[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛总决赛专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
xiaoyaoyou 发表于 2009-12-5 16:48:01 | 显示全部楼层
有人说SZ的动作还是大面积遭到降组,真的么?
cecilyy 发表于 2009-12-5 16:48:06 | 显示全部楼层
激动得内流满面+鸡皮疙瘩
无论是选手个人的气场还是音乐的气场,SZ都无愧王者的光环!!
halfwayLost 发表于 2009-12-5 16:48:52 | 显示全部楼层
现在只能用amazing来形容SZ了 PT今天也很棒
真的为他们感动
cozybreeze 发表于 2009-12-5 16:51:01 | 显示全部楼层
天呐
AV5终于做了件伟大的事
回放SZ的SP
xiaoyaoyou 发表于 2009-12-5 16:52:50 | 显示全部楼层
xiaoyaoyou 发表于 2009-12-5 16:53:30 | 显示全部楼层
SZ有2个托举还是3级,,为什么啊
cecilyy 发表于 2009-12-5 16:53:32 | 显示全部楼层
SP的同步解说非常美好!陈JJ念这段歌词非常有感觉!!
luoyi407 发表于 2009-12-5 16:53:46 | 显示全部楼层
Oh my god!!!!!!!!!!!
Amazing!!!!!!!!!!!!!!!!!!
You are the legend!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SZ,PT, keep going!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I love you all, forever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tsfhf 发表于 2009-12-5 16:54:27 | 显示全部楼层
看到短节目渣滓NO.9给SZ的PCS了吧。他/她又大出血了吗
feimo 发表于 2009-12-5 16:54:40 | 显示全部楼层
老赵失误鸟还飚到214分……SZ啊~太激动鸟~
PT第二,乐飞~
这两对的表演看得热泪盈眶啊~

就知道SS会紧张得失常,平常都爱抽,压力强大之下更是如此了……果然~那HLL的失误啊……
halfwayLost 发表于 2009-12-5 16:54:50 | 显示全部楼层
CCAV终于做了一次厚道的事情 居然还回顾了SZ的短节目 真是感动啊 完美演出
午夜阳光 发表于 2009-12-5 16:56:04 | 显示全部楼层
Amazing!!!!!!
我哗的就哭了……
比赛之前我说他们破纪录我就把论文都写完……我一定好好写

评分

lisa76 + 5 + 1 握爪~~

veteran 发表于 2009-12-5 16:56:15 | 显示全部楼层
PERFECT!
打破了世界纪录,而且是一大截。已经214+了,PCS71+,SZ已经没有语言可以形容了。
PT一样让人感动,谢谢你们!

今天坛子也是RP大爆发,抽了几天今天居然神奇的好了,感谢ING
估计还有许多筒子不知道坛子恢复正常了,不然应该是太不来了。
xiaoyaoyou 发表于 2009-12-5 16:56:16 | 显示全部楼层
第二个阿克塞尔拉索托举
第三个点冰拉索托举都是3级
前外螺旋线3级
3周捻转2级

希望SZ能改改阿...然后更彪悍
liuyang19820603 发表于 2009-12-5 16:58:50 | 显示全部楼层
PT和SZ滑的不错,看的激动呀,可是ZZ彻底砸锅了!
陈JJ的转播还是让人起鸡皮疙瘩呀!