[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛加拿大站专栏(最终成绩+评分细则已更新在2L)

关闭 [复制链接]
cozybreeze 发表于 2009-11-22 11:07:21 | 显示全部楼层
那次听姚大头和SA上下来的S/Z的对话,姚指导说,“手都没改松开。”我想他们训练的时候一般都是做 ...
bingbing 发表于 2009-11-22 10:56

刚查了,温哥华是沿海城市
海拔很低
终于不用再担心像SA的亚高原那样让N多高手都体力不支的妖蛾子鸟OTZ...
TeenのsTeven 发表于 2009-11-22 11:08:06 | 显示全部楼层
这有什么关系,咱PT都这么干,SS有什么不可?SS新换的动作还更独特更有技术含量。ZZ不再是SS的目标了,那个3S也完全没必要了,这样SS以后也是非常容易clean的。沉静 发表于 2009-11-22 11:02

ZZ好可怜啊 ,2年就被落了这么多。

前年是ZZ VS SS,去年是PT VS SS,今年是SZ VS SS……SS真是全能,他们已经练就了刀枪不入的本领了?!……
无名 发表于 2009-11-22 11:11:21 | 显示全部楼层

有人说SS的PCS就是封顶分了?不知道是怎么想的,一套新节目第一次亮相而且还是在赛季首演重大失误的情况下临时更换的备用节目,这种情况下还能打到66分的PCS只能说是基本款,封顶说从何来呢?SS这两套动作如果完全按计划完成,而且CLEAN的话,上210分很正常的事,213分是他们的极限我倒是认同的。这就要求SZ不仅要定级完美,而且必须CLEAN才会有机会竞争冬奥会冠军,压力对每个人都是一样的。[em65]
TeenのsTeven 发表于 2009-11-22 11:12:51 | 显示全部楼层
CJJ又给我们带来了福音

11月22日     周日     17:30——18:00     男单自由滑(如果变动会及时通知)
11月23日     周一     12:30——13:55     表演滑
11月26日     周四     12:30——14:00     双人自由滑

P.S.: 我已经怕了这个“如果变动会及时通知”了
ferrerol 发表于 2009-11-22 11:13:38 | 显示全部楼层
起码技术分要实事求是啊,那个single的2A,那个落下来的Tw……
TeenのsTeven 发表于 2009-11-22 04:37

这种事情不是第一次也不是第二次,甚至都不是第三次第四次,如果非要给裁判们找一个“合理”的解释,那么可以认为是他们选择性地没看到,或者按错了键。。
reasonforshe 发表于 2009-11-22 11:16:46 | 显示全部楼层
有人说SS的PCS就是封顶分了?不知道是怎么想的,一套新节目第一次亮相而且还是在赛季首演重大失误的 ...
无名 发表于 2009-11-22 11:11

SZ在COC一个小失误加一个中等失误,PCS 66.56
SA两个重大失误外加滑行状态不好,PCS 65.86

所以不管怎么说SZclean了PCS基本款也在67、68以上
tonytosca 发表于 2009-11-22 11:18:37 | 显示全部楼层
SS有个疯裁判 竟然给了表演10分的小分
真想抽死这个裁判!捧也不是这么个捧法
沉静 发表于 2009-11-22 11:19:24 | 显示全部楼层
ZZ好可怜啊 ,2年就被落了这么多。

前年是ZZ VS SS,去年是PT VS SS,今年是SZ VS SS……SS真 ...
TeenのsTeven 发表于 2009-11-22 11:08

呵呵,没有啊,这两年ZZ都是SS的目标
最初的梦想DF 发表于 2009-11-22 11:19:30 | 显示全部楼层
当然定级完美,人家SS不管咋做,钻裆,用烂的提刀一律一水的4级,想不上4级都难
cozybreeze 发表于 2009-11-22 11:20:47 | 显示全部楼层
苦等两周后的GPF吧
管他SC的裁判怎么打分, 反正是"对最终名次不构成任何影响的误判", 这个借口听到耵聍都掉了一地了。。。

我倒要看看, GPF的裁判怎么在乱打GOE和PCS的情况下, 还能稳如泰山地继续"对最终名次不构成任何影响"。。。

评分

TeenのsTeven + 2 我很赞同,日本是SZ的福地

最初的梦想DF 发表于 2009-11-22 11:22:02 | 显示全部楼层
这站裁判是不是都是业余裁判,惊天雷的10分,00的40分的PCS,简直让人。。。
雨宇 发表于 2009-11-22 11:23:27 | 显示全部楼层
我觉得ZZ这个赛季后需要进行个大改造
比如放弃那 永远都得不要加分而且千年等一次的2A-3T
好好练练3T和3T的连续跳 研究一下连接怎么才能被承认
不过对ZZ完成3T连续跳的同步性也表示深深怀疑
抛跳能不能再放后点 年纪青青 体力比SZ都还不如
bingbing 发表于 2009-11-22 11:23:39 | 显示全部楼层
SZ在COC一个小失误加一个中等失误,PCS 66.56
SA两个重大失误外加滑行状态不好,PCS 65.86

所 ...
reasonforshe 发表于 2009-11-22 11:16

哈哈,就让那个脑残的10分裁判自己扇自己的脸吧,反正一个SC.
    另外,恭喜Z/Z进入了GPF,(虽然我真得替那对可爱的DD感到惋惜,我的 The day we were啊)。希望Z/Z能尽快调整好自己的状态,只要把自己的技术发挥好了,PCS自然会水涨船高的,支持Z/Z!
小冰豆123 发表于 2009-11-22 11:24:43 | 显示全部楼层
真的是好水,这一站,加拿大也不比毛子差到哪里去啊!!
TeenのsTeven 发表于 2009-11-22 11:26:18 | 显示全部楼层
2A-3T
雨宇 发表于 2009-11-22 11:23

偶们ZZ的2A+3T已经不再是“千年等一回”了