[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛日本站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
DoreenZhou 发表于 2009-11-8 13:44:23 | 显示全部楼层
DW一骑绝尘啊,他们这两站里都么有什么太大的对手,话说没有冬菇组合的比赛爽了很多!
wenwenyin 发表于 2009-11-8 13:44:47 | 显示全部楼层
HZ第五了,期待明年总分能突破160~~不会今年后面的比赛就能达到吧?
wenwenyin 发表于 2009-11-8 13:46:30 | 显示全部楼层
JTV……今天的RP真是
我就看了DW开始和结尾两个pose,其他通通没看到……
DoreenZhou 发表于 2009-11-8 13:38

我和嫩一样杯具,除了知道滑的歌剧魅影以外

,别的啥也没看到,等视频中~~~~
DoreenZhou 发表于 2009-11-8 13:49:01 | 显示全部楼层
我和嫩一样杯具,除了知道滑的歌剧魅影以外

,别的啥也没看到,等视频中~~~~
wenwenyin 发表于 2009-11-8 13:46

更残酷的是,居然旁边的聊天室都没有刷出来,不然还可以看看童鞋们汇报情况……
cozybreeze 发表于 2009-11-8 13:49:16 | 显示全部楼层
本赛季全美的比赛将空前激烈啊
高手云集但个个发挥不稳的男单
水平衰退得厉害但为了两个OLY名额将争得头破血流的女单
冰舞方面BA和DW的美国一号之争悬念很大,目前看来原地踏步的BA处于劣势
双人相对来讲比较无聊,没有能在OLY夺牌的组合,但MLB和IB的对决还是值得关注的
DoreenZhou 发表于 2009-11-8 13:52:53 | 显示全部楼层
男单,叹气……飞猪这娃我就不说什么了
女单的话,话说坐地我等她好久了,虽然看她比赛总是心情郁闷,但是很是很期待啊,她下一站会出来吗?表告诉我还在恢复期……
baixue2509 发表于 2009-11-8 13:53:52 | 显示全部楼层
是的是的也很期待全美呢
不过全日的女单也很残酷啊,照今年女单集体大抽的情况看谁去都有可能呢
DoreenZhou 发表于 2009-11-8 13:55:56 | 显示全部楼层
话说今年Mao让我相当之失望,对比金小妞的突飞猛进……
fungal 发表于 2009-11-8 14:04:06 | 显示全部楼层
话说今年Mao让我相当之失望,对比金小妞的突飞猛进……
DoreenZhou 发表于 2009-11-8 13:55

确实啊!几年来表现力并没有比以前进步,跳跃却越来越糟。虽然金妍儿确实不错,但总让人喜欢不起来,我更希望Mao,Rochette,Miki这些人夺冠。
DoreenZhou 发表于 2009-11-8 14:11:00 | 显示全部楼层
确实啊!几年来表现力并没有比以前进步,跳跃却越来越糟。虽然金妍儿确实不错,但总让人喜欢不起来,我 ...
fungal 发表于 2009-11-8 14:04

怎么说呢,我以前挺讨厌金小妞的,大概是Mao让我失望了吧,今年的金小妞的节目。也真让我惊喜,忽然就有点欣赏她了,不过?Mao你还要加油呀,有人说她该离开老太太了,我觉得倒是可以尝试一下……
cozybreeze 发表于 2009-11-8 14:14:10 | 显示全部楼层
如果铃木能持续稳定的发挥
进入OLY三人阵容应该是顺理成章的吧
本来中野的日本女单第三号位置很稳固的
本赛季不晓得为啥,同样罹患梦游症难以治愈,其实她最近两个赛季的节目编排得都相当不错,表演也渐渐摆脱以前那种白开水的平淡,怎料跳跃的状态却是越来越差 = =
TeenのsTeven 发表于 2009-11-8 14:14:55 | 显示全部楼层
期待PT返场了
reasonforshe 发表于 2009-11-8 14:25:25 | 显示全部楼层
确实啊!几年来表现力并没有比以前进步,跳跃却越来越糟。虽然金妍儿确实不错,但总让人喜欢不起来,我 ...
fungal 发表于 2009-11-8 14:04

+1

不过Mao今年的自由滑编排(除两个3A之外的编排)我还是很喜欢的,她也在努力表演,除跳跃之外的动作完成都很好,就是跳跃砸得不行[em66]

失跳跃者失天下。。
reasonforshe 发表于 2009-11-8 14:26:51 | 显示全部楼层
如果铃木能持续稳定的发挥
进入OLY三人阵容应该是顺理成章的吧
本来中野的日本女单第三号位置很稳固的
本 ...
cozybreeze 发表于 2009-11-8 14:14

中野如果继续盘腿下去,跳跃只会越来越糟
lalune 发表于 2009-11-8 14:30:18 | 显示全部楼层
重看了冰舞的KKOD,大叔还是那么帅,这兄妹俩也很有趣,喜欢他们的这套OD,热情奔放