[讨论] 浅田真央讨论专贴IV(2009 Rostelecom Cup Of Russia)

关闭 [复制链接]
squalloror 发表于 2009-11-25 18:47:56 | 显示全部楼层
mao酱两站已经输到底了,卸去了表面的粉饰,失去了gpf,其实会发现以前不曾发现的一些东西,这些东西比起在巅峰和无数荣誉和镁光灯下要来的更加的珍贵,那是一名优秀的女单花滑选手在通往伟大的道路上,一笔无比珍贵的财富。我相信凭她不屈和坚韧的心性以及足够时间的调整,她会把握住全日并尽量将自己燃烧在奥运会的。信心,能力,刻苦,有了这三样还不成功的例子,几乎没有。sa,加油啊mao酱,请将自己19岁的青春尽情的燃烧吧(美姬姐姐和你一起并肩战斗^_^)!

评分

KWAN3933 + 5 + 1 我很赞同
zuiaipippo + 5 + 1 我昭妹的留言总是那么激动人心~~呵呵
tinalulu + 5 + 1 wish her the best ,and same to Miki
nancyln + 5 + 1 燃烧吧!青春!
寂寞林 + 5 + 1 借你吉言~
发文签收单 + 5 + 1 她们会并肩作战的,为捍卫日本女单的荣誉而
半醉半醒桃花仙 + 5 + 1 好热血哦

beauty 发表于 2009-11-25 21:17:57 | 显示全部楼层
MAO也长大了呀,能再长高点最好啦
要加油哦!
tinalulu 发表于 2009-11-26 01:04:17 | 显示全部楼层
天哪,楼上多久没看Mao贴了,mao已经163了吧。不能在长了啊?阿弥陀佛
欢哥 发表于 2009-11-26 08:07:37 | 显示全部楼层
mao现在已经不止163了吧?
青の愛 发表于 2009-11-26 09:38:09 | 显示全部楼层
在日blog淘了一张大图。朝日电视台的宣传图。MAO的LOGO超大。没进GPF,大家都挺怨念。

原来还是百页第一帖。献上此图:

评分

KWAN3933 + 5 + 1 可惜GPF没有MAO。。。
maruko_221 + 5 如果前面没有栏杆的话。。。。

顺风 发表于 2009-11-26 13:19:07 | 显示全部楼层
LS的图很巴适哈
zuiaipippo 发表于 2009-11-26 14:06:04 | 显示全部楼层
又到了100页吗,那还是说点什么吧~~

MAO我永远爱你,无论如何都爱你,爱你成功,也爱你失败,爱你少女的轻盈,爱你因为成长而付出的代价,也爱你Bells的深沉。这就是人生,let it be.

让每一天都在紧张的训练中度过,体会其中的苦涩,是否会迎来成功和鲜花谁都不知道,只要无怨无悔,就可以了。

Go Mao, I will support you forever~~!!

评分

寂寞林 + 5 + 1 哎,她爱怎样就怎样把,只要她自己没有遗憾
maruko_221 + 5 + 1 爱来爱去。。。
青の愛 + 5 祝福MAO

玉儿家的思彤 发表于 2009-11-26 16:03:34 | 显示全部楼层
爪机百页留痕 回家再补…

EDIT: 四帖刚开楼时我就在估摸能否撑到GPF~~SIGH~~这叫啥预言~~

ANYWAY~~MAY OUR DREAM COME TRUE~~o(∩_∩)o...
maruko_221 发表于 2009-11-26 17:54:55 | 显示全部楼层
LS的思彤兄啊~~~~大爷找你找的好辛苦啊。。。。。来留个名,祝福MAO

评分

玉儿家的思彤 + 1 SORRY SORRY 我半个多月没看短信了>

squalloror 发表于 2009-11-26 18:18:20 | 显示全部楼层
百页留名。小丫头也不知道练的如何了,全日临近了,一定要加油啊,祝福
kdtmhsl02 发表于 2009-11-26 18:27:57 | 显示全部楼层
照相一百页,茄子!
katieleung 发表于 2009-11-26 18:48:52 | 显示全部楼层
又该封了吧?留个念什么的。
不知MaoMao最近怎样了?[em65]
半醉半醒桃花仙 发表于 2009-11-26 19:14:45 | 显示全部楼层
带着Mao的靓照留个名~~~
Nadja 发表于 2009-11-26 19:16:04 | 显示全部楼层
百页留名,无论未来怎样,都一样爱你,祝福你,mao
adria 发表于 2009-11-26 19:39:37 | 显示全部楼层
留个名吧~~~~
祝mao好运