[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛日本站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
jokul 发表于 2009-11-8 08:43:45 | 显示全部楼层
央视太混乱了,早上起来本来看NBA的,8:42真在双人录播
阿丽思 发表于 2009-11-8 08:48:32 | 显示全部楼层
日本女人的表情是很怪的~~看了中日版的《牡丹亭》就会知道~
flytothesky 发表于 2009-11-8 09:05:02 | 显示全部楼层
谁说p/t的 opening 好笑的? 我觉得相当的艺术啊,而且是首尾呼应,像极了舞台剧!
中间斗牛舞步的时候,很怪的给了远景,害我没有看到p姐的表演。
真的爱上他们这套节目了,他们做到表演之外的感动了,我反正是被感动了,第一个抛跳和结尾的时候都有小小的起鸡皮疙瘩哦。如果到了加拿大,加上现场观众的热情,应该会大起鸡皮疙瘩 ,血脉喷张把!
同步旋转不如ks,ks转的又快又齐,p/t sz 这方面怎么老是有问题,做不到完美呢?按说这么有默契了
我觉得我个人爱上p/t的节目超过sz一点点了
jokul 发表于 2009-11-8 09:11:47 | 显示全部楼层
谁说p/t的 opening 好笑的? 我觉得相当的艺术啊,而且是首尾呼应,像极了舞台剧!
中间斗牛舞步的时候,很 ...
flytothesky 发表于 2009-11-8 09:05

在一次 血脉喷张把!CCAV5真在进行中!!!
saiya 发表于 2009-11-8 09:28:13 | 显示全部楼层
日本女人的眼神真的吓死我了。。。
crazyraul7 发表于 2009-11-8 09:46:02 | 显示全部楼层
那啥~盆儿是脱臼了~这是事实~她自己说的~他们退出了今天的表演~
“I dislocated my shoulder in the fall and it didn’t go back so easily, therefore we had to stop the performance”, Kavaguti said. “I just thought that I have to finish the program, but now to be honest, it does really hurt now. I skated the program just with my spirit.” The couple was forced to withdraw from the exhibition gala.

评分

TeenのsTeven + 5 + 1 感谢即时消息

wenwenyin 发表于 2009-11-8 10:03:56 | 显示全部楼层
才看到盆摔的视频,原来没有丹MM那次那么严重~~~
发现他们把连跳改成2A+2A实在是很明智,而且放到后面做,这样基础分就有6分多了,再加上加分肯定比ZZ做2A3T划算~~而且成功率比他们的3T+3T又高~~~

唉,保佑我的ZZ美国站一定要发挥出来,至少丹MM一定要跳出来~~~现在PCS都排第6了,MT,KS全都排他们前边了~~~~要是再没有稳定的发挥是不可能增的啊~~
baixue2509 发表于 2009-11-8 10:13:12 | 显示全部楼层
对CCAV真是无语啊,说是播表演滑,结果就35分钟,18:55-19:30,去掉广告也就30分钟吧
哎~~~~什么时候能重视下花滑呢
baixue2509 发表于 2009-11-8 10:33:44 | 显示全部楼层
血盆的眼神那么吓人可能是因为手臂脱臼了,疼的吧,又不能大喊大叫,只能以瞪眼宣泄了
凤求凰 发表于 2009-11-8 10:45:30 | 显示全部楼层
盆儿自从开始抛四之后,也不是头一次肩膀落冰了,还有数次头部着地…
散光 发表于 2009-11-8 11:01:36 | 显示全部楼层
血盆真可怜,,,,大把年纪了还不得不偿失火星动作
wenwenyin 发表于 2009-11-8 11:04:51 | 显示全部楼层
还有最后一项了,等着看今天的FD,这次的比赛我一个都没看成~~希望HZ能再创一个FD的PB把REED彻底拿下~~不过FD一向不是他们的强项,尽力吧!DW肯定是没问题了,一定是冠军,等着欣赏他们的表演了~~~
reasonforshe 发表于 2009-11-8 11:05:59 | 显示全部楼层
散光 发表于 2009-11-8 11:01

这算是挖苦还是可怜?
wenwenyin 发表于 2009-11-8 11:08:18 | 显示全部楼层
散光 发表于 2009-11-8 11:01

其实他们不抛4现在分会更高呢~~肯定会到128以上,更何况还有冰协托着,奥运不得更高?
不过这个赛季双人到变的最有悬念了,这几站下来分数能打成什么样都不知道了,看来这几对都有可能登上领奖台,比单人好看了~~~
散光 发表于 2009-11-8 11:29:26 | 显示全部楼层
其实他们不抛4现在分会更高呢~~肯定会到128以上,更何况还有冰协托着,奥运不得更高?
不过这个 ...
wenwenyin 发表于 2009-11-8 11:08

PT昨天的分数那么高 血盆不抛四估计很难超过的, 所以我说他们“不得不”赌一把,,,,