[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛俄罗斯站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
TeenのsTeven 发表于 2009-10-24 20:57:29 | 显示全部楼层
原帖由 enderstar 于 2009-10-24 20:52 发表
我只能说……还有一众男单没有上场,而那些都不是等闲之辈。
普赢是靠的难度(实力),但是也只有这个了。
裁判还算理智,那个TR的分数蛮客观的。
oly应该有的比,只要这一众男单不要像4年前一样没一个clean的就好。说不定大家全clean,看看谁能乱中取胜。

全clean?不现实……如果一线的全clean,那2010年那场可以载入史册了……而且加拿大观众也太令人嫉妒了
P.t2004 发表于 2009-10-24 20:59:05 | 显示全部楼层
谁能把WEBTV用foxmail传一下呀?rayfile拖了一天了还下不了……不胜感激呀……
xiaoyaoyou 发表于 2009-10-24 21:00:23 | 显示全部楼层
明年的男单注定要载入史册的。。想想看,。。有多少有世界冠军头衔的人参赛阿。。冬奥会历史上第一次吧。。
enderstar 发表于 2009-10-24 21:00:32 | 显示全部楼层
普确实少一个连跳
PCS打的真有趣,TR里面有个闪亮的8.5
Interpretation里面既有9.0也有6.5……汗!
大家的审美口味原来相差如此巨大……
最初的梦想DF 发表于 2009-10-24 21:00:44 | 显示全部楼层
原帖由 crazyraul7 于 2009-10-24 20:57 发表
是我看错了吗?打分单上普的动作的顺序怎么好像和实际情况不同,他不是旋转结束的吗?怎么……难道眼花了

灵异事件咩
Jeremazing 发表于 2009-10-24 21:00:51 | 显示全部楼层
原帖由 tsfhf 于 2009-10-24 20:36 发表

普鲁申科真是纯爷们儿 对他最后伸出的胜利手势真是感同身受。个人还是希望男单们阳刚一点,技术上女单化就算了,表演就别那样了

……这位显然没见识过当年跳菠菜罗和卡门的小普,那时他的扭扭之销魂远超目前的任何一位男单,简直达到了可以让女单众去撞墙的水平
yeandwo 发表于 2009-10-24 21:01:45 | 显示全部楼层

回复 642# 的帖子

评分

P.t2004 + 5 + 1 谢谢你传的WEBTV^_^

TeenのsTeven 发表于 2009-10-24 21:03:00 | 显示全部楼层
打分表看来,P那个SEQ没有被承认
最初的梦想DF 发表于 2009-10-24 21:03:41 | 显示全部楼层
还用说吗?那一串7.25 6.00 7.50 6.75  6.50肯定是日本裁判啦!

而那一串闪亮的8.75 7.75 9.00 8.50 9.00肯定是俄罗斯裁判打的!

[em65] [em65] [em65] 每站的裁判都不一样,打分尺度也不一样,最终看的还是10年那一批裁判
enderstar 发表于 2009-10-24 21:03:48 | 显示全部楼层
原帖由 crazyraul7 于 2009-10-24 20:57 发表
是我看错了吗?打分单上普的动作的顺序怎么好像和实际情况不同,他不是旋转结束的吗?怎么……难道眼花了

ISU也抽了,普这种选手怎么可能3S结尾??而且那个3S既然已经被打分表放在最后一个动作了,但是也没有加10%……
cozybreeze 发表于 2009-10-24 21:03:58 | 显示全部楼层
从2004年至今的男单世界冠军, MS就只有JEFF不参加明年OLY了...

哎, 这么一说, 真是相当想念JEFF啊. 明年OLY的男单确实有成为经典的潜质, 就看能CLEAN的有多少人了
wxyandan 发表于 2009-10-24 21:05:45 | 显示全部楼层
弱弱的问一下下:普全clean了吗?
enderstar 发表于 2009-10-24 21:06:07 | 显示全部楼层
咦?普的四套步伐全是三级……
永远的蔚蓝色 发表于 2009-10-24 21:06:59 | 显示全部楼层
原帖由 最初的梦想DF 于 2009-10-24 20:49 发表
那个2A计划应该是做3Lz的吧,难怪看的那么别扭,普怎么会在LP里加个2A

体力还是问题啊

少做拉3T和2LO.普是用2A,3T替换掉第2个3LZ和1个2T.按新规则2A涨分后多0.2的...
他很早就有使用过这样的编排拉..
crazyraul7 发表于 2009-10-24 21:11:30 | 显示全部楼层
汗!ISU在搞什么,既然不承认连续跳,那就拆开当两个单跳咯,干啥取消后半段的系数,还把动作顺序乱打,无语……