[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛俄罗斯站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
TeenのsTeven 发表于 2009-10-26 12:36:42 | 显示全部楼层
原帖由 kavana 于 2009-10-26 08:54 发表

卡哇伊!!!   这个是什么意思啊?听我同事说好象是日本A片里女主角做爱时的叫声呢!是不是很淫荡的意思?

看来你肯定没怎么看过日本动画,明明是可爱的意思

评分

kavana + 5 + 1 汗.............

银色舞台 发表于 2009-10-26 13:03:36 | 显示全部楼层

祝贺庞清佟健

祝贺庞清佟健获得俄罗斯站的冠军。希望他们把好状态延续到奥运会。
erriccn521 发表于 2009-10-26 14:53:57 | 显示全部楼层
看了PT的分数,估计SZ得破自己的记录了;而且SZ短节目的音乐真的是非常好听,期待BH的分数出来!
joe 发表于 2009-10-26 16:09:15 | 显示全部楼层
初步接触花样滑冰的冰迷,由于时代原因,最先喜欢上的人是小普,不过大多数人最后都喜欢上了小熊。
blue1105 发表于 2009-10-26 19:20:31 | 显示全部楼层
所以这站比赛最终的赛果没人帖出来吗?MIKI拿冠军了吗?
心之月奴 发表于 2009-10-26 19:29:55 | 显示全部楼层
我想下载一个PT表演及返场的视频,哪位好心人给传一个嘛!!  
万分感谢!!!我急呀。。。。
小玥 发表于 2009-10-26 20:03:50 | 显示全部楼层
看了双人滑前三名的成绩,不得不激动,偶们的S/H德国站的成绩都可以拿这一站的第三名了。

评分

squalloror + 5 + 1 天才总是惊世出现的,嗯嗯

心之月奴 发表于 2009-10-26 20:11:35 | 显示全部楼层
唉,最后发一次,我可不是灌水哦!!!!!!!!
跪求:PT表演及返场视频,我太爱他们了。。可惜自己电脑差,网速慢,所以没看到直播。
wxyandan 发表于 2009-10-26 20:24:36 | 显示全部楼层
哪里可以看俄罗斯站和法国站的双人打分细则?
celinacao11 发表于 2009-10-26 22:11:46 | 显示全部楼层
不知是此次参加俄罗斯大奖赛的男单选手水平一般还是发挥不理想,居然让小普同学三年来初次参赛即轻松拿到冠军,那几个这几年不断参赛的男单选手真该回去好好练练了。当然了,小普同学是难得一见的冰坛奇才,但这样的成绩实在有点说不过去啊!看看年终总决赛上会是谁笑到最后,至于冬奥会么,现在说还太早。
丽丽熊 发表于 2009-10-26 22:14:57 | 显示全部楼层
原帖由 wxyandan 于 2009-10-26 20:24 发表
哪里可以看俄罗斯站和法国站的双人打分细则?

法国站双人sp:http://www.isuresults.com/results/gprus09/gprus09_Pairs_FS_Scores.pdf
                  lp:http://www.isuresults.com/results/gprus09/gprus09_Pairs_FS_Scores.pdf

俄罗斯站双人sp:http://www.isuresults.com/results/gprus09/gprus09_Pairs_SP_Scores.pdf
                     lp:http://www.isuresults.com/results/gprus09/gprus09_Pairs_FS_Scores.pdf

评分

DSC + 5 + 1 热心熊~

花与爱丽丝 发表于 2009-10-26 22:19:48 | 显示全部楼层
呵呵TGG表演的时候没有接稳,吓我一跳,这种情况出现的机会太小了。希望之后状态可以越来越好。希望这次OLY他们可以如愿以偿!他们两个太不容易了,坚守到现在,他们的运动生涯有太多遗憾了,希望这次美梦成真~
PS QJJ的托举时候姿态控制的问题~~的确应该改进一下,这样GOE应该会更好吧。
水榭里的加菲 发表于 2009-10-26 22:42:16 | 显示全部楼层

回复 1178# 的帖子

pooool 发表于 2009-10-27 02:44:46 | 显示全部楼层
原帖由 blue1105 于 2009-10-26 19:20 发表
所以这站比赛最终的赛果没人帖出来吗?MIKI拿冠军了吗?

拿了。www.isu.org  ISU的网站上有结果

评分

squalloror + 5 + 1 嘻嘻,降低难度保冠军还是明智的^^

flytothesky 发表于 2009-10-27 05:47:00 | 显示全部楼层
KAVAGUTI / SMIRNOV不觉得很像在演杂技么,真不知道下一次女版会爬到男伴的什么部位上。我在想她这样子翻上翻下的会不会晕掉呢。  
那个结束动作,o(︶︿︶)o 唉,何苦呢?眼看女伴蹭蹭蹭的爬上去,跟个猴儿一样

无论如何,他们的动作很有力量,不觉得拖沓,反正是很投入的,艺术表现力也有,在努力几年,估计会取得不错的成绩吧。