[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛总决赛专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
Nadja 发表于 2009-12-5 18:15:41 | 显示全部楼层
高桥是不会放弃四周的,从03-04开始就没有在任何一场比赛中放弃过,无论摔得多惨烈。
我想男单需要这样的拼搏精神。摔了跟放弃是截然不同的。我想大家也不想看到所有人只做3A,普轻松把金牌拿回家吧?
还是没有从伤病中恢复,毕竟今年四月才上冰,六月才重新练习跳跃,还需要时间。比赛中发挥失常不都是偶然,这是训练的集中体现。SZ的214神话也是同样的道理。

评分

冰山部长 + 5 + 1 恩恩,momo~~~~~

veteran 发表于 2009-12-5 18:15:44 | 显示全部楼层
今天真是RP大爆发,我用无线3G,平时下载最快也就170kb/s,今天居然到了250kb/s,呵呵。
某晴 发表于 2009-12-5 18:16:37 | 显示全部楼层
猴子的3LZ和3A3T 加分好可怕

2 个动作都加GOE2分

果然猴子乃是GOE党的
某晴 发表于 2009-12-5 18:17:31 | 显示全部楼层
猴子的3LZ和3A3T 加分好可怕

2 个动作都加GOE2分

果然猴子乃是GOE党的
8296354 发表于 2009-12-5 18:20:25 | 显示全部楼层
跟昨天的状态没法比啊,以悲剧开场,以悲剧结束!
cozybreeze 发表于 2009-12-5 18:20:43 | 显示全部楼层
觉得今天技术发挥和节目品质结合最好的居然是飞猪
除了那个摔PP的4T,别的都还不错

高桥的节目编排和表演都灰常好
可惜跳跃状态乱七八糟 = =

雷鸟又靠稳定二字赢了
不过他这套天方夜谭的BORING程度简直是六个人中的翘楚。。。
杨老师也提到他的风格多年来一成不变,CJJ则指出他的SP服装完全就是LP袍子上多粘了一堆羽毛
某晴 发表于 2009-12-5 18:21:25 | 显示全部楼层
看掉了,还有3F2T也是加2分,还有3S加1.4,3L3T2O加1.6……

猴子乃好夸张……
玉儿家的思彤 发表于 2009-12-5 18:24:30 | 显示全部楼层
后知后觉 纯粹上来给SZ和PT撒花的!!
另 VM的两套节目的发挥我个人都很满意 想收巨无霸啊 倒不在乎拿没拿到GOLD

再另 必须的必要的MOMO最口年最杯具的DAI

评分

冰山部长 + 5 + 1 同momo他~~~~~

jazzy11 发表于 2009-12-5 18:27:03 | 显示全部楼层
这次大奖赛总决赛, 除了ZZ ,所有参赛的中国队员都是大赢家!!!  

其实ZZ 蛮可怜的, 我也语塞了~~~  他们将何去何从了?? 谁能让他们回到巅峰阿~~~  

其实听到高桥去美国学舞, 我觉得ZZ 要下定决心去修练一下~~ 不然那可怜的 PCS, MT 都到了31+  哎~~
orangezhou15 发表于 2009-12-5 18:29:01 | 显示全部楼层
可怜的高桥,可怜的维内尔……赛场上唯独他们敢于四周...结果却是一个最后一名,一个从第一名跌到最后一名……
cozybreeze 发表于 2009-12-5 18:29:16 | 显示全部楼层
我简直要为ZZ痛哭流涕了。。。

刚才AV5的体育新闻,SZ风光无限,PT也有十秒钟的精彩画面,ZZ只被播了五秒钟的镜头,还是那个抛跳摔倒的全过程
某晴 发表于 2009-12-5 18:30:38 | 显示全部楼层
可怜的高桥,可怜的维内尔……赛场上唯独他们敢于四周...结果却是一个最后一名,一个从第一名跌到最后一名… ...
orangezhou15 发表于 2009-12-5 18:29

不是啊,飞猪也上四了,而且也摔了,但是后面发挥得好啊,最后LP成绩是第二,因为短节目差的太多才没上领奖台的
DoreenZhou 发表于 2009-12-5 18:30:50 | 显示全部楼层
好不容易上来了~
S/Z真是太强了!!啊啊,昨天又看了他们03年世锦赛的图兰朵,真是泪流满面,心里就念着这次FS一定要好好表现,214分,真是出乎我的意料!太强了太强了太强了!!
飞猪乃短节目太杯具了,以至于长节目虽然不那么杯具但是结果还是杯具了……飞猪,你还是有希望滴!
猴子,乃怎么也杯具了……
矮桥同学短节目让我惊艳了一把,在我即将爱上他的时候长节目彻底把我惊回原形,好吧好吧,矮桥同学乃任重而道远啊……
坐等女单
8296354 发表于 2009-12-5 18:33:45 | 显示全部楼层
雷鸟为什么每次都一身紧身黑衣啊,还每次都一脸胡茬,都多少年不变了,阳刚不至于非得这么体现吧,有水仙在旁边晃悠,还怕显不出来?本来身材很好,可那长得吓人的黑胳膊黑腿挥舞的,唉,有点欣赏不来
某晴 发表于 2009-12-5 18:34:45 | 显示全部楼层
矮桥同学短节目让我惊艳了一把,在我即将爱上他的时候长节目彻底把我惊回原形

这种过程居然都能撞车