[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛加拿大站专栏(最终成绩+评分细则已更新在2L)

关闭 [复制链接]
lalune 发表于 2009-11-22 03:56:24 | 显示全部楼层
206.71破了新纪录了?
jazzy11 发表于 2009-11-22 03:56:30 | 显示全部楼层
算是我已经做好了心理准备~~! 哎,邪恶的SS
marvinshao 发表于 2009-11-22 03:57:21 | 显示全部楼层
206+!!!!!!
jazzy11 发表于 2009-11-22 03:59:45 | 显示全部楼层
不怕不怕!~~~ 至少 ZZ 进决赛了!!!
SS 总决赛见吧, 到时候看你们还能嚣张得起来不~~~  

这样的结局也好,至少总决赛会非常精彩,而且悬念也会非常大!!
皓皓独淑 发表于 2009-11-22 03:59:50 | 显示全部楼层
1 Aliona SAVCHENKO / Robin SZOLKOWY GER 132.55 66.55   66.00 8.15 8.00 8.40 8.30 8.40 0.00 #8
squalloror 发表于 2009-11-22 03:56

都上8了....
介个PCS打太高了吧...哎
jazzy11 发表于 2009-11-22 04:02:08 | 显示全部楼层
总决赛 MT还是应该在 SS 后出场吧??

那么顺序应该是
ZZ SS KS MT PT SZ

至少我们占位还算不错!!!  自我安慰一下!
xiaoyaoyou 发表于 2009-11-22 04:02:14 | 显示全部楼层
现在压力丢给我们了,,sz总决赛可一定要clean了压过ss阿
福娃晶晶 发表于 2009-11-22 04:02:18 | 显示全部楼层
双人滑的裁判用脚想问题呢吧,单跳2a男s是1a,单人联合旋转不同步,技术分也能打到66+?这套节目表演乏善可陈,编排明显不如烂香蕉,pcs也能打到66?分数水到家了!zz运气还真不错,希望总决赛三人群殴ss
wenwenyin 发表于 2009-11-22 04:02:23 | 显示全部楼层
总算完满了,进了,ZZ这回好好努力吧,没有质变以后MT可就赢不了!
也恭喜SS,这回可以和SZ正面交手了!

终于可以去睡了,好困啊~~~
TeenのsTeven 发表于 2009-11-22 04:02:28 | 显示全部楼层
恭喜SS破了沉睡了5年的世界记录!虽然只破了一点点。虽然降低了难度。虽然空了一个2A。虽然是一套全新亮相的节目。恭喜SS。能在TEB失利之后,不放弃。也恭喜SS的PCS也上了66。

132.55的自由滑成绩也打破了PT在NHK上保持的132.35的自由滑本赛季最高成绩。

同时,更要恭喜,ZZ进入了GPF。希望ZZ也象SS一样绝地反击!

GPF之前,SP最高分由SZ保持,FS和Total的最高分由SS保持。
samedix 发表于 2009-11-22 04:02:46 | 显示全部楼层
这个结果也不错啦~~
和大家赛前预想的也差不多么!
希望总决赛ZZ能把状态调整好,SZ和SS就一决高下吧~!
maybealways 发表于 2009-11-22 04:02:53 | 显示全部楼层
I honestly feel that this is a great new program for S/S. Personally, as much as I love S/Z, if both S/S and S/Z skate clean, I will give the gold medal to S/S.
crazyraul7 发表于 2009-11-22 04:03:19 | 显示全部楼层
S/S技术完成是很好~可节目也未见得有那么好~只能说比烂香蕉好~
xiaoyaoyou 发表于 2009-11-22 04:04:09 | 显示全部楼层
我发现我熬夜看的比赛都是杯具...再也不熬夜了
jazzy11 发表于 2009-11-22 04:04:42 | 显示全部楼层
裁判已经无聊到这种地步了,所以我们急也是急不来的~~

反正决赛上看谁怕谁!!  SZ 肯定必胜~~ 哈哈哈