[原声] [梦幻骑士 The Impossible Dream]~庞佟自由滑(09-10) BS表演音乐(99年世锦赛)

tianzhe 发表于 2010-2-20 15:28:30 | 显示全部楼层
喜欢中间的那段佛拉门戈舞的音乐,但就是找不到啊
sunshine 发表于 2010-2-20 15:32:25 | 显示全部楼层
喜欢中间的那段佛拉门戈舞的音乐,但就是找不到啊
tianzhe 发表于 2010-2-20 15:28

这段旋律是音乐剧中的堂吉诃德主题:I, Don Quixote。
sunshine 发表于 2010-2-23 13:47:05 | 显示全部楼层
介绍一下法国D/S的“追梦无悔”的相关资料。他们使用的版本前半部分是一个钢琴小品版本的主旋律,后半部分是比利时裔法国著名歌唱家Jacques Brel演唱的声乐部分。而Jacques Brel正是法语版“梦幻骑士”的领衔主演。 D/S的音乐版本应该是经过重新制作剪辑的。这里提供一个Jacques Brel演唱的这首歌的试听,让我们再次为这对法国老将感动。我想等多年以后,当Isabelle的孩子长大后重温这段节目,也一定会为他的母亲而感动和自豪。

Jacques Brel 'La Quête'
http://www.tudou.com/v/j3ZMZ7Ldr1k

Delobel/Schoenfelder 2010自由舞

gracecathy 发表于 2010-2-23 22:11:35 | 显示全部楼层
论坛第一帖~
在冬奥会之前对花滑了解甚少,这次借着宅在家的机会好好欣赏了一下~尤其在PT的自由滑中听到这首曲子,太有种振奋的感情了~看直播的时候听再陈JJ的解说,太有激情了~
感谢分享~
magicianwind 发表于 2010-2-23 23:42:26 | 显示全部楼层
这次冬奥撞曲蛮厉害的呢,不过DS的法语版也很好听
樱桃丸子 发表于 2010-2-24 08:32:29 | 显示全部楼层
像梦幻骑士、图兰朵、天方夜谭...这样的音乐在花滑伴奏中都是经典的曲目呢
无声黑白 发表于 2010-3-4 05:24:46 | 显示全部楼层
估计PT用的版本无法找到。
elen_wu 发表于 2010-3-25 18:11:00 | 显示全部楼层
不想要人声的,就想要全配乐的,可惜找了很久都找不到,这首曲子实在是太好听了。。。唉。。。
永远的花样滑冰 发表于 2010-3-25 22:16:00 | 显示全部楼层
优美的音乐和耐人品咂的歌词加上高难度的动作形成了无与伦比的艺术感召力。
遥遥 发表于 2010-3-26 21:53:11 | 显示全部楼层
好好听啊,mp3里屯着这首,每天都会听。可惜就是找不到配乐版的。
永远的花样滑冰 发表于 2010-3-27 17:26:29 | 显示全部楼层
我最喜欢这首曲子了
zhuyunzhen 发表于 2010-3-31 18:07:24 | 显示全部楼层
PT的原版音乐呢??!!哇啊啊啊啊
carrieking 发表于 2010-4-16 21:46:27 | 显示全部楼层
其实PT版本可以用比赛视频抓下来,千千静听就可以抓,可惜我没有免费的MP3剪辑工具,不然倒是可以弄出来
zhuyunzhen 发表于 2010-4-20 15:27:47 | 显示全部楼层
我还是要原版的音乐吧....现场版的嘈杂毁我耳朵...(*^__^*) 嘻嘻……
carrieking 发表于 2010-4-22 20:06:49 | 显示全部楼层
其实我都希望PT能来潜水,然后看到大家的心声把原版伴奏发上来