申赵专区视频交流专帖(169楼171楼视频下载集合)

Nancy.Sue 发表于 2010-2-18 22:15:28 | 显示全部楼层
请问各位有没有NBC短节目为SZ做的那个FLUFF啊,我找了半天都没下到,轻有的同志们分享一下啊,万分感谢啊! ...
little_winnie 发表于 2010-2-18 19:43

http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=676364309875f6cbb62dba2b4433511c5e055d085155570415055454041e57500850495251035b1e595454565055530b0f02540162186301085254102c71201360160110315b065d184544780d5d045157433e58035c431e1825084504554d5e531564&t=exs_ftn_download&code=8cd0b3c3

评分

little_winnie + 5 + 1 万分感谢啊!!!

gxc 发表于 2010-2-18 22:38:44 | 显示全部楼层
哪一位能发布一下CCTV版的高清2010冬奥会双人滑节目啊!!!谢过!!!
万壑松涛 发表于 2010-2-19 01:01:00 | 显示全部楼层
哪位帮帮忙传一个清晰的2004世锦赛胡桃夹子吧,资源都过期了,先谢谢了!
bluerain9958 发表于 2010-2-20 02:01:15 | 显示全部楼层
回复 88# 八匹

你这个我也下了,是NHK的1440*1080的版本,但画面有水纹,不够清晰,而且解说是叽里瓜拉的日文,听着不舒服。
嘎嘎 发表于 2010-2-20 12:38:09 | 显示全部楼层
很多都过期了呢……
sky_feather 发表于 2010-2-20 15:25:31 | 显示全部楼层
谢谢啊,我把今年的都下了,谢谢分享nbc资源
sky_feather 发表于 2010-2-21 06:53:53 | 显示全部楼层
请问有没有who wants live forever的伴奏下载?最好是比赛的那个版本。
在网上听到的都与比赛版本不同,谢谢!
八匹 发表于 2010-2-21 17:06:23 | 显示全部楼层
回复 90# Ealing

不知道在哪里看到的链接。汗。。要不我明天回家给你传吧。。
那东西在家里电脑上。现在上班了。。实在太大了。要不我绝对就拷在P5上边天天看了。现在P5上的是NBC版的SZ的SP。100多M.效果还不错……

明天回去给你传两套加起来超过1G的高清版
zhifang 发表于 2010-2-22 18:24:40 | 显示全部楼层
偶制作得哗哗MV,有想要的没?

沉静 发表于 2010-2-22 18:55:22 | 显示全部楼层
回复 99# zhifang
要哇要哇,感谢分享!
yingying 发表于 2010-2-22 18:59:59 | 显示全部楼层
我也想要啊。
chinesestar 发表于 2010-2-23 07:25:29 | 显示全部楼层
终于发现了这个集SZ所有视频于一地的好地方,太兴奋了!

前几天在网上找到一个210MB大小的06年冬奥会上的蝴蝶夫人(RM格式的),非常清晰,可惜下到一半的时候突然没有源了(过期了?)

哪位老大有这个文件的话,恳请共享出来,让我能完成整个文件的下载,首先在这里谢过各位了。
sky_feather 发表于 2010-2-23 10:38:03 | 显示全部楼层
我想把(2010短节目nbc版本)比赛前介绍申赵经历的短片(720p)下载下来。
我已下过一个短节目完整版的,698M,但打开后画面太小了,不是很清晰。
也下了一个262M的,只有SZ的短节目,很清晰,可惜的就是前面我要的部分给剪了。
请问大家有没有“超级完整版”的720p资源,一定要有介绍SZ经历的那部分。
谢谢了!!!
PS:我想用相片作为自己的头像,但改不了,不知道为啥???
bluerain9958 发表于 2010-2-24 23:24:21 | 显示全部楼层
回复 77# masamiyu
短道速滑噢,有花滑的视频下载吗?
zhifang 发表于 2010-2-25 05:06:16 | 显示全部楼层
2010温哥华冬奥会双人滑短节目完整实况版,约3小时,2.4G 大个子!请问斑竹怎么上传 ???