[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛俄罗斯站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
wenwenyin 发表于 2009-10-25 22:49:24 | 显示全部楼层
原帖由 veteran 于 2009-10-25 22:43 发表

ZZ那个3S应该是ZH摔了,不是ZD吧

是ZH跳跃摔了,他这么多年跳跃都那么稳都不摔,可惜那一次就与冠军失之交臂了
那次他们离冠军是多么的近的,可惜~~~
汉阳树 发表于 2009-10-25 22:50:07 | 显示全部楼层
一直都感觉优口小姐的身材和头及脸都非常不搭
TeenのsTeven 发表于 2009-10-25 22:54:07 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-10-25 22:49 发表

是ZH跳跃摔了,他这么多年跳跃都那么稳都不摔,可惜那一次就与冠军失之交臂了

关键是ZD也double了。就算ZH没摔,算了算依然到不了189
veteran 发表于 2009-10-25 23:18:59 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-10-25 22:49 发表

其实当时我的内心也很矛盾滴。金牌给了谁,我都为另一对惋惜,毕竟两对我都喜欢 。但内心还是不自觉地向PT他们这边偏,一是当时不知道他们还会这样坚持下来 ,这次不拿以后就没机会了;二是偶当时乐观的以为以ZZ的天赋和努力,他们在不久的将来一定会把金牌拿到手的 ,不差这一回,可这个“将来”却直到现在也不知道在哪里,唉......[em65]
不过我还是相信ZZ终有一天会实现梦想的,一定、确定以及肯定
水榭里的加菲 发表于 2009-10-25 23:23:08 | 显示全部楼层
有人在看表演吗?说说情况吧
TeenのsTeven 发表于 2009-10-25 23:24:29 | 显示全部楼层
原帖由 veteran 于 2009-10-25 23:18 发表

其实当时我的内心也很矛盾滴。金牌给了谁,我都为另一对惋惜,毕竟两对我都喜欢 。但内心还是不自觉地向PT他们这边偏,一是当时不知道他们还会这样坚持下来 ,这次不拿以后就没机会了;二是偶当时乐观的以为以ZZ的天赋和努力,他们在不久的将来一定会把金牌拿到手的 ,不差这一回,可这个“将来”却直到现在也不知道在哪里,唉......[em65]

说不定就是明年3月……奥运会后世锦赛的世界冠军最不值钱了
wenwenyin 发表于 2009-10-25 23:26:31 | 显示全部楼层
原帖由 veteran 于 2009-10-25 23:18 发表

我真希望就是今年啊,哪怕只是一个大奖赛总决赛的冠军也行!PT都熬出来了,ZZ还要多久?
batoucun32 发表于 2009-10-25 23:27:58 | 显示全部楼层
06那年的确PT状态更加好一些,也支持PT夺冠,不过ZZ还有10-14五年的机会,期望梦圆世界冠军
TeenのsTeven 发表于 2009-10-25 23:28:58 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-10-25 23:26 发表

我真希望就是今年啊,哪怕只是一个大奖赛总决赛的冠军也行!PT都熬出来了,ZZ还要多久?

ZZ 今年GPF冠军太渺茫了(汗...), 世界冠军还现实点
batoucun32 发表于 2009-10-25 23:29:27 | 显示全部楼层
要是14年还没有新人出来,ZZ不会熬到18年吧
batoucun32 发表于 2009-10-25 23:31:50 | 显示全部楼层
SS要是还不退,ZZ还要奋斗
xiaoyaoyou 发表于 2009-10-25 23:32:25 | 显示全部楼层
PT的表演果然是天籁飘飘。。不过服装换了。。但我还觉得老服装更搭
TeenのsTeven 发表于 2009-10-25 23:33:05 | 显示全部楼层
原帖由 batoucun32 于 2009-10-25 23:29 发表
要是14年还没有新人出来,ZZ不会熬到18年吧

本来指望18年中国能举办冬奥会呢, 这样ZZ就理所当然地... 坚持下去了
xiaoyaoyou 发表于 2009-10-25 23:35:26 | 显示全部楼层
PT表演撵转2周居然失误了

TJ 差点没接住清JJ,不过还好抓到了。。没让PQ直接砸下来。。。
batoucun32 发表于 2009-10-25 23:37:04 | 显示全部楼层
原帖由 TeenのsTeven 于 2009-10-25 23:28 发表

ZZ 今年GPF冠军太渺茫了(汗...), 世界冠军还现实点

多攒些人气,希望ZZ梦圆都灵