[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛加拿大站专栏(最终成绩+评分细则已更新在2L)

关闭 [复制链接]
黄袍猫 发表于 2009-11-21 03:07:42 | 显示全部楼层
我觉得这段时间大奖赛就一直在飙分,只要完成还不错就彪分,sz美国站自由滑不完美,总分还上了200呢,ss能有理由不飙?
我觉得他们细节设计的还是不错的,连表情也很到位。我也不反感他们的化妆,我们觉得偏门,人家裁判估计觉得有创意呢,德国冰迷可能还觉得中国双人滑保守呢。
另外现场反响还是不错的,不少观众站起来鼓掌了。
我也觉得这次ss没放开,估计压力是不小,看他们自由滑能不能抗压住了。
jazzy11 发表于 2009-11-21 03:08:19 | 显示全部楼层
这个水的意思是含金量最低~~ 戏剧性最高!!  

没别的意思~~   我们认定事实 !
winter 发表于 2009-11-21 03:08:36 | 显示全部楼层
S/S的滑行速度还是很快的,但是这次我觉得还不如上次稳定细致,不知道为啥给分这么高。。。
reasonforshe 发表于 2009-11-21 03:10:35 | 显示全部楼层
反方向的英国选手
第一个是3T3T吧?
flytothesky 发表于 2009-11-21 03:10:50 | 显示全部楼层
张媛媛这小妞 劲而很足,技术也还不错,可惜张相实在不讨喜。 娃娃连不说,眼睛句肿,鼻子塌,而且笑起来像哭一样,当他对打分不满意时做粗的表情像个小老太太。 我看目前她很难在表演上突破,等女大十八变没准能好点儿。
青柚子 发表于 2009-11-21 03:11:03 | 显示全部楼层
可能这次对手弱吧,自然就飚分了。。。。。。。
TeenのsTeven 发表于 2009-11-21 03:12:35 | 显示全部楼层
S/S的滑行速度还是很快的,但是这次我觉得还不如上次稳定细致,不知道为啥给分这么高。。。
winter 发表于 2009-11-21 03:08

Simply becasue they are the two-time World Champion, three-time European Champion, and one-time Grand Prix Final Champion Savchenko/Szolkowy.
jazzy11 发表于 2009-11-21 03:12:36 | 显示全部楼层
这个德国MM 有潜质成为欧洲女单日后的希望之星~~!
reasonforshe 发表于 2009-11-21 03:13:34 | 显示全部楼层
可能这次对手弱吧,自然就飚分了。。。。。。。
青柚子 发表于 2009-11-21 03:11

这个奥运周期的最后一个赛季了,怎能不彪分?
总之07-10,一年要比一年上个台阶嘛
bml 发表于 2009-11-21 03:15:35 | 显示全部楼层
我觉得你说得全反了,OO长的没什么问题,很CUTE的,而且冰上包装非常精致,很上相!
至于技术,OO那是很有问题的,我这个超级粉丝都不好意思袒护
回复 395# flytothesky
plantclean 发表于 2009-11-21 03:15:49 | 显示全部楼层
这个德国MM 有潜质成为欧洲女单日后的希望之星~~!
jazzy11 发表于 2009-11-21 03:12

可是个人认为,未来的女单几年内还真是亚裔天下了。
TeenのsTeven 发表于 2009-11-21 03:17:09 | 显示全部楼层
不用未来了, 如今的女单就是亚洲的天下
reasonforshe 发表于 2009-11-21 03:18:24 | 显示全部楼层
阿丽莎滑的真好!
jazzy11 发表于 2009-11-21 03:19:34 | 显示全部楼层
CZSINY clean 真好~~!
乐此不疲 发表于 2009-11-21 03:19:49 | 显示全部楼层
现在裁判的倾向已经很明显了,如果SZ和SS同样clean的前提下,SS的PCS比SZ高,就看技术发挥水平。如果LP SS clean,SS就是冠军。