[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛加拿大站专栏(最终成绩+评分细则已更新在2L)

关闭 [复制链接]
Jun 发表于 2009-11-21 13:15:33 | 显示全部楼层
很瘦很苗条,个子也不高。
irriya 发表于 2009-11-21 13:19:27 | 显示全部楼层
很瘦很苗条,个子也不高。
Jun 发表于 2009-11-21 13:15

我还以为挺高的 我发现在冰上好难判断身高啊 昨天那个德国女单说有1米7吓了我一跳……不过Davison好瘦肉型的的确
好像之前看某条新闻说yuna身上只有10%脂肪 不知道怎么得出的数据……
blue1105 发表于 2009-11-21 13:19:37 | 显示全部楼层
S/S的短节目难得的有股清新淡淡的哀愁的味道,节目音乐也太像《歌唱祖国》还是英雄儿女里的那句“一条大河波浪宽~~~”
reasonforshe 发表于 2009-11-21 13:30:52 | 显示全部楼层
楼上Jun筒子,SS的专贴已经有人开了
阿丽思 发表于 2009-11-21 13:32:52 | 显示全部楼层
开着电视睡着了~哎~~每次都是这样~~
Jun 发表于 2009-11-21 13:33:37 | 显示全部楼层
小陈同学急需新教练。[em65]
reasonforshe 发表于 2009-11-21 13:35:10 | 显示全部楼层
开专贴是因为要修房子等免费砖头用么?
Jun 发表于 2009-11-21 13:33

虽然砖头多,但是国内也有SS的粉丝不是?[em66]
大饼 发表于 2009-11-21 13:35:14 | 显示全部楼层
楼上Jun筒子,SS的专贴已经有人开了
reasonforshe 发表于 2009-11-21 13:30

天哪。。。。嫩不睡觉的吗。。。
reasonforshe 发表于 2009-11-21 13:37:53 | 显示全部楼层
天哪。。。。嫩不睡觉的吗。。。
大饼 发表于 2009-11-21 13:35

。。。。

我看了杯具的女单就去睡了。。。
irriya 发表于 2009-11-21 13:39:43 | 显示全部楼层
。。。。

我看了杯具的女单就去睡了。。。
reasonforshe 发表于 2009-11-21 13:37

我也看完女单去睡的 罗切特的发挥还是不错的 虽然分数水了点
今晚看不了了 明天要考试 杯具 只有等视频了……
map 发表于 2009-11-21 13:43:40 | 显示全部楼层
不至于这么小气吧,有人骂,也有人捧。如果花痴来小白去的骂或是捧,帖子也很快就沉底了。
reasonforshe 发表于 2009-11-21 13:46:13 | 显示全部楼层
不至于这么小气吧,有人骂,也有人捧。如果花痴来小白去的骂或是捧,帖子也很快就沉底了。
map 发表于 2009-11-21 13:43

没看懂。。。

说实话,我就是SS的杯具粉丝[em66]
凤求凰 发表于 2009-11-21 13:54:18 | 显示全部楼层
围裙不是该“换”教练,而是该找个教练,老教练在佛州,他在多伦多,一年到头能聚到一起的时间寥寥,更何况老教练本身精力也有限,他平时恐怕得算是“吃百家饭长大”的…谁有空了去指导一下,大家都没空就自己练?虽然我记得他应该是在多伦多也有一个教练的…但是后来的报道都没提过这个教练哇…
cozybreeze 发表于 2009-11-21 13:58:02 | 显示全部楼层
SS的实力确实是无庸置疑
不过前两个赛季没有一对像SZ这么BH的选手来跟他们竞争,应该说还是比较遗憾的
也因此他们的节目不管如何的掉链子,整个档次依然比其他选手高一大截
如果SZ前两年没有暂别赛场,两对选手的成就都会比现在更大,因为伟大的对手是最强劲的动力
Jun 发表于 2009-11-21 13:58:09 | 显示全部楼层
现在他的教练名单上已经加了 Lori Nichol,在多伦多大概全部归她管了已经。

下午练习的时候,我就担心他训练过度会不会晚上体力透支,但是既然他的教练们(两人都在)叫他练到最后一秒,别人都下去休息了,只剩他这个伤愈不久的最后离场,想必是没事儿喽?

两天之内我就没看见他跳成过一次3A,起跳技术完全回到解放前。