[讨论] 浅田真央讨论专贴IV(2009 Rostelecom Cup Of Russia)

关闭 [复制链接]
zuiaipippo 发表于 2009-5-31 13:22:58 | 显示全部楼层
那到时候一起去啊wenwen,我第一次coc,怕走丢了~~~
unisu 发表于 2009-5-31 13:24:03 | 显示全部楼层
TEB的陣容太強勁了 ...Mao, Yuna !! 還有久違的Sasha Cohen..亦有 yukari, OO.....真的難以預計賽果!!! MAO 法國站要充滿自信地表演呀!!! 希望她可以在COR優勝順利進入FINAL 吧.....

覺得造樣的分配....COC, NHK, SC 的競爭相較起來不算激烈.....所以個人覺得miki 跟羅大姐保持今季或以上的水準的話, 入決賽應該沒什麼問題
wenwenyin 发表于 2009-5-31 13:24:47 | 显示全部楼层
原帖由 zuiaipippo 于 2009-5-31 13:22 发表
那到时候一起去啊wenwen,我第一次coc,怕走丢了~~~

哈哈,好啊,放心坛子上去很多人的,嫩肯定丢不了~~
joyhull 发表于 2009-5-31 13:33:46 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-5-31 12:55 发表
我肯定要去看的,女单的座位不用愁了,而且也安静了,多好啊~~

棒子不来一定会消停多了,但是没有mao,yuna,00她们看点也少了啊,矛盾ing
dada8686 发表于 2009-5-31 13:34:37 | 显示全部楼层
今儿一上年华就看到这么劲爆的消息!!
偶是多么期待MAO能来COC啊!!梦碎了!!
话说这抽签的结果也让人郁闷啊!!
偶还是对MAO充满信心哦!!加油啦!!
话说简直无法想象TEB的比赛!!惨烈啊!!
玉儿家的思彤 发表于 2009-5-31 13:49:59 | 显示全部楼层
其实除却MAO没来这个因素 COC的女单阵容还是很对我的口味的 罗姐 CARO 未来 铃木 科美女 外加村主和FLATT  我是觉得比去年好啊 还是蛮想去COC的 不过就怕只能看到周六的那场和周日的表演了 如果双人再安排在周四周五的话 那么我连活的SZ ZZ和VM也看不到了
wenwenyin 发表于 2009-5-31 13:56:47 | 显示全部楼层
原帖由 joyhull 于 2009-5-31 13:33 发表

棒子不来一定会消停多了,但是没有mao,yuna,00她们看点也少了啊,矛盾ing

虽然我最想看的MAO和OO没来,但是CARO是大美女啊,我都想去堵她要合影了, 未来看起来也蛮可爱的,罗大姐没有兴趣啊。但是我还想看我们的冰娃,一定要把名额给她,千万别在给王月人了。
 楼主| 天如水 发表于 2009-5-31 14:01:05 | 显示全部楼层
我突然想到的是Mao在TEB再见Rafael是什么心情。
我还记得前年TEB rafael说过的那两句Mao's weapon is not a 3A. Mao's weapon is her beauty和那句forget about yesterday. you are the queen。
现如今真是物是人非了啊......
发文签收单 发表于 2009-5-31 16:35:34 | 显示全部楼层
RA估计会把那段话再套在莎莎头上
zuiaipippo 发表于 2009-5-31 16:54:13 | 显示全部楼层
单子同学,嫩就不要再刺激水水拉,呵呵,我刚才还想的是西方人还好都比较creative一点,即使他再去夸sasha,即使是类似的意思估计也会用其他的词句拉,所以放心,RA这句话将永远属于maomao,估计我们还能看到RA对maomao的大熊抱呢~~
nancyln 发表于 2009-5-31 17:20:39 | 显示全部楼层
虽然不能来coc,不过没关系,对于赛季初就能看见Mao的表演还是很兴奋的,Mao嫩要在赛季初就华丽丽地爆发一把呦!要把自信和强大地气势如团体赛时那样表现出来,加油!
发文签收单 发表于 2009-5-31 17:22:37 | 显示全部楼层
我现在已经在数日子了,想象这个夏天真是难熬啊!
玉儿家的思彤 发表于 2009-5-31 17:25:42 | 显示全部楼层
[em65]  某年GPF的追忆 RA把MAOMAO抱出的冰场 自己截的很烂的图

reasonforshe 发表于 2009-5-31 17:26:34 | 显示全部楼层
楼上的图全部看不见。。
nancyln 发表于 2009-5-31 17:44:10 | 显示全部楼层
我始终觉得Mao在RA的身边,无论是拥抱还是谈话,总是显得很腼腆,就像一个小学生对老师很敬畏一样。还是喜欢她跟山田教练呆在一起的感觉,现在跟老太太也不错,至少老太太的熊抱很有力,很有感觉。