[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛加拿大站专栏(最终成绩+评分细则已更新在2L)

关闭 [复制链接]
冰魂 发表于 2009-11-21 03:59:51 | 显示全部楼层
这是虾米东西啊 好难听的歌啊。。。
xiaoye19871224 发表于 2009-11-21 03:59:56 | 显示全部楼层
OMG~AV天雷来了~醒了!!!!!!!!
crazyraul7 发表于 2009-11-21 03:57

同鞋嫩迟到撒 罚你去收拾SS的香蕉皮
白色外壳 发表于 2009-11-21 04:00:13 | 显示全部楼层
天哪,这个MTV的俗气程度完全可以比肩以前的<<我心永恒>>。
LittleRock 发表于 2009-11-21 04:00:58 | 显示全部楼层
刚才以为看到了陈姐姐的百家讲坛………………紧接着是Yuna和Mao的MTV……[em66]
reasonforshe 发表于 2009-11-21 04:01:34 | 显示全部楼层
这个夜熬得。。。

杯具啊杯具
冰魂 发表于 2009-11-21 04:03:49 | 显示全部楼层
好土的一个MTV啊。。。像80年代的。。。

好了 boxing了 去睡了。。。

好期待明儿的走出非洲~~
乐此不疲 发表于 2009-11-21 04:04:45 | 显示全部楼层
天哪,这个MTV的俗气程度完全可以比肩以前的。
白色外壳 发表于 2009-11-21 04:00

还有更经典的SZ的MTV《青藏高原》
白色外壳 发表于 2009-11-21 04:05:39 | 显示全部楼层
没错,不是杯具,也可称惨淡人生了。
LittleRock 发表于 2009-11-21 04:05:42 | 显示全部楼层
我觉得最棒的还是那个双双飞……
月下彩云 发表于 2009-11-21 04:08:43 | 显示全部楼层
希望akiko的lp能发挥好
顺便期待一下ss的走出非洲,会不会真的看到两土著呢?
TeenのsTeven 发表于 2009-11-21 04:10:53 | 显示全部楼层
收拾完视频准备睡觉,顺便期待明天SS把206给破了
白色外壳 发表于 2009-11-21 04:12:07 | 显示全部楼层
如果说温哥华冬奥运的宣传片花还让人可以接受,特别是看到申赵的那种温暖感动和另外一个片子的动感活力的话,这些央视自各儿攒的mtv们真是太让人受不了啊受不了,没那个审美就别做,太折磨人了,这是怎样的一个制作的团队啊,唉,唉,唉。
winter 发表于 2009-11-21 04:13:55 | 显示全部楼层
虽然很喜欢团子,但是我觉得如果团子的滑行速度和跳跃动作再不下决心,真的没啥指望了。。。
福娃晶晶 发表于 2009-11-21 04:15:23 | 显示全部楼层
虽然女单杯具多,双人乱打分,但今天的比赛看的还是蛮爽的,好久没有这么完整地看比赛了,很欣慰的就是罗大姐有资本挑战抽风的棒子女了,有悬念就有看头了!陈jj明显不在状态,一方面时差,一方面的确出镜的机会比其他主持人少多了,还是有点不适应啊!其实团子和铃木跳跃周数问题还是比较明显的,陈jj也不太确定了,,这和前阵子注重体操不无关系,希望以后会好!不知道这回她有没有机会去冬奥会现场解说呢,都灵的时候就在后方解说的,貌似前方只有韩老师去了
feimo 发表于 2009-11-21 04:15:29 | 显示全部楼层
裁判打得分怎么看不明白啊,深奥了~囧~