[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛俄罗斯站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
最初的梦想DF 发表于 2009-10-24 22:44:10 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-10-24 22:41 发表

一直连不上的我泪奔ing~~~~~~~~~
我想看我想看我想看~~~~~~~~~~~

摸摸,等下就可以看蚂蚁的女单LP了!
应该视频出来了吧,好想再看一次
散光 发表于 2009-10-24 22:46:17 | 显示全部楼层
第一个托举好像tong被什么拌了一下  摇摇晃晃的
tonytosca 发表于 2009-10-24 22:46:27 | 显示全部楼层
真是恭喜P/T了 赛季初就有这么好的成绩
奥运大大有戏
散光 发表于 2009-10-24 22:46:51 | 显示全部楼层
第一个托举好像tong被什么拌了一下  摇摇晃晃的
yeandwo 发表于 2009-10-24 22:46:56 | 显示全部楼层
庞清佟健  FS(尝鲜版
(注:中间因网速关系,联合旋转没录好了)
不能播放时请用KMPlayer播放器
http://d.namipan.com/d/webtv_309 ... 3b8b2fc7f6b91d3d802

评分

XDD + 5 + 1 感谢发布视频

enderstar 发表于 2009-10-24 22:47:23 | 显示全部楼层
DW再一次好无悬念的证明了自己的实力……
某大神在去年还不屑的说David不懂双人滑……
肥莫也算有RP,这套节目确实不错。令我对他的看法有所改变。
最初的梦想DF 发表于 2009-10-24 22:47:45 | 显示全部楼层
[em66] [em66] [em66] 纳米无能的我下PT的竟然有300K+
TeenのsTeven 发表于 2009-10-24 22:49:52 | 显示全部楼层
去年GPF PT滑全clean了,当时给了他们的PB125.25,高兴了好多好多天。今天没clean,裁判给了125.93。爽啊爽!~~~

5TLi基本还是去年的做法,4LiTJ大一字携带~~美啊美。
kassfin 发表于 2009-10-24 22:50:51 | 显示全部楼层
神了。。。。。
xiaoyaoyou 发表于 2009-10-24 22:51:31 | 显示全部楼层
休息会来看miki和mao的自由滑。。mao啊mao..嫩可要好好滑阿。。。
jazzy11 发表于 2009-10-24 22:52:13 | 显示全部楼层
再给一个血盆的视频把~~!  拜托啦~~ 嘎嘎
grace1216 发表于 2009-10-24 22:52:35 | 显示全部楼层
好不容易看到直播 年华又登不上了......
恭喜pt!PCS很华丽
TeenのsTeven 发表于 2009-10-24 22:53:01 | 显示全部楼层
现在说冬奥会有点早,我以为冬奥会能不能拿牌子主要取决于他们能不能进入最后一组,也就是说,SP上他们一定要战胜KS MT DD等等人,当然,如果SP就把SS给赢了那就太爽了。期待冬奥会上FS最后一组是:DD ZZ PT SZ。
jazzy11 发表于 2009-10-24 22:53:22 | 显示全部楼层
再给一个血盆的视频把~~!  拜托啦~~ 嘎嘎
bxka 发表于 2009-10-24 22:53:29 | 显示全部楼层
真希望他们在奥运赛场上能有所做为