[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛中国站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
hhpxxy 发表于 2009-10-29 19:33:57 | 显示全部楼层
原帖由 enderstar 于 2009-10-29 18:18 发表
自录CCTV 中国杯 片花(预告版)

09COC-Montage-CCTV5[ENDER].avi (4.68M, 2009年11月05日 18:14 到期)
查看下载信息  保存到我的中转站
在线观看(土豆网):
http://www.tudou.com/programs/view/ZcYMnG8eEac/

你怎么这么多铁一中的宣传片
little_winnie 发表于 2009-10-29 19:36:29 | 显示全部楼层
同志们,从首都机场到首都体育馆的最佳路线要怎么走啊?我要31号下午才到,不知道赶不赶得上SZ的LP。
发文签收单 发表于 2009-10-29 19:44:14 | 显示全部楼层
大家愿望是美好的,但是这次的SP的话,ZZ超过70分的可能性大于SZ,不过SZ的LP可能会破130,ZZ的话就不好说了
orangezhou15 发表于 2009-10-29 19:47:13 | 显示全部楼层
呜呜~很早就打算今天去北京,明天看比赛的~连假都请好了!
结果上星期打球骨折了,现在只能打着石膏,守在电视前看比赛~~[em66] 55555
wenwenyin 发表于 2009-10-29 19:48:06 | 显示全部楼层
原帖由 无涯女 于 2009-10-29 19:19 发表

那新衣服的样子。。。阿们~是谁反映的还不错啊~

啊?到底是怎么样的
bingbing 发表于 2009-10-29 19:49:48 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-10-29 19:44 发表
大家愿望是美好的,但是这次的SP的话,ZZ超过70分的可能性大于SZ,不过SZ的LP可能会破130,ZZ的话就不好说了
同意!SZ的短节目上70应该还是蛮困难的,ZZ每一个赛季都会有好几套段节目上70
散光 发表于 2009-10-29 20:01:24 | 显示全部楼层
上70还是比较乐观的 如果技术没有大的以外
wenwenyin 发表于 2009-10-29 20:08:37 | 显示全部楼层
我怎么没那么乐观呢?去年就才给了67+。。。
散光 发表于 2009-10-29 20:28:35 | 显示全部楼层
去年zz那个短节目pcs满眼的6和7。。。。。。。

不过去年确实速度不好 很紧
TeenのsTeven 发表于 2009-10-29 20:33:05 | 显示全部楼层
去年不堪回首啊, 真是不堪回首... 幸亏PT风光了一把
adamhuyinli 发表于 2009-10-29 20:34:56 | 显示全部楼层

回复 108# 的帖子

这个算法,你难道不知道抛跳、捻转以及3级步法的GOE是要乘系数的......
wenwenyin 发表于 2009-10-29 20:36:53 | 显示全部楼层
原帖由 little_winnie 于 2009-10-29 19:36 发表
同志们,从首都机场到首都体育馆的最佳路线要怎么走啊?我要31号下午才到,不知道赶不赶得上SZ的LP。

这里有线路图,看起来坐机场快轨到东直门,然后倒一号线,做到西直门再倒4号线国家图书馆下MS近点?
要不然嫩就坐机场快轨到三元桥倒10号线,海淀黄庄转4号线国家图书馆下。

http://map.baidu.com/subways/index.html?c=beijing
TeenのsTeven 发表于 2009-10-29 20:39:42 | 显示全部楼层
我觉得要真想看比赛, 赶紧打车吧, 顺利的话50min能到
wenwenyin 发表于 2009-10-29 20:44:01 | 显示全部楼层
原帖由 散光 于 2009-10-29 20:28 发表
去年zz那个短节目pcs满眼的6和7。。。。。。。

不过去年确实速度不好 很紧

可是世锦赛上滑的速度好的时候也是差不多那个分。。。
TeenのsTeven 发表于 2009-10-29 20:47:11 | 显示全部楼层
ZZ上个赛季坎坎坷坷都过来了,今年就该一帆风顺了。万事具备,只欠彪分。