申赵专区视频交流专帖(169楼171楼视频下载集合)

fungal 发表于 2010-4-12 12:21:35 | 显示全部楼层
回复  fungal

怎么会呢?我试过,正常40-50,晚上的时候能到500+。你注册一下下载就快了。
firstpower2008 发表于 2010-4-10 01:13

我开始也这么想 不过注册之后速度也是0
东边日出 发表于 2010-4-27 15:56:32 | 显示全部楼层

求SZ的视频下载

最好是土豆网的
最好是高清的
谢谢
rg9 发表于 2010-4-27 16:59:25 | 显示全部楼层
既然是要土豆网的,那就自己找呗。您难道不会在土豆网的那个框框里输入申雪赵宏博,再按一下ENTER键?
东边日出 发表于 2010-4-27 17:16:26 | 显示全部楼层
我也想过
但是好多都是血肉膜糊版的
想找个高清的好难
沙拉菠萝 发表于 2010-4-27 21:32:56 | 显示全部楼层
土豆上的视频再高清都有限,建议LZ下载视频
飞月流愁 发表于 2010-4-27 21:41:31 | 显示全部楼层
sz的很多视频,特别是早期的,年代久远,那时候1个G的移动硬盘就是很大很大了,好像还用着软盘... 基本没有高清的视频,所以都比较模糊,不知道楼主想要哪个赛季的视频呢?
sweetclon 发表于 2010-4-27 22:41:42 | 显示全部楼层
既然是土豆网了?还能多高清?
rg9 发表于 2010-4-27 23:16:09 | 显示全部楼层
回复 3# 东边日出

看来你只是要高清的视频。我看你的积分已经够进宝盒的了,现在进去扒拉扒拉说不定还能找到不少。
duandaonanmi 发表于 2010-5-10 13:16:14 | 显示全部楼层
在sina看见一个03年世锦赛SZ自由滑CCTV5版的视频,求清晰下载版的的~~
东边日出 发表于 2010-5-10 13:54:45 | 显示全部楼层
希望能有他们这回北美巡演的视频
liii007 发表于 2010-5-22 20:28:25 | 显示全部楼层
发现一个问题...木有01年世锦赛的春魂啦...电驴上的拖了N久也没托晚
嫣然猪 发表于 2010-5-29 15:50:28 | 显示全部楼层
2010东京图兰朵
http://u.115.com/file/t71ad35c2c
2010+JSOI+Xue+Shen+

评分

yingying + 6 + 1 感谢发布视频
Nancy.Sue + 5 + 1 辛苦辛苦

jinggraf 发表于 2010-6-5 14:53:58 | 显示全部楼层
谢谢楼上的提供下载
西瓜奶牛 发表于 2010-7-23 21:25:04 | 显示全部楼层
今年冬奥的短、长节目,CCTV版,高清。
来源:短道速滑星空,夜风提供。
短节目
http://u.115.com/file/t2868b04e4
长节目
http://u.115.com/file/t2253dc37c

评分

DSC + 5 + 1 + 1 CCTV高清
yueguang + 6 + 1 + 1 感谢发布视频
沉静 + 5 + 1 辛苦辛苦
lisa76 + 5 + 1 感谢发布视频

西瓜奶牛 发表于 2010-7-25 19:04:32 | 显示全部楼层
回复 1# firstpower2008

楼主你的电驴用户名是这个吗?为什么我查找好友没有这个用户?