返回列表 发新帖

[视频] 倾情巨献!世界冠军SS最新自由滑-《走出辛德勒》!

cozybreeze 发表于 2009-11-23 19:04:09 | 显示全部楼层
看了《走出辛德勒》后,我又看了遍《走出非洲》居然发现《走出辛德勒》更合乐………………

看来他们这套 ...
fayewong 发表于 2009-11-23 18:49

鼓掌!
可能除了图兰朵节奏合不上以外
SZ这几套经典的抒情LP曲子全能套上去也说不定hiahiahia~
reasonforshe 发表于 2009-11-23 19:42:22 | 显示全部楼层
号外,号外,YY无罪:

记得COC之后我和sunshine讨论过申赵今年这套自由滑,我说《柔板》让我想起了当年的《胡桃夹子》,后半段的编排有许多相通之处,尤其是第二个抛跳的时机非常接近,都在音乐的最高潮时出现,还有音乐剪辑的章法都很相似。我在赛事帖子里面说过我怀疑这个节目不是Lori编的,是Lee Ann Miller的手笔,被思彤还是单子说我想Miller想疯了。。。

我发一个视频,你们看看呢,just for fun:
http://www.namipan.com/d/%e6%9f%94%e6%9d%bf%e5%a4%b9%e5%ad%90.wmv/f80cd428bfc31eb1b8659c87923ced023d59d1f57aeb6704

评分

TeenのsTeven + 5 + 1 ~
enderstar + 1 辛苦辛苦

沉静 发表于 2009-11-23 20:06:01 | 显示全部楼层
如果LZ给PT的节目做同视窗,更能收到惊人的效果
大饼 发表于 2009-11-23 20:10:17 | 显示全部楼层
哪位大虾能做一个英文版滴放到YouTube上不?
 楼主| enderstar 发表于 2009-11-23 20:13:47 | 显示全部楼层
哪位大虾能做一个英文版滴放到YouTube上不?
大饼 发表于 2009-11-23 20:10

这几天大家提提意见,过几天我会修改并且做个英文的出来
TeenのsTeven 发表于 2009-11-23 20:53:10 | 显示全部楼层
嗨~我感觉想那么多那么复杂就多余了。传不传Youtube都无所谓其实,还是尊重作者本人的意思,毕竟Youtube上不乏“恶搞”的视频。
如果看过某些体操迷给Nastia Liukin做的恶搞视频,再看这个那真是小巫见大巫了 。何况,单从这个视频的内容来看也没什么褒贬之意,不了解的人一看只会感觉到SS的热心冰迷怀念《辛德勒的名单》。至于是否会联想到“换汤不换药”什么的,见仁见智了。

不过不管怎么样,enderstar的技术水平还是不错滴~GOE+3~哈哈
reasonforshe 发表于 2009-11-23 21:02:04 | 显示全部楼层
不过不管怎么样,enderstar的技术水平还是不错滴~GOE+3~哈哈
TeenのsTeven 发表于 2009-11-23 20:53

PE10.00!
wenwenyin 发表于 2009-11-23 21:23:40 | 显示全部楼层
楼上的那个柔版夹子能不能传个别的盘的?FOX行不??纳米完全下不到呢~~~
reasonforshe 发表于 2009-11-23 21:33:54 | 显示全部楼层
楼上的那个柔版夹子能不能传个别的盘的?FOX行不??纳米完全下不到呢~~~
wenwenyin 发表于 2009-11-23 21:23

http://mail.foxmail.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=21323265b42daecedccc09651a390405531d57030b0b040d00511f03015c54185701015d1f5850575a1f0b07010c5251560a045c000b363963fad3d5d785e6e2b01c45084439&t=exs_ftn_download&code=c22e2965

注意捻转三周 以及Peggy阿姨温暖的提醒“look at this throw triple loop”

评分

wenwenyin + 5 + 1 谢谢

网网狗 发表于 2009-11-23 22:06:04 | 显示全部楼层
太有才了!这么一换音乐今年SS的自由滑也平庸了,看来音乐果真非常重要~
TeenのsTeven 发表于 2009-11-24 10:18:14 | 显示全部楼层
继续期待2.0版中。继续提出改进意见~:小视窗可不可以调透明度?20%的透明度说不定效果更好。
yueguang 发表于 2009-11-24 10:30:21 | 显示全部楼层
大家在坛子里看看就行了,又何必传到YOUTUBE上呢?!

什么东西都有个度,不管怎样,SS也有很多粉丝,难道他们的感受不应该考虑一下么?

试想一下,如果youtube上出现sz的类似视频,大家作何感想?

其实也不用试想了,当年youtube上就曾有过某些酸溜溜的俄系粉丝做的诋毁SZ的视频,当时看得我很愤怒。

退一万步讲,就是不考虑别人的感受,不管影响了,但总该为SZ攒攒RP吧!
嘿嘿123 发表于 2010-8-30 20:39:34 | 显示全部楼层
小正太油菜花的一面