[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛俄罗斯站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
夏生 发表于 2009-10-25 00:09:05 | 显示全部楼层
D/W这次抛1A没抛起来~~ 但素分数依然强大华丽
原帖由 凤求凰 于 2009-10-25 00:01 发表

我觉得前半段还可以更好一点,后半段倒是足够了。

说实话,俺觉得这支FD最大的问题是音乐剪辑,跟P/T某年的罗朱一样,几乎全是高潮段落很让人吃不消。。。
另外男伴的整体技术也是一个不小的跛腿~~
像样些的男伴真的那么难找嘛~~想起现在正命途多坎的Carron
凤求凰 发表于 2009-10-25 00:12:31 | 显示全部楼层
原帖由 夏生 于 2009-10-25 00:09 发表 D/W这次抛1A没抛起来~~ 但素分数依然强大华丽 说实话,俺觉得这支FD最大的问题是音乐剪辑,跟P/T某年的罗朱一样,全是高潮段落很让人吃不消。。。另外男伴的整体技术也是一个不小的跛腿~~

我怀疑那个1A是故意不抛起来的,可能是吸取了VM上一站的教训。VM上一站好像就是ending的时候连续两个双脚离地的动作都给算了托举,结果给减分了。。。

是啊,我也觉得剪辑不好,不过曲子MS就是这样的……

今年孩子们机会大好啊,NHK站也是跟冬菇抽到一起的,结果冬菇退赛~~~
冰魂 发表于 2009-10-25 00:13:48 | 显示全部楼层
亲们 现在还米有地方可以看女单吗?
adamhuyinli 发表于 2009-10-25 00:13:57 | 显示全部楼层
看了普的节目,怎么说呢,跳跃相当出色,但是节目吧,实在滑不出什么内容,04年以后的节目基本上就是那种一上场就浑身上下通了一圈电,和马顿的小提琴一起抽搐。
cozybreeze 发表于 2009-10-25 00:15:35 | 显示全部楼层
哈哈哈
几对老将们都要小心了
俺们D/W也已经是200分俱乐部的成员咯

本来就有相当强的技术实力, 现在又日益得到裁判的认可, 前途真的不可限量
超级喜欢他们这次的印度舞, 非常大胆非常有特色, meryl的舞姿举手投足中都充满了风情, 绝赞
凤求凰 发表于 2009-10-25 00:17:18 | 显示全部楼层
原帖由 冰魂 于 2009-10-25 00:13 发表 亲们 现在还米有地方可以看女单吗?

有,蚂蚁上的SBS直播女单

评分

冰魂 + 5 多谢亲!

最初的梦想DF 发表于 2009-10-25 00:17:32 | 显示全部楼层
蚂蚁上SBS在播女单

还是昨天的女单SP,应该快了LP
crazyraul7 发表于 2009-10-25 00:18:12 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-10-25 00:12 发表
是啊,我也觉得剪辑不好,不过曲子MS就是这样的……

今年孩子们机会大好啊,NHK站也是跟冬菇抽到一起的,结果冬菇退赛~~~

其实觉得D/D的版本还好~不过到底时间短很多~
冬菇反正进不去GPF~罢赛可能性很高~
batoucun32 发表于 2009-10-25 00:19:11 | 显示全部楼层
感觉PT的去去年没什么变化啊
crazyraul7 发表于 2009-10-25 00:22:06 | 显示全部楼层
棒台无比BT~空闲时间除了喜欢一遍一遍播Yuna~还老是播Mao失误的节目~~~
bxka 发表于 2009-10-25 00:24:18 | 显示全部楼层
原帖由 crazyraul7 于 2009-10-25 00:22 发表
棒台无比BT~空闲时间除了喜欢一遍一遍播Yuna~还老是播Mao失误的节目~~~

[em65] 小市民的变态心理
最初的梦想DF 发表于 2009-10-25 00:25:44 | 显示全部楼层
木有啊,一直在放女单的SP啊,就是两棒女叽叽喳喳的让人想关掉音响
凤求凰 发表于 2009-10-25 00:26:19 | 显示全部楼层
原帖由 crazyraul7 于 2009-10-25 00:18 发表 其实觉得D/D的版本还好~不过到底时间短很多~冬菇反正进不去GPF~罢赛可能性很高~

已经退赛了啊!!
夏生 发表于 2009-10-25 00:26:49 | 显示全部楼层
冬菇这一退赛,幸福了多少家哈~~ 至少P/B OR Kerrs其中的一对肯定是可以进GPF了
盼望今年两对最终能够携手晋级GPF,也许会是最后一次见到这番场景。。。恩恩~~某人暂时性忽略F/S

嘿嘿~~刚去翻了下几站的名单,发现上述几率还是蛮高滴~~只要最后SC站P/B顺利压过F/S就够了,这样两对就能携手晋级GPF鸟
感谢万能滴冬菇,让接下来的NHK站Kerrs能够杀进前二。。。
凡男森 发表于 2009-10-25 00:34:20 | 显示全部楼层
PT的LP真的很不错,特别是后半段,很让人震撼,开头那个舞蹈动作设计得也很好~~两个抛跳和音乐配合得天衣无缝,如果这次的两个3T都做好了。总分就可以200+了~~期待这一天的到来