[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛日本站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
红苹果 发表于 2009-11-6 15:56:44 | 显示全部楼层
应该是超时了!
夏生 发表于 2009-11-6 15:58:16 | 显示全部楼层
这个分数还不错了~~看样子P/T今年的SP很有希望冲击70+
PCS瞅着还行,都稳定在30+了。。。比COR那会还要高一些
争取LP追上去吧,K/S一向在LP里都不怎么稳
花与爱丽丝 发表于 2009-11-6 15:59:01 | 显示全部楼层
WebTV很顺畅的,KS clean了~~
要是PT不失误,应该是排在他们前面的
jazzy11 发表于 2009-11-6 15:59:14 | 显示全部楼层
才一分,简单~~~  从来没见过ks clean 过~~~ 至少在FS 就没有过~~~  

不怕,明天肯定能踩他们!!  以两站第一进决赛吧
明晓溪 发表于 2009-11-6 15:59:35 | 显示全部楼层
相当卡,抛跳没摔,感觉这个音乐结尾的很突然
TeenのsTeven 发表于 2009-11-6 16:01:21 | 显示全部楼层
PT的所有小分都比KS高,加油
网网狗 发表于 2009-11-6 16:04:23 | 显示全部楼层
刚爬上来,看到PT排第二还是有点小小失望~不过分数很不错!这是不是破了他们的最好成绩了?PCS也很高!所以明天在KS之前上场,把自己的节目滑干净了,然后就坐等冠军吧!
kassfin 发表于 2009-11-6 16:07:51 | 显示全部楼层
又看了一遍。怎么感觉根本没有超时阿!这裁判也太扣了吧。
最后一个低音很弱,应该是这个音完了之后的一拍之内停止动作都不算超时的吧
明显最后一个亮相是停在那一拍之内的。这个可以和去年总决赛上短节目结尾时做比较。
这个1分扣的好不值~!
某晴 发表于 2009-11-6 16:08:20 | 显示全部楼层
等男单 然后试试新头像~~~
TeenのsTeven 发表于 2009-11-6 16:10:47 | 显示全部楼层
刚爬上来,看到PT排第二还是有点小小失望~不过分数很不错!这是不是破了他们的最好成绩了?PCS也很高!所以 ...
网网狗 发表于 2009-11-6 16:04

没有破,PB是67.87。我认为破PB要等到最关键的时刻,比如GPF啊先破一次,然后啊~Olympics的时候再破一次~   
某晴 发表于 2009-11-6 16:11:08 | 显示全部楼层
等男单 然后试试新头像~~~
Alexei 发表于 2009-11-6 16:12:42 | 显示全部楼层
男单终于开始了。。。
TeenのsTeven 发表于 2009-11-6 16:13:58 | 显示全部楼层
最后一个低音很弱,应该是这个音完了之后的一拍 ...
kassfin 发表于 2009-11-6 16:07

所以都建议SZ和PT用重音结束。P.S. 看到刮胡子矮桥了
fjn219 发表于 2009-11-6 16:18:34 | 显示全部楼层
最后一个低音很弱,应该是这个音完了之后的一拍 ...
kassfin 发表于 2009-11-6 16:07

从开始动作到最后一个动作定格要在2分50秒内,超过了就是超时。和音乐什么时候结束没有任何关系
某晴 发表于 2009-11-6 16:20:16 | 显示全部楼层
对了 问一下有人知道
这边http://zh-cn.justin.tv/skate_skate

刚刚中场的时候放了2个男单的视频,第一个是威大少的,还有一个是谁的呢,我很不擅长认人的