一处失误就导致整个短节目玩蛋。。。
而且小猫和朱丽亚的扣分是为什么啊? 两个人结束都很和乐阿。。看不出哪里有扣分的理由。。。
另外插一句, 个人实在不喜欢 俄日组合的 开场前后的编排。。。2分半给你表现还不够啊。。还要在出场的时候故作姿态一下。。个人觉得很恶心。。。强烈不鼓励这种莫名其妙的想法。。