SZ,欢迎回家,欢迎回到我们的心里

anyice 发表于 2009-10-25 18:42:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
终于他们回来了,内心有种无法用言语表达的感动,我只是众多冰迷中不起眼的那一位,但是内心也充满了对你们炽热的爱恋,因为你是我们的骄傲,也是我的老乡。记得四年前还在上高中的我因为关注你们冬奥会的比赛上学迟到而被老师惩罚打扫办公室,现在我是淡淡一笑。但是四年前的比赛让我几次落泪,SZ蝴蝶夫人谢幕时,还有张丹四周跳摔倒时。我迎着风雪走向教学楼时发现眼睛依然时湿润的,把我心上的冰雪全都融化了。我的练习册上也都时赞许你们的话语。而失去金牌的那种纠结的心理,在这一刻转化成了强烈的期待。等待你们中国杯的表现,等待你们在温哥华创造历史。你们已经时冰迷心中最高的崇拜了,加油吧!WHO can live forever? YOU two live in our heart forever....

评分

sunshine + 5 + 1 为你多年来对中国双人滑的执著感动。
brainlovesyou + 5 + 1 很有气势!
lisa76 + 5 + 1 精品文章

楼主| anyice 发表于 2009-10-31 11:12:24 | 显示全部楼层

我知道,这一切已经不能再用简单的感动能形容的了!

翘了好几节课,坐火车回西安奶奶家看中国杯的直播,一路上"渴望永生"的旋律一直在耳边回荡,嘴角流露着难得的微笑和幸福,自己心中漫长而焦灼的等待终于有了结果.
激动人心的时刻到了,三分钟之后,SZ的表现顷刻间"摧毁"了我的坚强,发现自己已经泪流满面...这一刻,还需要语言吗?那已经是太苍白了.
有意思的是,SZ做完完美的单跳时,我兴奋的大叫一声,把熟睡着的爷爷奶奶都吵醒了,然后他们就和我一起来看比赛了.
72.28,一个震撼的分数,当时自己想PSC怎么也得过了32分了,但虽然没有达到自己想的那个分数,但是阔别两年之后的首秀就可以和SS平起平坐的飙分了,我也非常知足了.其实,结合自己上大学的经历,我早就发现自己已经不太在乎他们最后在奥运会上的成绩了,因为他们复出这件事本身就已经将他们的人生成就推向了个新的顶峰.在所有粉丝的心目当中,他们不论如何不都是最崇高的地位吗?其实这就足够了.
我最近一直想着,如果SZ真的把金牌拿到了,我就一定会再参加一次英语演讲比赛,证明一下自己的实力.
不论如何,SZ是黑龙江人的骄傲,中国人的骄傲!在我心中,你们就是最重要的一份子.让我们一起在10年的人生舞台上写下最光辉的一笔!

评分

reasonforshe + 5 + 1 精品文章
bluesky12 + 2 + 1 写得太好了
sunshine + 10 + 1 LZ太强大了,竟然坐火车去看比赛。为你对S/

owenwen868 发表于 2009-11-4 00:16:06 | 显示全部楼层
真情实感
SZ的冰迷都是这样的
雨苗 发表于 2009-11-4 15:43:04 | 显示全部楼层
我最近一直想着,如果SZ真的把金牌拿到了,我就一定会再参加一次英语演讲比赛,证明一下自己的实力.
——555,太感动鸟~~~
这就是偶像滴力量哇~~!!!
zyzyliya 发表于 2009-11-5 20:24:35 | 显示全部楼层
真的,看见S/Z我太激动了,他们给了我们太多的惊喜。其实拿不拿冬奥会金牌我都觉得不重要,只要能在比赛中再次看见他们就很开心了!!
洁冰的冬天 发表于 2009-11-6 11:38:15 | 显示全部楼层
我在现场,当看到sz在场外准备上冰热身的时候,鼻子酸了,本以为自己从那时开始可以疯狂的呐喊,但是喊不出来,哽咽住了,他们经历了太多,留给我们的是一个个惊喜与感动。
totogay 发表于 2009-11-6 12:37:08 | 显示全部楼层
那天他们一滑完,眼泪就出来了
我是冰冰 发表于 2009-11-10 08:52:51 | 显示全部楼层
其实大家都是一样的,看完他们那两套节目我哭的那叫一个痛快~~~~~