[讨论] 美国冰舞名将再次退出总决赛 仍将为冬奥会而战

小玥 发表于 2009-11-25 13:17:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
us 2005 belbin_agosto.jpg

科罗拉多斯普林斯11月25日消息,奥运会银牌得主、美国冰舞名将贝尔宾/阿格斯托周二宣布,两人将退出下周在东京举行的花样滑冰大奖赛总决赛。
  贝尔宾/阿格斯托是五届全美冠军,2006年都灵冬奥会的银牌得主,2005年和2009年世锦赛亚军,2006年和2007年世锦赛第三名。在本赛季的大奖赛上,两人以中国站和美国站双料冠军的身份获得总决赛参赛资格。
  在接受采访时,阿格斯托表示贝尔宾要在周二进行口腔手术以减轻由于智齿带来的疼痛,医生建议贝尔宾术后至少一周内避免剧烈运动,因此两人不得不做出退出将于下月3-6日进行的总决赛的决定。阿格斯托说:“不能参加总决赛我们都很失望。之前贝尔宾一直在用抗生素控制感染,但现在已经到了必须手术的时候了。”
  两人在去年因为阿格斯托的背伤也退出了总决赛,并且没有参加全美锦标赛。
  尽管赛程计划被打乱,但阿格斯托表示不会影响两人参加明年1月14-24日在华盛顿斯波凯恩进行的全美锦标赛,这也是明年冬奥会的美国国内选拔赛。(sundance)

本帖被以下淘专辑推荐:

TeenのsTeven 发表于 2009-11-25 14:19:53 | 显示全部楼层
退出?! 那俄罗斯的KN就进GPF了吧... KN的RP还真好~

P.S.: 这个帖子似乎发错区了吧...
KWAN3933 发表于 2009-11-25 15:38:14 | 显示全部楼层
上来看到这个消息真是泪奔啊,偶很喜欢他们今年的FD呢,可惜了,今年GPF缺了DS法 冬菇 还有贝米女。。。。。。。。。。那样GPF冰舞不是成DW和VM的对决了吗
天空很希腊 发表于 2009-11-25 16:05:13 | 显示全部楼层
COC的时候我曾经亲自问过BELBIN对总决赛夺冠有多大把握,当时她信心十足的告诉我自己充满了期待!
没想到会出现这样的情况,真的好遗憾哦!!
我的最爱······
柳潇湘 发表于 2009-11-25 16:48:09 | 显示全部楼层
B美女也在被智齿问题困扰么?这玩意儿不拔真的很磨人……
凡男森 发表于 2009-11-25 16:51:00 | 显示全部楼层
晕了。。冰舞真正的对决看来真的要到冬奥会了
PB有机会上领奖台了。。。这个应该会有替补的吧,KN?
xueyinghu2002 发表于 2009-11-25 16:54:32 | 显示全部楼层
无所谓 我觉得他们即使参加总决赛也很难赢v/m和d/w 目前来看裁判对他们的这套fd认可度不是很高
pooool 发表于 2009-11-25 22:21:47 | 显示全部楼层
我怎么觉得是个托词啊,为了换节目或者调整
wushuang122 发表于 2009-11-25 22:25:11 | 显示全部楼层
不管怎么样还是希望他们调整好状态在奥运会上完美发挥!非常满意今年他们的两套节目!
MJ也有尊严 发表于 2009-11-25 22:33:34 | 显示全部楼层
第三次退出GPF了,05年B美女腹股沟拉伤退出,当时还有人担心他们是否能及时复出参加OLY,从那时起B美女状态就开始下滑了
franzlfan 发表于 2009-11-25 22:42:43 | 显示全部楼层
那俄罗斯的KN就进GPF了吧... KN的RP还真好~
TeenのsTeven 发表于 2009-11-25 14:19

据说Yana病了,还在休养中,所以现在补上的不是K/N,而是C/P。
Anemone 发表于 2009-11-25 22:59:29 | 显示全部楼层
贝姐姐早日康复吧!为了奥运会积攒RP也说不定吧??
代价有点大的说~~~
enderstar 发表于 2009-11-25 23:09:59 | 显示全部楼层
哎~祝早日康复吧~今年的FD还可以,OD不是很好,也许是去年的OD太惊艳了……
花与爱丽丝 发表于 2009-11-25 23:27:12 | 显示全部楼层
感觉似乎是不想在全美之前和D/W正面碰撞吧?也可以借此机会好好调整状态
凤求凰 发表于 2009-11-25 23:29:56 | 显示全部楼层
据说Yana病了,还在休养中,所以现在补上的不是K/N,而是C/P。
franzlfan 发表于 2009-11-25 22:42

汗……
那Anna组似乎是不用垫底了……