[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛总决赛专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
kdtmhsl02 发表于 2009-12-5 19:16:16 | 显示全部楼层
2A+3T肯定降组了,这次短节目少10分,LP也少了10分
某晴 发表于 2009-12-5 19:16:16 | 显示全部楼层
不,中间好像有双足……
DoreenZhou 发表于 2009-12-5 19:19:58 | 显示全部楼层
罗大姐给我的感觉和Kwan好像,但是为毛我每次看她她都是一塌糊涂……
DoreenZhou 发表于 2009-12-5 19:20:35 | 显示全部楼层
靠……CCAV还放广告,你想怎么样?真是一肚子火了!
某晴 发表于 2009-12-5 19:21:05 | 显示全部楼层
啊啊啊啊……MIKI大姐那身打扮啊,真不愧是艳后!
tonytosca 发表于 2009-12-5 19:21:11 | 显示全部楼层
罗大姐哟 后半段简直没心思滑下去了  杯具啊杯具!!!
feimo 发表于 2009-12-5 19:22:11 | 显示全部楼层
央屎继续延迟……
刚看完罗大姐的杯具,看来后来有伴啊, 终于逃脱垫底的命运……
怎么发挥得如此差……
cozybreeze 发表于 2009-12-5 19:22:23 | 显示全部楼层
YUNA本赛季这个高开低走的态势非常不妙
最好的状态居然是出现在最早的TEB...

BO大叔得赶紧想想办法了 = =
kdtmhsl02 发表于 2009-12-5 19:23:40 | 显示全部楼层
不,中间好像有双足……
某晴 发表于 2009-12-5 19:16

就是    2A+3T,第二条双足又将组
xiaoye19871224 发表于 2009-12-5 19:25:18 | 显示全部楼层
我亲爱的年华啊!!!!终于回来了
可恶的ccav总是延时
lalune 发表于 2009-12-5 19:27:10 | 显示全部楼层
miki输了三分,不扶冰估计就赢了,可惜
某晴 发表于 2009-12-5 19:30:52 | 显示全部楼层
但是美姬大姐那身打扮好喜欢啊,大姐可惜了,冬奥加油

金姑娘奥运要么得冠,要么崩盘

期待我“神鸦”的功力,再次奏效
marvinshao 发表于 2009-12-5 19:31:01 | 显示全部楼层
1 Yu-Na KIM   KOR
188.86 2 1
2 Miki ANDO   JPN
185.94 1 2
3 Akiko SUZUKI   JPN
174.00 5 3
4 Ashley WAGNER   USA
162.07 6 4
5 Joannie ROCHETTE   CAN
156.71 4 5
6 Alena LEONOVA   RUS
156.55 3 6

1 Yu-Na KIM KOR 123.22 61.70   61.52 7.95 7.35 7.75 7.60 7.80 0.00 #5  
2 Miki ANDO JPN 119.74 58.62   61.12 7.80 7.35 7.70 7.60 7.75 0.00 #6  
3 Akiko SUZUKI JPN 116.46 63.58   52.88 6.70 6.10 6.85 6.55 6.85 0.00 #2  
4 Ashley WAGNER USA 107.81 55.97   51.84 6.45 6.25 6.70 6.40 6.60 0.00 #1  
5 Joannie ROCHETTE CAN 95.77 39.05   56.72 7.35 6.95 6.75 7.20 7.20 0.00 #3  
6 Alena LEONOVA RUS 94.95 43.79   52.16 6.70 6.10 6.55 6.60 6.65 1.00 #4  

感觉总体状态低迷啊!估计奥运会上才会动真格的!02、06奥运会前的gpf选手总体发挥都不尽如人意,大赛前的疲劳?!
DoreenZhou 发表于 2009-12-5 19:32:42 | 显示全部楼层
说实话,看来看去铃木中间那段不错,情绪饱满,动作漂亮,还有就是金小姐,一如既往的漂亮,不管是跳跃还是步伐,其余的罗大姐啊都是浮云……
Ashley小妹妹还有希望,也是任重而道远的主……
Miki也不错,不过总感觉金小姐的跳跃更赏心悦目……
cozybreeze 发表于 2009-12-5 19:35:28 | 显示全部楼层
今天全部三个项目的比赛
整个态势也是高开低走
双人高分一个接一个地飙
男单乍现失误大赛的端倪
女单彻底沦为杯具。。。