[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛加拿大站专栏(最终成绩+评分细则已更新在2L)

关闭 [复制链接]
grace1216 发表于 2009-11-19 09:33:55 | 显示全部楼层
被SS吊足了胃口......
frenchrabbit 发表于 2009-11-19 10:01:49 | 显示全部楼层
果然用了个怀旧电影音乐………
wxyandan 发表于 2009-11-19 10:26:53 | 显示全部楼层
走出非洲,不会穿埃塞俄比亚土著服装吧?
tsfhf 发表于 2009-11-19 10:46:37 | 显示全部楼层
wxyandan 发表于 2009-11-19 10:26

http://www.cathy.junehost.com/music/Out_Of_Africa.wma会是这个音乐吗?很好听啊 如果是,也希望SS能对得起这样的音乐[em66]
话说他们还真擅长拿第三世界人民说事儿,又是阿育王,又是走出非洲的
eric2000 发表于 2009-11-19 10:46:39 | 显示全部楼层
John Barry的另一部经典之作,这也个不错的选择了,Out of Africa的音乐很少被使用,这张爱情史诗的原声音乐除了浪漫,还有着非洲旷野的空间感。
散光 发表于 2009-11-19 11:00:22 | 显示全部楼层
我沒有看過這部電影, 看介紹是個小三兒的故事吧

光聼這個音樂的話 感覺還是好宏大,但是比walk alone有情感
沒有那麽空了

剛才在另一個帖子裏說了  感覺動作應該和WALK ALONE差不多 最多多幾個舞蹈動作  換湯不換藥

已经官方confirm了 http://www.isuresults.com/bios/isufs00007498.htm
lisa76 发表于 2009-11-19 11:07:36 | 显示全部楼层
会是这个音乐吗?很好听啊  如果是,也希望SS能对得起这样的音乐
话说他们还真擅长 ...
tsfhf 发表于 2009-11-19 10:46

呵呵据英格教练一向的作风推断,如果用这个单簧管协奏曲,则可能会加入其它音乐片段混编~~

这次法国站表演滑S/S在冰面上happy蹦极,看得出俩人还是真心爱这个项目...祝俩人SC好运拉~~
CCTV视频搬运工 发表于 2009-11-19 11:09:54 | 显示全部楼层
他们的上次的“汤”里掉进了几粒某种啮齿动物的@#$%^,换掉“汤”就够了,毕竟他们的“药”一直都是裁判喜欢的
yrz_dandan 发表于 2009-11-19 11:14:45 | 显示全部楼层
他们不会用这个音乐把香蕉滑一遍吧,感觉太像了
bluesky 发表于 2009-11-19 11:15:32 | 显示全部楼层
好老的电影。。。我开始期待SS的新节目了~
lisa76 发表于 2009-11-19 11:19:45 | 显示全部楼层
我沒有看過這部電影, 看介紹是個小三兒的故事吧

光聼這個音樂的話 感覺還是好宏大,但是比walk alone有 ...
散光 发表于 2009-11-19 11:00

嗯那...
换用的是Ingo团队相对较熟悉的音乐而不是彻底推翻另砌炉灶,意味着德国人还是有意进入东京GPF与SZ正面交锋一次,在温哥华决战之前...这样子Z/Z就
fayewong 发表于 2009-11-19 11:23:35 | 显示全部楼层
看SS能否得到裁判的青睐
 楼主| sunshine 发表于 2009-11-19 11:23:47 | 显示全部楼层
这个旋律至少有情节在里面,不会像You'll never walk alone那样空洞。估计他们的套路不会有太大的变化,但是细节上可能会更精致。非常期待这套节目,因为看到用这个音乐作背景的节目是我多年的梦想音乐的作曲John Barry的许多作品都很出色。Meryl Streep更是我最喜欢的演技派女演员。

记得多年前我们给P/T推荐此曲的时候,他们认为节奏过于缓慢。S/S的演绎会怎么?我只有等周末归来才能知道了。希望他们不会抽风。
散光 发表于 2009-11-19 11:25:26 | 显示全部楼层
wxyandan 发表于 2009-11-19 10:26

希望他们不要因为音乐里有“非洲“两个字 就真的把自己的脸涂黑,,,,,,  真要那样的话, 女S一个人涂就够了
fayewong 发表于 2009-11-19 11:31:39 | 显示全部楼层
LS很有见地,提醒了我……我觉得他俩真可能涂黑,毕竟男S不太黑…………不雷死人不罢休…………