[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛总决赛专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
feimo 发表于 2009-12-5 20:06:19 | 显示全部楼层
俄罗斯MM的央屎完全切掉了……就算人家摔得杯具了也好歹给露个脸吧……
Miki貌似有点紧张,放不太开……

男单没看,不过听解说高桥的冠军飞了?难道又是那个火鸟拿了?……
nstar765 发表于 2009-12-5 20:11:21 | 显示全部楼层
高桥4个跳跃出了问题,后两个联合旋转又被判为无效动作~~~
sanchez 发表于 2009-12-5 20:12:08 | 显示全部楼层
玲木的Pcs简直是餐具....[em66]

顺便谢谢猛男~
time-space 发表于 2009-12-5 20:12:09 | 显示全部楼层
大家看看SZ和SS的自由滑PCS分和裁判国籍
或许有点不同的想法
好几个欧洲裁判(包括德国/乌克兰,他们的PCS分都是明显偏向SZ)
有一个棒子裁判,就差没有把SZ请回家供奉了
相反是中国和法国,加拿大裁判给的分有些吝啬
汤昊 发表于 2009-12-5 20:15:56 | 显示全部楼层
裁判给铃木的自由滑PCS打分也忒那啥了,不同裁判之间悬殊那么大,要是抽中好的那拨就好了。。。
reasonforshe 发表于 2009-12-5 20:18:15 | 显示全部楼层
那个勾脚的动作又回来了!!

我多么希望SZ永远不要退役。。
明晓溪 发表于 2009-12-5 20:19:22 | 显示全部楼层
我要好好赞一下铃木,果然是大器晚成,看她的节目从来不需要担心她的跳跃,太享受了...
8296354 发表于 2009-12-5 20:20:06 | 显示全部楼层
领奖台上雷鸟搂着小猴子就跟搂他儿子似的~~全场爆笑了,雷鸟一脸沉稳,小猴子笑的那个欢实,水仙在前面都尴尬的笑了,这场面,真有喜感
reasonforshe 发表于 2009-12-5 20:22:30 | 显示全部楼层
玲木,go!

PCS见鬼去吧!
feimo 发表于 2009-12-5 20:30:46 | 显示全部楼层
高桥4个跳跃出了问题,后两个联合旋转又被判为无效动作~~~
nstar765 发表于 2009-12-5 20:11

这个也是餐具……
我看冬奥最有可能的还是普了,好像没人能威胁到他……囧~

女单估计又是一轮混战~
鱼类 发表于 2009-12-5 20:32:15 | 显示全部楼层
本田在哪里?momo,高桥居然跌倒第五……
cecilyy 发表于 2009-12-5 18:00

高桥离开KS区的时候,旁边站着和他说话的西装白胖男就是本田。
无名 发表于 2009-12-5 20:35:44 | 显示全部楼层
金妍儿这次短节目的分数真够高的,降了一个三周,空了一个三周,技术分还打到了33+,不能不说是个奇迹了。
铃木明子的3LZ本赛所有的比赛中无一例外的全部被标了!,看来她的3LZ的用刃真是个大问题,即便是CLEAN了但是规格不算太高,GOE加不上去,PCS也打不上去,也是无奈。

男单这次整体还可以,至少有几个人滑的基本CLEAN,雷鸟还是最有机会的,虽然他的自由滑实在太平庸,但是在别人没有大爆发的情况下,他还是有优势。

双人滑SS不佳的表现给他们的奥运会之旅蒙上阴影,SZ目前看来只要不出现大的技术失误,奥运会希望很大,PT大爆发的正是时候,不过他们的3T如果还是不能稳定的话,MT的威胁始终存在,KS的低迷使得俄罗斯开始力捧这对,TM的翻版很有可能在奥运会上担当黑马的角色,ZZ基本彻底归到第二档次,维持前5名已经不易。

冰舞的分数让人莫名其妙,难道非要出现10分才要罢休?
鱼类 发表于 2009-12-5 20:35:49 | 显示全部楼层
领奖台上雷鸟搂着小猴子就跟搂他儿子似的~~全场爆笑了,雷鸟一脸沉稳,小猴子笑的那个欢实,水仙在前面都尴 ...
8296354 发表于 2009-12-5 20:20

这不是正好一家三口吗
8296354 发表于 2009-12-5 20:47:53 | 显示全部楼层
领奖台上雷鸟搂着小猴子就跟搂他儿子似的~~全场爆笑了,雷鸟一脸沉稳,小猴子笑的那个欢实,水仙在前面都尴 ...
8296354 发表于 2009-12-5 20:20
这不是正好一家三口吗
-------------------------------------------------
还真像。。。但是夫妻关系明显不好,哈哈
铃兰 发表于 2009-12-5 20:49:44 | 显示全部楼层
555,俺太不容易了,这个星期到现在才爬上来,之前是怎么都进不了年华,总是网页无法显示,怎么才能上来啊?是我这这样还是都这样啊?
恭喜SZ啊~~ 完美~~