[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛俄罗斯站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
jazzy11 发表于 2009-10-25 01:59:04 | 显示全部楼层
希望后面的人能够给MAO 机会~~!
顺风 发表于 2009-10-25 01:59:07 | 显示全部楼层
感觉T太和Mao的路子不对啊
Mao还是得有稳定的跳跃打底才行啊
请T太编节目还差不多
Yagudin Kulik都是技术没问题的啊
Mao这两年跟着T太在跳跃上基本没什么进步
3F+3L 3Lz 都没练出来
哎 Mao啊 咋办才好啊
PS:还是喜欢Lori给Mao编排的节目
TeenのsTeven 发表于 2009-10-25 01:59:22 | 显示全部楼层
忘了说了WAGNER这个是PB
xiaolu621 发表于 2009-10-25 02:00:22 | 显示全部楼层
我感觉现在MAO的心理出了很大的问题,跳跃越来越没自信了,连招牌3F都出问题了[em66]
如果继续低迷下去,,MAO难道你真要梦圆2014?
bxka 发表于 2009-10-25 02:01:03 | 显示全部楼层
MAO起码要得第三才会有戏吧
tattany 发表于 2009-10-25 02:01:49 | 显示全部楼层
原帖由 散光 于 2009-10-25 01:56 发表
希望mao能顶住压力 度过这个难关
希望日本国内的媒体不要给他太大压力了

这两站靠得也太近了    要是往后一点可能还有戏

当然压力大 毕竟传媒力量无法估量!!
TeenのsTeven 发表于 2009-10-25 02:03:25 | 显示全部楼层
Mao拿第三我感觉已经不可能了...
winter 发表于 2009-10-25 02:04:01 | 显示全部楼层
正在翻贴看P/T的情况,一不留神就看到了血盆妹子,囧ing
tattany 发表于 2009-10-25 02:04:01 | 显示全部楼层
俄罗斯妹基本没有出什么差错 分数比较靠前!!!!
月下彩云 发表于 2009-10-25 02:04:32 | 显示全部楼层
呼呼,终于爬完楼了
恭喜pt首赛完胜,两套节目俺都很喜欢,sp柔美,lp大气,也都得到了裁判的肯定,那pcs真的好华丽啊,希望他们oly上能有完美的表现啊,表让oly奖牌成为一个impossible dream

又,唉,mao这个赛季真是一场噩梦啊
jazzy11 发表于 2009-10-25 02:04:43 | 显示全部楼层
象这样到奥运会, 刘一姐也很有机会啊~~! 哈哈
xiaolu621 发表于 2009-10-25 02:05:02 | 显示全部楼层
MAO现在这种状态,日冰鞋会不会建议MAO换掉T太呢?[em65]
TeenのsTeven 发表于 2009-10-25 02:05:11 | 显示全部楼层
联想妹最近上位迅速,状态一直都很好……不过好像超时了一点
tattany 发表于 2009-10-25 02:05:41 | 显示全部楼层
原帖由 TeenのsTeven 于 2009-10-25 02:03 发表
Mao拿第三我感觉已经不可能了...

伤心!~大家赛完下来都好开心 MAO~~~~~快离开T太!!!!!快快!!!!!
TeenのsTeven 发表于 2009-10-25 02:06:24 | 显示全部楼层
原帖由 xiaolu621 于 2009-10-25 02:05 发表
MAO现在这种状态,日冰鞋会不会建议MAO换掉T太呢?[em65]

默默期待,Mao在全日锦标赛上能滑到前三名……[em66]