[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛总决赛专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
fayewong 发表于 2009-11-30 23:33:07 | 显示全部楼层
其实如果改得很好,真有可能让人感觉是一套全新的节目……

犹如03年图兰朵VS02年图兰朵……
某晴 发表于 2009-11-30 23:42:18 | 显示全部楼层
先期占位为SZ和我家小猴子攒RP

其他的选手也都请好好的发挥哦~~~
小玥 发表于 2009-11-30 23:52:21 | 显示全部楼层
中国三队宝加油!
veteran 发表于 2009-12-1 00:36:42 | 显示全部楼层
年华终于恢复正常了。这几天上不来,心里那个空得慌。
无限期待这个精彩的周末
nn_nancy 发表于 2009-12-1 00:37:19 | 显示全部楼层
无比期待这个周末~~~
希望C5给个完整的转播计划啊~
crazyraul7 发表于 2009-12-1 00:50:01 | 显示全部楼层
中国队、孩子们、外协加油~发挥水平哈~ ^ ^
顺风 发表于 2009-12-1 02:30:37 | 显示全部楼层
赶快留名 不然一晃都3页了
希望CCAV能兑现吧 呵呵
wendyxia2003 发表于 2009-12-1 03:07:40 | 显示全部楼层
终于要看到SZ/SS 的对决了,好紧张啊。SZ加油。
flytothesky 发表于 2009-12-1 06:08:42 | 显示全部楼层
回复 14# fayewong

什么新的pose, 你这消息可靠吗》 我是觉得他们长短节目的ending pose太俗了, 没什么新意,如果能换的话那是再好不过了。最好顺便把lp服装胸腔那两颗弱智的桃心一起给换了。

中央五的转播地址 最近打不开了, 急死
你们还能不能打开,还是只有我和我的室友打不开。
本来朝廷太网络能看央五,结果后来限制国外的ip, 现如今找到了楼主提供的cctv5连接,nnd现在又开不了了
我想看个滑冰有这么困难吗》非得逼我话100euro 买付费频道吗》
有谁知道行情的,出点点子,谢过了!
hongligl 发表于 2009-12-1 08:29:45 | 显示全部楼层
给中国的三队加油!S/Z 再展王者风范!
衣千雪 发表于 2009-12-1 08:35:49 | 显示全部楼层
为什么?!为什么?!!为什么一上来就是第3页了啊啊啊!!!sz的lp修改动作了??希望越改越美啊!迫不及待的希望看到了。。。。
乐此不疲 发表于 2009-12-1 09:00:50 | 显示全部楼层
回复  fayewong

什么新的pose, 你这消息可靠吗》 我是觉得他们长短节目的ending pose太俗了, 没什么新 ...
flytothesky 发表于 2009-12-1 06:02

你这话说的难听了点
Penny 发表于 2009-12-1 09:02:25 | 显示全部楼层
gpf修改lp?改动大吗?我觉得有点冒险,要是定级有问题的话就麻烦了。
飞月流愁 发表于 2009-12-1 09:17:18 | 显示全部楼层
gpf修改lp?改动大吗?我觉得有点冒险,要是定级有问题的话就麻烦了。
Penny 发表于 2009-12-1 09:02

听说只是补加了些连接,技术动作没怎么改~
看这个新闻:http://news.sports.cn/others/wg/news/2009-11-27/1929528.html

SZ加油~PT加油~yuna加油~
对了,也给SH加加油!
花与爱丽丝 发表于 2009-12-1 09:22:31 | 显示全部楼层
为啥要改LP的连接动作?是改哪一块啊?