[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛总决赛专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
某晴 发表于 2009-12-5 17:07:58 | 显示全部楼层
男单开始了~电眼上了~~~
fayewong 发表于 2009-12-5 17:09:23 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,最高兴的还是SS的PCS终于被打回原形了,只比PT高了1分,比SZ底了5分!!!

再次说明在裁判心目中,SZ的PCS第一的地位是无可撼动的

SZ以214的高分给了那个说SZ的PCS连KS都不如的人,说SZ的PCS要SS抽加SZCLEAN才能67的人几记闪亮的耳光,哈哈,估计此人永远不敢再出现了
某晴 发表于 2009-12-5 17:09:57 | 显示全部楼层
4周空了……电眼直接悲剧了啊……
guyujiase 发表于 2009-12-5 17:10:33 | 显示全部楼层
可怜的我,在给大伙通报了年华好了的消息之后,就被挤得上不来了!现在终于爬上来了,你们怎么可以这样嘛!
 楼主| sunshine 发表于 2009-12-5 17:11:11 | 显示全部楼层
这次双人的技术专家,来自英国的Simon Briggs大叔(照片中的这位),对定级抓得很严格。在COC,S/Z在自由滑中的双人联合旋转被他判为0分,这次P/T在短节目中也发生了相同的情况。希望Simon大叔的严格能够让中国队在修改节目,提高定级会有所帮助。

另外,此次的技术监督来自澳大利亚的Susan Lynch将是奥运会该项目的技术监督。通过这次预演,相信在心理上中国队已经占据了优势。
Simon Briggs.jpg
cozybreeze 发表于 2009-12-5 17:12:36 | 显示全部楼层
激动过后
确实感觉SZ和PT好像都被降得比较多
要知道PT在COR的TES拿到了69+
虽然今天TGG有个手扶冰,不过今天分数飙得这么高,TES也只有67+
肯定是哪里又被降级了
SZ可能也是,除了1A-2A大损失之外,别的动作要是级别全没问题,TES恐怕得有72分以上了
某晴 发表于 2009-12-5 17:12:41 | 显示全部楼层
电眼啊……[em66]人间悲剧啊
xiaoyaoyou 发表于 2009-12-5 17:13:05 | 显示全部楼层
感觉托举不拿到4级很亏,PT也有个是3级,ss一水4级
某晴 发表于 2009-12-5 17:17:19 | 显示全部楼层
飞猪上了!

一来就悲剧……表这样啊
cecilyy 发表于 2009-12-5 17:17:28 | 显示全部楼层
电眼这是咋了
连飞猪也?……
某晴 发表于 2009-12-5 17:21:30 | 显示全部楼层
不过飞猪后面发挥得不错啊~~基本CLEAN了
妖孽YAN 发表于 2009-12-5 17:22:25 | 显示全部楼层
难道他俩是要用行动证明四周是很危险滴...
不知天王星人此时在家里做何感想...
鱼类 发表于 2009-12-5 17:22:44 | 显示全部楼层
飞猪的表现力太好了,个人认为他是现任男单里表现力最好的

评分

青鸟jerry + 1 挖~~竟然能得到鱼头的点名表扬哈XDDD

某晴 发表于 2009-12-5 17:24:16 | 显示全部楼层
…………好像是…………
tonytosca 发表于 2009-12-5 17:24:24 | 显示全部楼层
飞猪非常nice !~~~~分也飙了
真不知道 矮桥会飚成什么样