[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛加拿大站专栏(最终成绩+评分细则已更新在2L)

关闭 [复制链接]
flytothesky 发表于 2009-11-21 02:33:04 | 显示全部楼层
回复 302# enderstar

陈jj赞到 kim的条子越长越好,大家注意看锁骨和肩部。。。。。呵呵  身材确实好,口水留一个先。
enderstar 发表于 2009-11-21 02:33:15 | 显示全部楼层
恩~~! ZZ 真是见地了, 不过对他们有信心,

一步一步地滑好,再重回顶尖~~!  不管用多长时间,我一直 ...
jazzy11 发表于 2009-11-21 02:31

额……好吧,前提是DMM要给自己攒攒RP才行……
    ZZ这个赛季的编排还是不错的,适不适合自己的风格是另一回事,不过是两套好节目。
jazzy11 发表于 2009-11-21 02:33:31 | 显示全部楼层
玲木 加油~~  罗大姐加油 ~~  OO 雄起!!!!
TeenのsTeven 发表于 2009-11-21 02:33:58 | 显示全部楼层
那个……双人完了之后没有扫冰吗?

怎么女单第一个选手上场冰面上就花成这样
某晴 发表于 2009-11-21 02:32

热身热得太狠了吧
flytothesky 发表于 2009-11-21 02:34:31 | 显示全部楼层
回复 285# 大饼

ss说她们短节目滑的好破纪录了,其他选手都笑了。。
伊娴消 发表于 2009-11-21 02:34:34 | 显示全部楼层
再说句难听的, SS 的编排实在不怎么样!!!!

在技术的细节上,SZ 编排堪称经典, SS 完全就会走偏门 ...
jazzy11 发表于 2009-11-21 02:13

不觉得SS完全走偏门呀
要是他们不画小丑装换一套比较好的行头,我也能接受
这段音乐其实很“抓人”的,而SS得编排中有些小动作的设计很配合音乐
而且SS得滑行技术确实很强,在我看来仅此于MT。

我们不能说因为喜欢SZ就一拍拍灭其他的好节目呀

SZ今年的SP我也很喜欢,尤其喜欢他们步伐中的细节设计
但是他们也有不足不是,比如。。。偶比较木那个结束动作的设计
可以来个行进中结束的,跟这段音乐的结束方式比较吻合
jazzy11 发表于 2009-11-21 02:36:29 | 显示全部楼层
女单今年除了 TEB 和COC , 其它每一站都是混战一片!!!  
乱世出豪女~~~  玲木阿,  

加油~~  对抗棒子! (虽然是不可能完成的任务 )
TeenのsTeven 发表于 2009-11-21 02:36:35 | 显示全部楼层
而且SS得滑行技术确实很强,在我看来仅此于MT。
伊娴消 发表于 2009-11-21 02:34

MT的滑行技术在嫩心里排名第一?![em66]
jazzy11 发表于 2009-11-21 02:36:58 | 显示全部楼层
女单第一个就 彪了~~~! 赞
伊娴消 发表于 2009-11-21 02:38:15 | 显示全部楼层
杯具的小科……也许是世界上唯一一个梦游中的“世界第一”
enderstar 发表于 2009-11-21 02:23

唉。。。挺喜欢她的
小科要调整一下心态了
滑好了,那叫一个赏心悦目
一旦状态不在。。。。。整个就梦游持续状
PS:很喜欢很喜欢小科的滑行!那叫一个行云流水呀
jessica7432747 发表于 2009-11-21 02:40:00 | 显示全部楼层
S/S短节目还算正常完成,但其实还称不上完全clean吧?单跳不太同步,抛跳质量好像也不高,不过问题还不大,比较明显的是捻转好像很悬的“咂“在男伴上了哦,不知道是不是我看的角度有问题?另外更明显的是单人旋转实在不同步了吧,还有螺旋线战战兢兢。总体感觉没有放开,没有完全出来速度,表演也很紧,总之就是一个”紧“字概括。真是不明白这样短节目可以到74+???。。。我感觉70正常,裁判喜欢,72也可以接受,但是这个74.。。。。天呢。。。。而且最后华丽的3个小分。。。实在是有点太过”偏爱“了吧。。。
伊娴消 发表于 2009-11-21 02:40:10 | 显示全部楼层
MT的滑行技术在嫩心里排名第一?!
TeenのsTeven 发表于 2009-11-21 02:36

现役双人选手中滑行技术好的有几个并列
但是他们绝对是其中一个
他们的用刃和膝盖用力很厉害
enderstar 发表于 2009-11-21 02:40:59 | 显示全部楼层
不觉得SS完全走偏门呀
要是他们不画小丑装换一套比较好的行头,我也能接受
这段音乐其实很 ...
伊娴消 发表于 2009-11-21 02:34

MT的Ss比SS好?? 不要捧圣母……
jazzy11 发表于 2009-11-21 02:41:13 | 显示全部楼层
SS 希望今年就是你们的大限~~~! 嘎嘎嘎
TeenのsTeven 发表于 2009-11-21 02:42:04 | 显示全部楼层
某著名的现世界排名第一的两次世界冠军、三次欧锦赛冠军、一次大奖赛总决赛冠军、六次大奖赛分站赛冠军选手视频已经发到宝盒了