[讨论] sergei voronov讨论专帖!

sdd8888 发表于 2010-5-25 18:58:44 | 显示全部楼层
voronov的技术漏洞还真不少,无3lz,3F貌似也有用刃问题吧,四周倒是不错。Borodulin的问题也不少…加油吧,维护俄罗斯男单最后的尊严…

评分

guyujiase + 3 + 1 原创内容

楼主| guyujiase 发表于 2010-5-25 19:48:41 | 显示全部楼层
回复 63# Anemone

我没见过他之前的样子
 楼主| guyujiase 发表于 2010-5-25 19:56:21 | 显示全部楼层
voronov的技术漏洞还真不少,无3lz,3F貌似也有用刃问题吧,四周倒是不错。Borodulin的问题也不少…加油吧, ...
sdd8888 发表于 2010-5-25 18:58

这些技术问题我是一窍不通啊,所以不予评论。
 楼主| guyujiase 发表于 2010-5-25 20:01:17 | 显示全部楼层
在电视里看他是个大帅哥,难道真如楼上所说,卸妆之后就不能看了?celinacao11 发表于 2010-5-24 20:51

这个我也不知道,没见过他卸妆后的样子。。。。(反正表演时他都是化了妆的,当时赏心悦目就好了,没必要计较卸妆后什么样吧?)
Anemone 发表于 2010-5-25 21:13:09 | 显示全部楼层
回复 65# guyujiase

我也是去年COC第一次见,但是后来看到了今年年初俄罗斯全国锦标赛男单上台子的照片,变化特别大。
enderstar 发表于 2010-5-25 23:56:13 | 显示全部楼层
回复 68# Anemone
这就是所谓的长残了么?……
杯具

评分

Anemone + 3 + 1 关键是速度实在太快啊!头发收拾一下也许还 ...

楼主| guyujiase 发表于 2010-5-26 17:35:51 | 显示全部楼层
回复  guyujiase

我也是去年COC第一次见,但是后来看到了今年年初俄罗斯全国锦标赛男单上台子的照 ...
Anemone 发表于 2010-5-25 21:13

我是去年去看中国杯的时候第一次看到他的,之后就一直没有他的消息了。把照片发上来看看呗!
Anemone 发表于 2010-5-26 21:38:33 | 显示全部楼层
回复 70# guyujiase

左一……我觉得变化太惊悚了。
顺便一问,1 为什么短节目之后就颁奖了? 2 干嘛每人发个花盆(花瓶)?是强迫他们把花束拿回家养起来么?
先谢谢可以解答的好心人~~~
 楼主| guyujiase 发表于 2010-5-26 22:17:11 | 显示全部楼层
回复 71# Anemone

图片看不到耶!

评分

Anemone + 1 抱歉啦~~~实在搜索不到,只好到百度去翻,没 ...

enderstar 发表于 2010-5-26 22:39:38 | 显示全部楼层
一般的比赛都有发短节目奖牌、长节目奖牌和总奖牌,但是貌似最后正式的颁奖仪式只是发总奖牌,前两个单项奖牌都是比完赛私底下发的。
比如Jeff07年世锦赛得到了SP的银牌。
HZ在今年的4CC上得到了创编舞的铜牌。

评分

Anemone + 5 非常感谢。

楼主| guyujiase 发表于 2010-5-27 22:46:30 | 显示全部楼层

百度了,没找到。。。。

评分

Anemone + 1 已找到,编辑了,楼上见。

楼主| guyujiase 发表于 2010-5-28 23:31:07 | 显示全部楼层
回复  guyujiase

左一……我觉得变化太惊悚了。
顺便一问,1 为什么短节目之后就颁 ...
Anemone 发表于 2010-5-26 21:38

图好小,看不清细节,所以没觉得怎么样。发型不太好,表情比较纠结。

评分

Anemone + 1 嗯,对,主要是头毛问题……可以补救之~~

enderstar 发表于 2010-5-29 01:30:24 | 显示全部楼层
底子非常好,是帅哥胚子永远都是。但是欠保养……
Anemone 发表于 2010-5-29 08:43:27 | 显示全部楼层
回复 76# enderstar

他还是尽快去把头毛收拾一下吧!还是短一些精神~~~
当年我看COC的照片的时候还有室友跑过来大叫“金发正太好帅”( 那个室友是个92年的小娃,还这么说人家……),当时我还对她无视旁边那么大的雷鸟心存不满呢~~
今年看那张照片我愣是琢磨了半天“左边那个大叔是谁?”
 楼主| guyujiase 发表于 2010-6-10 22:50:11 | 显示全部楼层
扒来张照片,2009芬兰杯