[09-10] 2009-2010 日本全国花样滑冰大赛

关闭 [复制链接]
小玥 发表于 2009-12-10 15:43:55 | 显示全部楼层
给个日本冰迷的花样博客(需要代理软件):
http://skating.livedoor.biz/archives/cat_50027865.html
有MAO最近的采访,最近的一次内容里mao都在跳3A、2A

评分

gercecily + 2 谢谢

squalloror 发表于 2009-12-10 17:45:24 | 显示全部楼层
美姬已经拿到了奥运名额,全日权当练兵磨合动作和音乐。

mao酱爆发吧,拿下全日去温哥华吧!!!!

铃木姐姐也请稳定发挥,去奥运也是十分有希望的。
水榭里的加菲 发表于 2009-12-10 17:58:08 | 显示全部楼层
miki好好休整,LP已经很不错了,越看越喜欢
dododuck 发表于 2009-12-10 20:15:02 | 显示全部楼层
偶居然忘记在全日的这个帖子里留爪印了。。。
现在过来先给小Mao和铃木加油!
mengnaluo 发表于 2009-12-10 21:33:34 | 显示全部楼层
GPF之后最关心的就是MAO的跳跃了。
bingbing 发表于 2009-12-10 22:01:13 | 显示全部楼层
给小MAO加油啊!不知道近来怎样,加油!
歆琰霏羽 发表于 2009-12-11 02:01:43 | 显示全部楼层
穿越下,仔细看了前面的帖子其实让我想是日本女单的,是日本小男单的N背啊!
xiaoye19871224 发表于 2009-12-11 04:21:25 | 显示全部楼层
mao啊~~~
3a一个就可以了,嫩又不细男单....

评分

KWAN3933 + 1 我对这头像敏感( ⊙ o ⊙ )

LJ1962 发表于 2009-12-11 15:38:39 | 显示全部楼层
希望在mao全日上好好的发挥吧!
YYQH 发表于 2009-12-12 18:37:32 | 显示全部楼层
全日的女单拭目以待
飞雪漫天 发表于 2009-12-13 19:23:12 | 显示全部楼层
给MAO,高桥呐喊助威,希望大家好好表现,都HLL地甩出来,哈哈
lynn-rui 发表于 2009-12-13 20:13:44 | 显示全部楼层
回复 90# 青の愛

谢谢你!
grace1216 发表于 2009-12-13 23:44:40 | 显示全部楼层
最近没啥比赛很无聊啊 期待全日开战啦
飞天神猪 发表于 2010-1-17 11:18:45 | 显示全部楼层
让人牵肠挂肚的女单名单最终确定了:浅田真央、安藤美姬、铃木明子去冬奥会。
飞天神猪 发表于 2010-1-17 11:25:02 | 显示全部楼层
四大洲:浅田真央、中野友加里、铃木明子
温哥华奥运会:浅田真央、安藤美姬、铃木明子
世界锦标赛:浅田真央、安藤美姬、中野友加里

铃木明子一黑到底,在离再次亮相国际赛场后的不到18个月内,从实力强大的日本女单阵营中杀出血路,直接赢得飞往温哥华的机票!