[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛加拿大站专栏(最终成绩+评分细则已更新在2L)

关闭 [复制链接]
joycehsu 发表于 2009-11-22 09:04:55 | 显示全部楼层
00摔了2个 DD以一套风格非常优雅 感情非常饱满 技术相对稳定的节目 进入了总决赛 悲剧了ZZ。
云之彼端 发表于 2009-11-22 09:00

好象ZZ进了吧。。。

http://www.isuresults.com/events/gp2009/gpspairs.htm
jazzy11 发表于 2009-11-22 09:05:08 | 显示全部楼层
你哪支眼睛看到 DD 进决赛了????
云之彼端 发表于 2009-11-22 09:08:01 | 显示全部楼层
额 我看错了 失误失误。
petterpan414 发表于 2009-11-22 09:12:53 | 显示全部楼层
重播啊重播,看重播,ss快出来鸟,可以膜拜一下新WR了。
jazzy11 发表于 2009-11-22 09:12:58 | 显示全部楼层
真实不堪一击的 女单 LP!!
冰魂 发表于 2009-11-22 09:13:33 | 显示全部楼层
CCAV   SS要上了  坐观
jazzy11 发表于 2009-11-22 09:15:31 | 显示全部楼层
可悲啊~~  滑成这样居然给 芬兰女 102+  

玲木阿铃木~~! 悲剧

评分

reasonforshe + 5 + 1 momo

fayewong 发表于 2009-11-22 09:15:31 | 显示全部楼层
8.5 8.5 10  9.75 9.75

首先我对这个分数表示无比的膜拜,我想ISU是不是可以对所有其他国家选手宣布,大家不用比了,我们已经把金牌送给SS了

其次,大家也不必过度悲观,可以看到,SS被如此抬,他们的PCS也才66,而SZ的PCS是66.56,所以SZ完全可以凭实力赢被水得一滩糊涂的SS

最后,GPF见吧,我想只要裁判还有一丝良知,就不会给SZ打出6分,给SS打出10分的分数,SZ的表现力在那摆着,不是几个心黑的裁判就可以改变的
jazzy11 发表于 2009-11-22 09:20:18 | 显示全部楼层
长洲 是不会笑啊???!!  

好可怕的脸
冰魂 发表于 2009-11-22 09:23:05 | 显示全部楼层
我承认我确实很喜欢这套节目 可我对SS就是喜欢不起来。。。
一看到女S那副嘴脸 我就反胃 。。。怎么回事?[em65]
凤求凰 发表于 2009-11-22 09:23:41 | 显示全部楼层
SS这套节目其实还可以。。。但是要说特别出色,其实也不见得比去年那套更好。。。不过SS现在的情况,只要是别明显的掉链子,PCS是一定会打上去的。。。至于给10分小分的裁判,就当他吃坏了肚子,脑抽了。。。
wushuang122 发表于 2009-11-22 09:23:46 | 显示全部楼层
感觉面无表情好恐怖~~~
petterpan414 发表于 2009-11-22 09:24:47 | 显示全部楼层
我觉得女s滑的还蛮drama。。。。。。表情太戏剧了点,看得我一层鸡皮疙瘩。
对于分数没什么好说的了
总决赛见吧
雅典娜的方 发表于 2009-11-22 09:26:14 | 显示全部楼层
回复 863# jazzy11

SZ在大家心目中永远是最伟大的.为他们祈祷
jazzy11 发表于 2009-11-22 09:26:15 | 显示全部楼层
我受不了了~~  居然芬兰女要进前三le !!  就因为她是欧洲人吗

滑得那么差~~!  恶心死了