[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛俄罗斯站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
lalune 发表于 2009-10-25 14:43:12 | 显示全部楼层
至于生理期,女运动员都会按时吃药的,不存在这个问题吧……MAO现在年纪小,大家也不要过于悲观,她还有下一个奥运周期,这次奥运,还是先把目标放低重头来过吧~

奥运会上发生什么都有,现在成为夺冠热门也没什么好的!
blue1105 发表于 2009-10-25 14:48:24 | 显示全部楼层
原帖由 lalune 于 2009-10-25 14:35 发表
刘艳爆发是指全国比赛那次么?如果是的话我去找视频来下!

应该是指奥运落选赛爆发吧
lalune 发表于 2009-10-25 14:52:41 | 显示全部楼层
原帖由 blue1105 于 2009-10-25 14:48 发表

应该是指奥运落选赛爆发吧

我想看刘艳爆发,哪位好心人能告诉我视频在哪里下呢,我在月光只找到全国赛的
最初的梦想DF 发表于 2009-10-25 15:09:27 | 显示全部楼层
原帖由 玉儿家的思彤 于 2009-10-25 14:36 发表
MAO的FLIP被降也不是这个赛季的事 上赛季就有过被降 另MAO在自由滑里摔了第一个3A后基本就崩盘放弃了 所以1A后面可以接2T 但是她没接 后半段那个2F后面也可以去勉强接2LO 但她也没有 那一刻我很心酸 终究 旖旎风光当日愿
OK 咱也不文青了 未来几个月 该来的总会来 希望最终的结局不是命途多舛

看小mao滑完是一种心痛的感觉,她身上背负的压力太大了,大到直接影响到技术,心理等一系列环节!不过从近几届Olympic的女单最后得主来看,往往赛前大热的选手都无法支持到最后,因为这就是冬奥会,这种压力不是大奖赛,世锦赛所有的,女选手一般都会受外界的影响较大,尽管Mao的新赛季开局很差,真的很差,但是天道酬勤,我愿意继续相信mao
诗诗 发表于 2009-10-25 15:11:15 | 显示全部楼层
原帖由 lalune 于 2009-10-25 14:52 发表

我想看刘艳爆发,哪位好心人能告诉我视频在哪里下呢,我在月光只找到全国赛的

刘艳奥运落选赛FS
http://www.tudou.com/programs/view/K4q1ArxlK_Y/
lalune 发表于 2009-10-25 15:19:40 | 显示全部楼层
原帖由 诗诗 于 2009-10-25 15:11 发表

刘艳奥运落选赛FS
http://www.tudou.com/programs/view/K4q1ArxlK_Y/

谢谢,看完了,确实爆发了,这套衣服也很精神,虽然速度还是那么慢,她的表演总给我一种有气无力的感觉,不知道是不是速度的关系
adamhuyinli 发表于 2009-10-25 15:25:05 | 显示全部楼层
话说现在能像一姐那样一套节目做齐5中三周且不被标E标!降组的选手没几个了吧。这点上还挺让人自豪的......
网网狗 发表于 2009-10-25 15:43:30 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2009-10-25 13:03 发表
关于PT自由滑的音乐,我第一反应是摇大绳对这个剪辑动过手脚

同圈儿叔……我已开始听到这个剪辑也觉得有上赛季混搭的影子……不过既然是DW做的,那应该是追求完美的,不允许别人剪音乐拿过来自己再编吧~
还有一个问题,刚下了US版的短节目,解说一直特别强调的是QJJ托举是的姿态,腿的分开程度不够大,说得还很严重,而且听他MS改起来很简单,照照镜子就改过来了……这个跟女伴的胯部力量有关系吧,不是很清楚~
小玥 发表于 2009-10-25 15:52:19 | 显示全部楼层
mao呀,mao呀 不说了,只能默默的祝福你了。
PT滑的真好,希望势头能保持到奥运会。
黑妞 发表于 2009-10-25 16:00:01 | 显示全部楼层
MAO是不是身体发育的问题....
怎么跳跃能力速退....
泪奔莫斯科
crazyraul7 发表于 2009-10-25 16:02:49 | 显示全部楼层
原帖由 网网狗 于 2009-10-25 15:43 发表
还有一个问题,刚下了US版的短节目,解说一直特别强调的是QJJ托举是的姿态,腿的分开程度不够大,说得还很严重,而且听他MS改起来很简单,照照镜子就改过来了……这个跟女伴的胯部力量有关系吧,不是很清楚~

他们说的简单 什么腿要伸直 抬高 注意芭蕾姿态……
要是这么容易改早就改了 这个和基础训练 力量等等都有关系 只能说是尽量注意就好了 其实像有些选手的姿态也没多标准好看 只不过人家把腿弯起来提刀了
cozybreeze 发表于 2009-10-25 16:09:54 | 显示全部楼层
说到托举时的姿态,我觉得VM的女伴是很不错的,她的胯部柔韧性也很好,包括捻转时起跳的split角度也都非常标准
VOLOSOZHAR优雅的气质绝对够得上神仙姐姐的级别,也希望他们本赛季能保持良好的状态
凡男森 发表于 2009-10-25 16:17:30 | 显示全部楼层
原帖由 网网狗 于 2009-10-25 15:43 发表

好像是说庞清的脚的位置开度不好。。。不过,管他呢,做好了GOE照样加

评分

squalloror + 1 我很赞同

dogdog100 发表于 2009-10-25 16:38:27 | 显示全部楼层
PQJJ的身高,腿的开底不如女S当然也是正常的,毕竟那两条修长的双腿可不是女S的两条小短腿能比的~~~~

腿长了,自然开起来就要难一些呗~~
tsfhf 发表于 2009-10-25 16:40:10 | 显示全部楼层
原帖由 凡男森 于 2009-10-25 16:17 发表

好像是说庞清的脚的位置开度不好。。。不过,管他呢,做好了GOE照样加

CBC大叔是说Q姐姐托举两腿的开度不够。尤其是右腿,要再在高一些,现在这个姿态有偷懒的嫌疑。 他还说1980年自己参赛的时候,没有中国队员比赛,到1984年姚滨才赛,大叔还记得姚教练比赛的时候观众发出的嘲笑声。