[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛日本站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
zyzyliya 发表于 2009-11-5 20:15:29 | 显示全部楼层
祝中国选手表现出色,发挥出全部的训练水平!P/T能上200就好了
saiya 发表于 2009-11-5 20:22:28 | 显示全部楼层
“如果你们在大奖赛上没有达到三级,我帮你们修改。”看到庞清/佟健有点着急,莫罗佐夫安慰着他们,同时也对自己的编排充满信心。但在10月26日进行的俄罗斯站花样滑冰大奖赛上,裁判们为庞清/佟健的这段直线步编排打出了二级难度。这下子,莫罗佐夫坐不住了。

“下周去北京比中国杯,我带着冰鞋去,一定帮着修改。”他说。

就这样,在抵达北京之后,莫罗佐夫重新穿上冰刀,来到了庞清/佟健训练的首都体育馆综合小馆,为两人进行了细节上的改动。

应该定级会改善吧
kassfin 发表于 2009-11-5 20:23:44 | 显示全部楼层
PT  SP 70+ LP 130+ 对其他人没有什么期待,有好看的节目就成。
yuna 发表于 2009-11-5 21:28:33 | 显示全部楼层
偶期望不高,只要PT比上一站发挥得更好就成~~
legend2004 发表于 2009-11-5 21:53:36 | 显示全部楼层
刚刚跑去找赛程表,我还以为是今天开赛了。看来过得不知道日子了。。。
bxka 发表于 2009-11-5 21:57:51 | 显示全部楼层
“如果你们在大奖赛上没有达到三级,我帮你们修改。”看到庞清/佟健有点着急,莫罗佐夫安慰着他们,同时也对 ...
saiya 发表于 2009-11-5 20:22

感觉莫肥越来越像一个大忽悠,怎的都不学好
yueguang 发表于 2009-11-5 22:24:33 | 显示全部楼层
PT  SP 70+ LP 130+ 对其他人没有什么期待,有好看的节目就成。
kassfin 发表于 2009-11-5 20:23

PT的SP极限就是68~69了,上70基本不靠谱。LP倒是可以拼一下,但也不要太过寄予厚望.

PT只要稳定发挥,单跳不要出现问题就好,这样奥运会前三还是有得拼的。
halfwayLost 发表于 2009-11-5 22:32:38 | 显示全部楼层
这个周末又要去旅游,看不了现场直播了,祝福下PT....回来期待看pp和视频
冰魂 发表于 2009-11-5 22:36:39 | 显示全部楼层
睡前爬上来给俺家PT和MIKI加油
俺有种预感 这站PT会把KS打个落花流水 吼吼

对了 还有一姐 希望一姐拿出好的状态 给大家奉献一套BH的花儿O(∩_∩)O
kassfin 发表于 2009-11-5 22:38:28 | 显示全部楼层
PT的SP极限就是68~69了,上70基本不靠谱。LP倒是可以拼一下,但也不要太过寄予厚望.

PT只要稳 ...
yueguang 发表于 2009-11-5 22:24

说实话,我也觉得sp 70+ 有一点太理想了;但是爆发一次也不是没有可能。LP 130 是我对他们的最低要求。
对自己家的孩子 就要严一点!~ 哈

我越来越来越来越来越有一种PT冬奥夺金的预感。至少我觉得在SS SZ ZZ PT KS 这帮人里面,他们是最不会有压力的。
我会把这颗种子种在心里,直到三面五星红旗升起的那晚。。
Nadja 发表于 2009-11-5 22:48:25 | 显示全部楼层
今天的新闻
http://sankei.jp.msn.com/sports/ ... 911051814013-n1.htm
Dai酱在训练中做了16个quad,只成功完成了一个,唉
不知道后天的FS中会不会上四周,我看还是保守些吧 训练图

新闻发布会,菠萝头……

虽然四周还是不行,但还是要吼一声,dai酱明天加油!! 没有quad也要以BH的PCS夺冠!!!

评分

Sandy + 5 + 1 1/16?我伤心了。。。

tsfhf 发表于 2009-11-5 22:55:57 | 显示全部楼层
他每次出来比赛都是胡子拉碴的。人本来就不高,穿一身黑,脸上那么多胡子,不是更显得......嘛。还是期待矮桥换个造型

评分

Annieca + 5 那个是日本现在的流行,矮桥很潮...

bingbing 发表于 2009-11-5 23:02:50 | 显示全部楼层
说实话,我也觉得sp 70+ 有一点太理想了;但是爆发一次也不是没有可能。LP 130 是我对他们的最低要求。 ...
kassfin 发表于 2009-11-5 22:38

我也有这种预感,而且最近越来越强烈。感觉P/T是能在最恰当的时候碰到机会并在恰当的时候牢牢把握住机会的人。所以他们虽然在数量上没有S/Z多,但是没比S/Z冠军拿得种类少。而且冬奥会往往对那些实力最强的选手过于残酷,比如Kwan,比如小卡娅……或许冥冥中命运使然。所以从这个角度了说,有时候我甚至觉得P/T比Z/Z要幸运的多。
   但我个人真得十分希望S/Z能拿到这枚他们整整奋斗了10年的冬奥会冠军。因为他们是从实力上、从经历上最该拿到这枚金牌的人。他们是我第一对敬佩的运动员。(以前的只能算喜欢)我总觉得,所有人经历的挫折和苦难在他们面前真得是太渺小了。
   所以我希望S/Z能拿到冬奥会的冠军。虽然我的希望失望了太多次,但我祝福他们!为S/Z加油!

当然也为P/T加油!
halfwayLost 发表于 2009-11-5 23:04:11 | 显示全部楼层
好期待冬奥中国队3队同时站在领奖台啊。。。内心异常激动啊。。。期盼啊。。。
TeenのsTeven 发表于 2009-11-5 23:12:18 | 显示全部楼层
看了这么多, 满眼都是PT 200+, 虽然这也是我的梦想, 但是我觉得这次能继续上190就是胜利。暂定的目标是超过MT在TEB的192。