[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛日本站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
乐此不疲 发表于 2009-11-9 22:16:48 | 显示全部楼层
CCAV的转播已经不是第一次了,BOB好好的信号,被导播乱切镜头毁了奥运开幕式,上个月又毁了60周年阅兵游行,这次又轮到花滑,死活给特写,不是半个头就是半只脚,真是无语。看看日本的转播还有场地布置,真的非常美。[em65]
halfwayLost 发表于 2009-11-9 22:17:30 | 显示全部楼层
出差回来看到PT的视频,不得不说,真的是惊艳啊,很有艺术感染力
乐此不疲 发表于 2009-11-9 22:26:10 | 显示全部楼层
我还是觉得PT中间那段舞蹈感觉有点怪,表情眼神动作的张弛,如果更到位就完美了
saiya 发表于 2009-11-9 22:39:48 | 显示全部楼层
我也觉得整个动作还不是很连贯,要是舞蹈部分再稍稍注意下细节,那就不得了了啊!
blue1105 发表于 2009-11-10 00:10:13 | 显示全部楼层
我还是觉得PT中间那段舞蹈感觉有点怪,表情眼神动作的张弛,如果更到位就完美了
乐此不疲 发表于 2009-11-9 22:26

我觉得中间那段快节奏很适合,因为感觉庞清有些姿势动作感觉用力过猛的感觉,所以反而适合庞清表现,快速的穿插动作让人看得很惊险,仿佛偏离点都会滑伤对方,但是她们2配合得很精准
凡男森 发表于 2009-11-10 10:43:01 | 显示全部楼层
俺真的是非常非常希望今年的Kerrs能够杀进一次GPF~~毕竟这也许就是他们最后一年的竞技生涯了
Hope ...
夏生 发表于 2009-11-9 13:04

我本来也希望FS被挤掉。。。但是看了他们COC的FD后,好喜欢,比去年那个不知所云的月光好多了,现在矛盾中,
   要是PB在SA排在FS后面,那么KK PB FS这三队都是一站第二一站第三了。。。
1492征服天堂 发表于 2009-11-10 12:14:20 | 显示全部楼层
感觉PB今年的FD音乐剪辑乱乱的,看了几遍都没看懂。每次出现梦之安魂曲的时候我都觉得可能是在穿梭时空或者时光倒流,可怎么去理解这节目呢?
凡男森 发表于 2009-11-10 12:29:11 | 显示全部楼层
感觉PB今年的FD音乐剪辑乱乱的,看了几遍都没看懂。每次出现梦之安魂曲的时候我都觉得可能是在穿梭时空或者 ...
1492征服天堂 发表于 2009-11-10 12:14

听说PB这只FD在赛季初的法国全国赛上用的不是梦之安魂曲。。但是法国站上音乐换成了这个,而且编排一点没变[em66]
夏生 发表于 2009-11-10 13:41:55 | 显示全部楼层
下面这个下载链接是french master那会P/B的FD~~
我觉得这支非常好,显露了他们前所未有的强硬一面,深刻却不浮夸,质朴而不取巧~~音乐也是大爱……只可惜他们在TEB换成了梦之安魂
http://www.namipan.com/d/2009Masters_FD_%2bPechalatBourzat_xvid.avi/2ab7145b9f8c19864a5ab110563e38834235d97fe6c99203

Kerrs跟F/S和P/B比小分的话,肯定是比不过后两对的……
saiya 发表于 2009-11-10 15:27:25 | 显示全部楼层

评分

歆琰霏羽 + 5 + 1 感谢发布视频

雨宇 发表于 2009-11-10 23:20:21 | 显示全部楼层
你没事吧,见到过冰娃跳2A3T吗?她在比赛中都只是跳2A2T的,更何况她的心理素质还没有丹MM好呢 ...
wenwenyin 发表于 2009-11-9 15:01

冰娃不会2A-3T , 3T连续跳\2A连续跳 总练得出来吧
跳跃少了 稳定性自然提高,冰娃得SP不是相对还挺稳得嘛
至少冰娃上 节目内容分不会吃亏了
偶难道 真得粉久必黑了
哀莫大于...
柳潇湘 发表于 2009-11-11 08:58:17 | 显示全部楼层
冰娃不会2A-3T , 3T连续跳\2A连续跳 总练得出来吧
跳跃少了 稳定性自然提高,冰娃得SP不是相 ...
雨宇 发表于 2009-11-10 23:20

我不知道连跳和连续跳哪个分更高,只明白练跳跃也是要看自身条件的……
娃娃的爸爸妈妈都不矮,她爸爸据说有190,妈妈至少也有165。按女孩身高=(父身高*0.923+母身高)/2这个公式来计算,娃娃的理论身高在170左右~比现役女单的小CARO还高
希望歪楼就此打住~
dianaeve 发表于 2009-11-13 14:02:35 | 显示全部楼层
刚才看了C5重播,再次给PT一个晚到的祝贺。
再说到盆儿,抛四周摔伤了还是要鼓励一下下。可那个颜色也太不适合她了吧,土死了(联想到永琪的美容小姐),配上马戏团化的兰色多瑙河,还不如换回娃娃裙继续演小丑。
beauty 发表于 2009-11-24 19:39:19 | 显示全部楼层
同意楼上的,她穿得显得很丑。。。
重播我来也!
架上绘画 发表于 2009-11-24 21:45:55 | 显示全部楼层
那里可以顺利地下载啊