[讨论] 浅田真央讨论专贴IV(2009 Rostelecom Cup Of Russia)

关闭 [复制链接]
cecilyy 发表于 2009-5-27 11:04:45 | 显示全部楼层
不管什么桥段,都请务必给koz一个镜头 ~~
朔望 发表于 2009-5-27 12:34:45 | 显示全部楼层
LS,LSS,LSSS的那一群
I 服了 U……
发文签收单 发表于 2009-5-27 15:19:22 | 显示全部楼层
说到减肥问题,其实偶是觉得mao不肥的,Jeff王子应该加强下臂力,当然,练单人的选手完全不必要练臂力,不过为了表演的效果,求求嫩好歹临时突击一下吧,mao童鞋也该在表演前两天学学举重运动员突击减重,效果很好的啊
Annie 发表于 2009-5-27 15:37:34 | 显示全部楼层
但是伤身子啊
这只是finale里的一小段节目而已,娱乐效果达到就好了。要是为这个伤了身子就不好了,特别这还是奥运赛季。
Jeff么,其实已经没去年那么纤细了。不信去看他最近SOI的照片= =
而且我相信,Jeff同学即使抱不动也会死撑不摔到MAO的。
发文签收单 发表于 2009-5-27 15:42:49 | 显示全部楼层
,KOZ也参加吧,三个人演段卡门也不错说,当年mao刚升入成年组第一个SP不就是卡门
zuiaipippo 发表于 2009-5-27 15:59:09 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2009-5-27 15:37 发表
但是伤身子啊
这只是finale里的一小段节目而已,娱乐效果达到就好了。要是为这个伤了身子就不好了,特别这还是奥运赛季。
Jeff么,其实已经没去年那么纤细了。不信去看他最近SOI的照片= =
而且我相信,Jeff同学即使抱不动也会死撑不摔到MAO的。

Mao童鞋什么时候已经到了这个地步勒~~~我天~~~Mao同学嫩一定要纤细点好伐,要不众帅哥们谁敢和你配对啊~~我还等着嫩和一众帅哥们一一配对勒类~~
Annie 发表于 2009-5-27 16:36:23 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-5-27 15:42 发表
,KOZ也参加吧,三个人演段卡门也不错说,当年mao刚升入成年组第一个SP不就是卡门

恩...其实可以考虑去年MIKI和雷鸟还有亚古丁的安排
就是雷鸟和Jeff下场,MIKI上场
然后小雷想邀请MIKI,但是被MIKI拒绝了
之后真命天子亚古丁上场~
现在KOZ同学的水平,当骑士当不了王子,咱们也只能认了 要和MAO配对,先当上日本一号再说
------------------------

pippo也不用太担心。MAO其实不胖,100斤都不到。只是Jeff,KOZ,小兰这型的配起来会有点吃力。雷鸟,猪,电眼应该不成问题XD
玉儿家的思彤 发表于 2009-5-27 16:36:45 | 显示全部楼层
大家不用这么较真吧 运动员又不是搞选美 没有一个好的身体怎么可能支撑训练和比赛    况且MAO的体重没啥减的必要 她也就47KG左右吧   局部瘦瘦倒是好 比如瘦瘦小腹和腰身
zuiaipippo 发表于 2009-5-27 16:41:13 | 显示全部楼层
呵呵,是撒是撒,我怎么会说我们的maomao胖呢,无论是胖还是瘦,我只要她建健康康高高兴兴的就好了撒~~不过show的话还是瘦一点PL,不过话又说回来,运动员还是要strong一点运动寿命才长啊~~~那就还是要拜托JEFF同学多练练肌肉勒~~

话说我觉得JEFF每次都把他的大嘴一裂,露出他的白牙开始笑,同时勾引的一众日本HC女惊叫一片~~~ 帅哥待遇就素不一样
发文签收单 发表于 2009-5-27 19:29:30 | 显示全部楼层
开玩笑,到现在为止,Jeff也是花滑第一美男(至少在我心中)

评分

Annie + 5 + 1 MUA~~我也是!

tinalulu 发表于 2009-5-27 21:22:17 | 显示全部楼层
mao的腰身我觉得完全是裙子的设计问题,这两年她的服装全往成熟里搞,越来越没腰身。我还是喜欢卡门和夜曲的裙子那种公主裙的效果,下摆飘出来一点比较漂亮。
nancyln 发表于 2009-5-27 22:34:34 | 显示全部楼层
其实Mao一点也不胖,她显胖的地方也就是那个双下巴,不过那也因为本来就是双下巴所以才双下巴,跟她胖不胖没关系( 不知所云的人飘过)
半醉半醒桃花仙 发表于 2009-5-27 22:55:17 | 显示全部楼层
因为双下巴所以双下巴~~~~~~这是mao的标志之一吗
cecilyy 发表于 2009-5-27 22:57:38 | 显示全部楼层
是的,裙子设计问题显得有点水桶腰。下次还是用有腰身的设计吧~设计师!这样看起来也能弥补所谓“表现力”。
zuiaipippo 发表于 2009-5-27 23:02:20 | 显示全部楼层
小mao很瘦拉,起码比我瘦~~~

我也喜欢07年的衣服,都很轻盈飘逸的感觉,而08年过渡,今年则比较成熟,明年来个什么style呢,猫同学~~