[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛日本站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
kassfin 发表于 2009-11-6 15:26:26 | 显示全部楼层
Inoue 摔了2A...
gopatrick 发表于 2009-11-6 15:26:32 | 显示全部楼层
是全世界信号都中断鸟
bml 发表于 2009-11-6 15:28:31 | 显示全部楼层
JUSTINTV可以看了,不过好像没声音,呵呵
veteran 发表于 2009-11-6 15:28:42 | 显示全部楼层
[em65]还是先去ISU刷分,然后坐等PT、KS的视频吧,JUSTIN的直播我是没运气看了,刚才还一帧一帧的,现在纯粹是定格了。
gopatrick 发表于 2009-11-6 15:30:28 | 显示全部楼层
信号有恢复鸟,只看到一点IB

1Caydee DENNEY / Jeremy BARRETTUSA55.2033.08 22.125.755.355.605.505.450.00#1
2Rena INOUE / John BALDWINUSA52.5229.04 24.486.255.856.106.206.201.00#5
3Mylene BRODEUR / John MATTATALLCAN51.1029.82 22.285.755.505.405.705.501.00#4
4Paige LAWRENCE / Rudi SWIEGERSCAN47.3227.12 21.205.405.055.305.355.401.00#2
5Narumi TAKAHASHI / Mervin TRANJPN39.8021.44 19.365.004.704.705.054.751.00#3
bml 发表于 2009-11-6 15:31:39 | 显示全部楼层
http://www.justin.tv/cpak00
这个也可以看,看样子是苏联的WEBTV在转播
ifoacn 发表于 2009-11-6 15:33:52 | 显示全部楼层
这对世青赛冠军的女孩个子长了不少啊, 感觉没比男伴矮多少. 滑冰舞都属于高的了.
kassfin 发表于 2009-11-6 15:35:21 | 显示全部楼层
突然发现KS今天的分站赛安排的好有特点,两个都是主场,只可惜都被PT主宰着。。。
某晴 发表于 2009-11-6 15:36:06 | 显示全部楼层
终于赶回来了,这个地址的我可以看

http://zh-cn.justin.tv/skate_skate

一回来就看见山寨MTSP 吓了一大跳……
;ovehuayanghua 发表于 2009-11-6 15:39:23 | 显示全部楼层
呜呜~在线看个直播咋就这么难呢?
哼,等我工作后我就有钱了
有钱了我就去现场看
我还不看一场,我都全看,哪有比的我就去哪看,哪有表演我就上哪去。。。。。。。
(她疯了,快找人把她拉出去吧~)
发文签收单 发表于 2009-11-6 15:40:17 | 显示全部楼层
卡的不行,但是盆胸看来发挥得不错啊,只看到他们的双人同步转
veteran 发表于 2009-11-6 15:41:04 | 显示全部楼层
我这的JUSTIN怎么还是这么卡啊
0猫儿0 发表于 2009-11-6 15:41:33 | 显示全部楼层
K小姐在家乡果然表现不错唉
sunyafei 发表于 2009-11-6 15:41:51 | 显示全部楼层
胸盆没什么失误的诶
冰魂 发表于 2009-11-6 15:42:21 | 显示全部楼层
急急急!!上面那个地址怎么看?什么都不用点就可以看吗?还是需要点什么“开始”之类的??
为什么我这儿的视频不动啊??