[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛加拿大站专栏(最终成绩+评分细则已更新在2L)

关闭 [复制链接]
dogdog100 发表于 2009-11-22 04:34:54 | 显示全部楼层
如果定级和PCS这么个打法,那个3TW凭什么给三级?你拿什么打出10分的PCS? 这些人可以都去吃稀了

其实OWG我们已经不用比了,只要SS不丑成今年TEB那样,结果一点悬念都没有了,什么话也不想说了
crazyraul7 发表于 2009-11-22 04:35:32 | 显示全部楼层
超时和音乐无关,只计算动作开始到动作结束的时间。
关于分数,又没有和S/Z同场竞技,随便看看就行咯,再说了S/S本来也不比S/Z差。估计滑到后面看S/S稳进总决赛没问题了,一些裁判就也开始NC式的连买带送了……什么9.75、10分啊……笑死人了XDDD
TeenのsTeven 发表于 2009-11-22 04:37:46 | 显示全部楼层
关于分数,又没有和S/Z同场竞技,随便看看就行咯,再说了S/S本来也不比S/Z差。
crazyraul7 发表于 2009-11-22 04:35

起码技术分要实事求是啊,那个single的2A,那个落下来的Tw……
crazyraul7 发表于 2009-11-22 04:42:39 | 显示全部楼层
起码技术分要实事求是啊,那个single的2A,那个落下来的Tw……
TeenのsTeven 发表于 2009-11-22 04:37

你就当NC发作咯……
反正奥运会上不会这样打的。
个人认为有参考价值的分数只有GPF、WC、OG
kassfin 发表于 2009-11-22 04:43:59 | 显示全部楼层
总决赛是isu的裁判,分站赛是国际裁判
是么?
TeenのsTeven 发表于 2009-11-22 04:47:38 | 显示全部楼层
哎呀呀,越来越气了。本来还期待SS破个记录激励激励SZ。最后一套很好的节目真破了WR,但是一看小分表,气不打一处来了……这种破法,为SZ感到不值,这种送分送定级的做法,令人发指啊。

说到2A那个,DD的2A+2A+SEQ,Davison single了第二个2A,你瞧瞧这裁判扣的:
2A+1A+SEQ 3.44 -1.62 -3 -1 -3 -3 -1 -2 -2 -2 -2 1.82

对比对比某世界排名第一的两次世界冠军三次欧洲冠军的single的2A:
1A               0.80  0.10        0 0 1 0 1 0 0 1 1       0.90

可以想到,天亮以后,各路粉丝的反映了……

P.S.: 某兔子说过SS滑出一套好的节目就要写兔评,看看他怎么来解释裁判打分的合理性吧……[em66]

评分

shinezyang + 3 + 1 很有道理,去年PTsingle2A都一水-1,-2
crazyraul7 + 5 + 1 just relax~ ^_^

crazyraul7 发表于 2009-11-22 04:52:12 | 显示全部楼层
回复 815# kassfin
是滴,只有GPF、WC、OG是ISU裁判。
PS其实有些事情大家看过了笑笑就好了,别太当真,有时候更不必纠结这些,生这种气完全不值啦,多看看S/Z的节目,多享受多感动啊^_^
icorinia 发表于 2009-11-22 04:57:22 | 显示全部楼层
很想知道如果GPF上SS和SZ的分数出来会是一种什么结果……
squalloror 发表于 2009-11-22 04:57:49 | 显示全部楼层
8.5 8.5 10  9.75 9.75      某裁判的华丽分,猜猜是哪国的。我不是很习惯去揣测裁判,不过就分来看,那这套节目还不感动震撼的当场晕厥啊,多么华丽的10分啊,没见过,真没见过。

太有才了,真的,我被这分深深震撼了

评分

TeenのsTeven + 5 + 1 某世界排名第一的已经不能自拔了

TeenのsTeven 发表于 2009-11-22 04:58:47 | 显示全部楼层
很想知道如果GPF上SS和SZ的分数出来会是一种什么结果……
icorinia 发表于 2009-11-22 04:57

我感觉这种打分分明就是某些裁判给复出的SZ一技耳光……
squalloror 发表于 2009-11-22 05:00:06 | 显示全部楼层
10分真是让我笑掉大牙,权当一个笑话
宋氏王朝 发表于 2009-11-22 05:03:36 | 显示全部楼层
不知道一向心理强大的SZ作何感想
icorinia 发表于 2009-11-22 05:06:56 | 显示全部楼层
我感觉这种打分分明就是某些裁判给复出的SZ一技耳光……
TeenのsTeven 发表于 2009-11-22 04:58

基本上SZ的复出会让某些梦想恢复“欧洲荣光”的裁判们心生不忿
所以给ss保驾护航自然不算那么难以理解
本身来说sz和ss都算好选手
我更愿意看到大家公平竞争各自拿出clean甚至perfect的水准
而不是像SC这样
大家心里都有数的评判标准
如果真的在GPF甚至OG上还是这样
那还是不要比了
SZ和PT牵牵手去巡回吧
何必白费力气呢
直接把gold挂ss脖子上就好了
CCTV视频搬运工 发表于 2009-11-22 05:08:24 | 显示全部楼层
换MJ上来啦, 我们国宝SZ早已习惯了在恶劣的裁判环境下生存了~SZ说得好: SS很强大, 但比他们强大的对手我们已遇到过。"

评分

飞月流愁 + 1 + 1 爱sz~~
squalloror + 5 + 1 纯爷们

bluesky 发表于 2009-11-22 05:08:40 | 显示全部楼层
今年的裁判好没意思,彪分彪到没谱很好玩吗?真的和别的选手有那么大的差异吗?又不是清仓大甩卖买一送五。。。