[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛中国站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
悠儿 发表于 2009-10-28 10:26:58 | 显示全部楼层
SZ阔别多年,又见赛场!
zz征战多年,是否有突破?
加油!至少我们总在往前。
凤求凰 发表于 2009-10-28 10:27:12 | 显示全部楼层
ooo,还在第一页~~

女单:明子姐姐和娃娃加油
男单:D10加油
双人:SZ和ZZ加油
冰舞:WP加油~~
凡男森 发表于 2009-10-28 10:27:22 | 显示全部楼层
SZ  ZZ
这次的女单虽然没有yuna和mao,但是整体实力都不错~期待
还有BA EVEN的新节目~~
lisa76 发表于 2009-10-28 11:05:21 | 显示全部楼层
偶还在第一页吗?

大包包昨晚寄出了......
小公主 发表于 2009-10-28 11:06:59 | 显示全部楼层
哇,这么快就现场的图片看呀,真羡慕能去看比赛的朋友了。

我估计女单前三是:罗大姐、rachael和未来。
kassfin 发表于 2009-10-28 11:33:05 | 显示全部楼层
羡慕一下在北京的筒子。想去年我也是刚考过GRE去看PT和ZZ的。没事,我还有美国站!~哈哈
crazyraul7 发表于 2009-10-28 11:37:53 | 显示全部楼层
雷鸟加油~B/A加油~K/N加油~罗大姐加油~
还有最重要的是~中国队加油~~~
TeenのsTeven 发表于 2009-10-28 11:42:58 | 显示全部楼层
问问现在去现场的... 明天训练时间去场地, 不用什么手续就能进? 明天一天没事~
网网狗 发表于 2009-10-28 11:44:36 | 显示全部楼层
原帖由 TeenのsTeven 于 2009-10-28 11:42 发表
问问现在去现场的... 明天训练时间去场地, 不用什么手续就能进? 明天一天没事~

不行的,要有通行证才行……去年就被拦过了……

评分

TeenのsTeven + 2 热心解答

joyhull 发表于 2009-10-28 11:45:17 | 显示全部楼层
原帖由 sunshine 于 2009-10-25 09:26 发表

男单方面:情场失意赛场得意的雷鸟同学虽然其前女友将与之同行,但是他的心思肯定放在比赛上。

贝雷分手了!啥时候的事儿啊?就是说偶们没机会看到07年COC时俩人甜蜜的样子了
TeenのsTeven 发表于 2009-10-28 11:45:48 | 显示全部楼层
原帖由 网网狗 于 2009-10-28 11:44 发表

不行的,要有通行证才行……去年就被拦过了……

那就算了, 我等星期五了....
fayewong 发表于 2009-10-28 11:53:09 | 显示全部楼层
北京的同志有周五一起去找黄牛的吗
扑朔迷离花都 发表于 2009-10-28 12:29:38 | 显示全部楼层
S/Z加油!!!!!!!!
冰魂 发表于 2009-10-28 13:07:54 | 显示全部楼层
原帖由 joyhull 于 2009-10-28 11:45 发表

贝雷分手了!啥时候的事儿啊?就是说偶们没机会看到07年COC时俩人甜蜜的样子了

呃。。。八百年前的事儿了。。。朋友 你火星了  如果嫩有足够的兴趣和时间 可以去大家谈看看Sofia大才女的帖子 所有滴疑问都会得到解答 呵呵~~

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
好了好了 言归正传啦~~COC啊 终于把你给盼来啦 有点儿小激动哇 咔咔~~

最期待的当然是俺们大家的SZ  新服装 新节目 新赛季 新气象 啥也不用多说了 SZ 请无所畏惧 勇往直前吧  

当然还不能忘了我们的ZZ  虽然大家对他们都不是很乐观 但还是希望他们能给俺们一个惊喜 哈哈~~还有我们的娃娃小盆友 好好表现哦!对了对了 差点儿把一姐忘了 一姐加油 拿出嫩之前BH的状态 偶看好你哟!!!哦哦 还有我的YW  我最爱的大爱的超爱的十面埋伏 GO GO GO!

最后要给俺家贝美人儿和雷鸟打打气儿 希望俩人不但能好好发挥 还能在中国这个他们的福地上 勾起他们对以前的美好甜蜜滴回忆 然后顺理成章地。。。  我相信这不但是俺心里滴美好愿望 也是大家都希望看到滴结局 HIAHIAHIAHIA~~

评分

olychamp + 5 + 1 墙排每一句,尤其最后两句~~

牛奶河小猫 发表于 2009-10-28 14:01:54 | 显示全部楼层
原帖由 joyhull 于 2009-10-28 11:45 发表

贝雷分手了?什么时候的事情啊.........打击...............

anyway,怎么冰舞只播CD啊,OD和FD呢???? 又是这样................