[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛加拿大站专栏(最终成绩+评分细则已更新在2L)

关闭 [复制链接]
小猪飞旋 发表于 2009-11-22 10:03:15 | 显示全部楼层
看到SS的“惊十”分数,犹如大清早被迫吃了只苍蝇。这套走出非洲有多好,只有裁判心知肚明。我们这些草芥说来说去只是瞎凑热闹。
话说回来,打分项目就是这么恶心。
可以预见,SS和SZ同场竞技,只要SS不要摔两个,基本冠军到手。
大家还是不用对中国人拿双人金牌抱太大希望。不是对我们的选手缺乏信心。实在是无可奈何。
丽丽熊 发表于 2009-11-22 10:03:57 | 显示全部楼层
飞猪娃冠了?团子抽了??裁判给SS打出了十分???娘啊,我都不知道该说啥了…
squalloror 发表于 2009-11-22 10:04:17 | 显示全部楼层
啊呀我算错了5555555555555555555 铃木姐姐是22分,总分比弗拉特和兹姿尼都高,恭喜了
TeenのsTeven 发表于 2009-11-22 10:06:57 | 显示全部楼层
可以预见,SS和SZ同场竞技,只要SS不要摔两个,基本冠军到手。
小猪飞旋 发表于 2009-11-22 10:03

这话怎么这么耳熟呢?我怎么感觉象说07-08GPF的时候ZZ VS SS的情况呢……
adria 发表于 2009-11-22 10:08:59 | 显示全部楼层

同觉得ss的这个lp不精致,和音乐没啥关系,可能裁判觉得这是惊天的表现吧..
怎么觉得女s的第一个3t,两个抛跳都有浮足搭冰的嫌疑,当然,发生在s身上,这叫加分因素
嗷嗷嗷,比邻星人SS,请你们自由的,自由的飞翔在温哥华的上空吧~~~~

补:不是觉得这套节目不好,而是ss滑的不咋的,有些游离。ingo大叔这套节目,还是有亮点的,我喜欢节目开头和结尾的首尾呼应,以及螺旋线的进入,(嗯,也许还有终于没穿裆勾脚?)但除此之外,我不觉得这是套出色到哪去的节目...只能说中规中距,偶有亮点。
batoucun32 发表于 2009-11-22 10:09:16 | 显示全部楼层
SS后半段让人以为在慢镜头回放,2A应该是两人都变1A了,另外单人联合旋转本身就不同步,最后女S转完了男S还在转
TeenのsTeven 发表于 2009-11-22 10:12:16 | 显示全部楼层
真是这样啊~我回去看了,镜头跳的那一下确实不好……如果都single了,没给扣分那就没有争议了……
reasonforshe 发表于 2009-11-22 10:16:23 | 显示全部楼层
貌似两个人都跳的是1A,同步性还真不错
batoucun32 发表于 2009-11-22 10:17:50 | 显示全部楼层
ZZ能进总决赛还是让人高兴的一件事
TeenのsTeven 发表于 2009-11-22 10:18:32 | 显示全部楼层
sTeven版的SS自由滑视频已经传好了
cozybreeze 发表于 2009-11-22 10:19:41 | 显示全部楼层
重新细看了视频
SS的那个2A的确是男女伴同时SINGLE
所以最后+0.1也没啥好说的
果真是一个专属比邻星人的,姿态无比高贵无比优雅的1A  = =
凤求凰 发表于 2009-11-22 10:24:01 | 显示全部楼层
围裙的LP,前半段还好,甚至还蒙成了一个3A……

后半段直接就杯具了……
TeenのsTeven 发表于 2009-11-22 10:24:03 | 显示全部楼层
重新细看了视频
SS的那个2A的确是男女伴同时SINGLE
所以最后+0.1也没啥好说的
果真是一个专属比邻星人的,姿态无比高贵无比优雅的1A  = =
cozybreeze 发表于 2009-11-22 10:19

SS命好啊,空都能一起空……

评分

天空很希腊 + 3 + 1 同感

squalloror 发表于 2009-11-22 10:24:33 | 显示全部楼层
结果是好的,哈哈,恭喜铃木姐姐,罗姐也去总决赛不错啊
青柚子 发表于 2009-11-22 10:26:13 | 显示全部楼层
男s居然才175cm,身材比例看上去也太好了吧,以前一直以为他很高大,虽然女s很矮。。。。。。。。