月光宝盒建议专帖!

zphh 发表于 2010-3-29 22:09:17 | 显示全部楼层
其实很多情况下,偶是根本抢不到视频
想秒想分也没机会
这不DSC美女传的mao和长洲的FUJI版sp又爆了
fungal 发表于 2010-3-29 22:57:25 | 显示全部楼层
可以实行虚拟币的制度,获得下载地址需要虚拟币,而分流可以获得虚拟币。比如100M一个虚拟币。这样就不怕有的人光下载不分流了。
dardan 发表于 2010-3-30 02:14:51 | 显示全部楼层
不知道为什么在年华大家都愿意传QQ,是因为上传QQ快么?反正我这边上传RAY的速度和QQ差不多(两个一样慢),但是RAY没有下载次数限制,存储时间长,并且同样可以秒,为什么这边用RAY的人不多呢?
plumluvzhenya 发表于 2010-3-30 02:55:55 | 显示全部楼层
ender的建议很好,可是各人作息时间和网络情况不一,专人负责制不是很现实。我个人不赞成为了完成分流任务而牺牲自己的健康和本职工作。
视频专区可以考虑再次启用的,可以参考fsv的管理办法。
斑竹在开贴的时候不妨占用一下2楼甚至是3楼,已备日后总结版本及指出还能用的links。
TeenのsTeven 发表于 2010-3-30 02:58:49 | 显示全部楼层
不知道为什么在年华大家都愿意传QQ,是因为上传QQ快么?反正我这边上传RAY的速度和QQ差不多(两个一样慢), ...
dardan 发表于 2010-3-30 02:14

ray无能和nami无能的人比QQ无能的人多太多了
0猫儿0 发表于 2010-3-30 07:21:33 | 显示全部楼层
如果不是自己录制而是从其他地方下载到的,是不是也可以教大家一下一般去哪些地方可以下载到,这样可以有更多的人来下载和上传啦,总是让几位同学来传真的很辛苦啊。
永久保留的话,如果RAY和纳米无能的人多,或者也可以试试GOGOBOX
 楼主| enderstar 发表于 2010-3-30 10:30:45 | 显示全部楼层
如果不是自己录制而是从其他地方下载到的,是不是也可以教大家一下一般去哪些地方可以下载到,这样可以有更 ...
0猫儿0 发表于 2010-3-30 07:21

从“多年经验”来看,QQ中转站的优点就是上传快,下载快(对于大多数筒子来说),尤其是下载速度,非常可观。最早的nami和RAY也是很好的,下载速度也很bh,可惜现在都不行了,nami是要看人品,显示能够下载的经常挂一天都没速度,RAY也是,下载速度比以前慢太多了……
国外的视频都是筒子们从FSV转过来的,FSV的视频下载比较严格,你必须有一定的上传量才可以进入视频区,而且国外的网盘现在经常需要翻墙,不仅麻烦,而且速度超慢……
yueguang 发表于 2010-3-30 10:34:38 | 显示全部楼层
我这边用sharehub不错,上传和下载速度都比较令人满意,不知道别人怎样?
网网狗 发表于 2010-3-30 10:39:34 | 显示全部楼层
SHAREHUB速度不是很快,最主要的是中间老是自己就断了~
咱们建个QQ公邮可以么?大家都往那里面传视频~
 楼主| enderstar 发表于 2010-3-30 10:42:16 | 显示全部楼层
SHAREHUB速度不是很快,最主要的是中间老是自己就断了~
咱们建个QQ公邮可以么?大家都往那里面传视频~
网网狗 发表于 2010-3-30 10:39

QQ公邮是有了(TT建的)
可是,公邮也不太好管理,现在一般是TT把自己录的CCTV版发进去……
不过我们可以先试一试,各位把自己传过的都mail给公邮一份。
fungal 发表于 2010-3-30 11:01:41 | 显示全部楼层
公共邮箱下载不限吧?我觉得是个好主意 不过QQ邮箱好像是设了2G的上限 foxmail是4G 都不太大 需要多建几个
 楼主| enderstar 发表于 2010-3-30 11:05:07 | 显示全部楼层
公共邮箱下载不限吧?我觉得是个好主意 不过QQ邮箱好像是设了2G的上限 foxmail是4G 都不太大 需要多建几个
fungal 发表于 2010-3-30 11:01

你理解错我的意思了,不是大家都进公邮上传到公邮的中转站里,还是大家各自传到各自的邮箱中,最后发给公邮一份就行,因为通过QQ邮箱接收到的邮件的超大附件不限下载次数。
fungal 发表于 2010-3-30 11:11:52 | 显示全部楼层
你理解错我的意思了,不是大家都进公邮上传到公邮的中转站里,还是大家各自传到各自的邮箱中,最后发给公 ...
enderstar 发表于 2010-3-30 11:05

这个主意也不错 要好好利用起公共邮箱的资源

不过也有问题 可以多个人同时登录公共邮箱吗?
0猫儿0 发表于 2010-3-30 17:19:27 | 显示全部楼层
从“多年经验”来看,QQ中转站的优点就是上传快,下载快(对于大多数筒子来说),尤其是下载速度,非常 ...
enderstar 发表于 2010-3-30 10:30

哦,这样啊,论坛里国外的同学应该不少的说,只是好多人估计都不会录视频吧,那么没得上传,就没法下载了啊,真可惜。。。。。。我去看FSV的要求的那些网盘,国外都速度挺快的呢。。。。。。。。。
escalus 发表于 2010-3-30 21:15:03 | 显示全部楼层
回复 15# enderstar

你能上IPV6?太好了。那以后可以考虑在六维空间发布种子嘛,我查询过,几乎就没有人发不过相关资源。以为大家都不能上呢。只要人够多就是可行的。我愿意做种。

另外,我非常赞同公邮的建议,的确可取。以前同学之间分享文件也用过,但问题是一旦有人修改密码会很麻烦。