[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛俄罗斯站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
blue1105 发表于 2009-10-21 21:22:34 | 显示全部楼层
P/T, Miki, P,这站我重点关注和喜欢的对象

评分

squalloror + 5 + 1 miki miki

凤求凰 发表于 2009-10-21 21:31:14 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-10-21 20:37 发表
期待KS华丽丽的抛4周,普的432,mao的3A和miki的3Lz3L,PT的新节目首演成功!插一句,刘子歌同学以2分01秒81的成绩夺得200米蝶泳冠军,超过世界记录快2秒!果然全运年就是有BH成绩出现 ,世锦赛的时候咋都没有这么NB的成绩

说别人也不用说刘子歌吧

刘子歌世锦赛的时候输了一点点,但是绝大部分是因为泳衣,否则的话,澳大利亚的施佩尔也不是她对手的。

最近她状态非常好,100蝶都很接近世界纪录。。。更别说她的强项200蝶了……

跑题了,拉回来。

其实我还挺期待俄国小双,年初世青赛亚军MR的节目的,他们上赛季的胡桃夹子就很不错很不错。
某晴 发表于 2009-10-21 21:53:26 | 显示全部楼层
占位为小P,猫MM,MIKI美女,PT加油鼓劲

大家都要好好发挥哦

哦,差点忘了大少和小塚  我不是故意的
xiaoyaoyou 发表于 2009-10-21 21:55:58 | 显示全部楼层
还没开始比,这贴就这么多水了。。。。
明晓溪 发表于 2009-10-21 22:14:16 | 显示全部楼层
我真是希望mao能换掉sp

哈哈。PT,MAO,MICK都好运吧
gf1984 发表于 2009-10-21 22:52:48 | 显示全部楼层
不知道到时候哪个电视台会直播。各位大侠有知道的吗?时间、频道,谢谢。
sunyafei 发表于 2009-10-21 23:02:55 | 显示全部楼层
比赛时间(当地时间)时差5小时

October 23, Friday
Compulsory Dance 13:30
Opening Ceremony on Ice 15:00
Men, Short Program 15:45
Pairs, Short Program 17:35
Ladies, Short Program 19:00
Original Dance 20:50

October 24, Saturday
Men, Free Skating 14:45
Pairs, Free Skating 17:00
Free Dance 18:40
Ladies, Free Skating 20:40
TeenのsTeven 发表于 2009-10-21 23:09:21 | 显示全部楼层
按照上面的换算成北京时间了

October 23, Friday
Compulsory Dance 18:30
Opening Ceremony on Ice 20:00
Men, Short Program 20:45
Pairs, Short Program 22:35
Ladies, Short Program 00:00
Original Dance 01:50

October 24, Saturday
Men, Free Skating 19:45
Pairs, Free Skating 22:00
Free Dance 23:40
Ladies, Free Skating 01:40

评分

P.t2004 + 5 + 1 感谢即时消息
squalloror + 5 + 1 感谢即时消息

gf1984 发表于 2009-10-21 23:47:28 | 显示全部楼层
多谢楼上的,呵呵,终于可以等着看直播了。
chris 发表于 2009-10-22 00:12:40 | 显示全部楼层
  偶的小普啊,等的心都凉了,不过终于等到你出山了。你走了就没有4+3+2出现了,天下一片大乱,真是想念你的风采,一定不要让我们失望。
  关于WEIR,你好好表现吧,估计也是你的最后一次奥运之旅了,希望有一套好的节目,并且能够发挥出来,也是无比怀念你刚出道时的风采。
  至于PT,好好加油,演绎一个经典给我们。
leeson 发表于 2009-10-22 01:17:50 | 显示全部楼层
68楼是不是把时差算反了?
outcare 发表于 2009-10-22 12:17:48 | 显示全部楼层
直播是c c t v 嗎?? 還是在那裡看的??
gf1984 发表于 2009-10-22 13:15:46 | 显示全部楼层
貌似cctv不直播本站,只在月底直播中国杯的比赛,唉……盼了好久希望体育频道播出录像,结果到现在也没影。愤怒!
上次法国站的比赛,用翻墙软件和tvu一起看的,结果自由滑的时候卡得要命。不知道这次俄罗斯站怎么办。
franzlfan 发表于 2009-10-22 13:24:46 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-10-21 21:31 发表
其实我还挺期待俄国小双,年初世青赛亚军MR的节目的,他们上赛季的胡桃夹子就很不错很不错。

Me2 me2~短节目和表演也很别致的~   我还有点奇怪有那么多人谈论I/M,怎么没人注意M/R~~
冰魂 发表于 2009-10-22 13:41:18 | 显示全部楼层
不好意思 先小跑一下题 看到上面有亲提到游泳~~为什么好成绩总是出现在全运会上?这个。。。突然想起来罗美女滴一句话:我身后的泳池不干净。。。(不是针对刘子歌MM~~只是突然联想了一下~~)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
赶紧说回正题!嘿嘿嘿嘿 终于等到了COR 说实话 对偶来说 COR比TEB更有吸引力 因为有偶家PT和MIKI

话说PT滴新节目也太神秘了 到现在什么都不知道。。。所以真是无比期待啊   快点开始吧 偶等不及了!!

还有俺家MIKI美人儿  加油加油!!想死你了

总之 大家都加油吧!拿出嫩们最好的状态 给冰迷们奉献一场精彩的盛宴~~

PS 希望某鹅组合在偶们滴念叨下像SS一样抽吧抽吧不是罪 哈哈哈 (我错了 我太邪恶了