[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛总决赛专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
jazzy11 发表于 2009-12-5 21:39:33 | 显示全部楼层
现在对 ZZ 的期望只能找些 歪理了~~  

日本的确 不利于ZZ,  想想07年WORLD 也是这样, 连前三的排名都一样!!

呵呵~~~  其实我觉得 ZZ 真的换节目吧, 为了冬奥会,找一套以前滑过把稳的节目用了~~! 我实在不喜欢 天方夜谭~~~
wlfrog 发表于 2009-12-5 21:42:11 | 显示全部楼层
只有等比赛结束了我才能挤上来,激动得啥也说不出来了
guyujiase 发表于 2009-12-5 21:42:29 | 显示全部楼层
回复 437# Yvonne

颁奖的图片还有吗?有的话就都发上来吧!CCTV不转播,都没看到。
agange 发表于 2009-12-5 21:45:03 | 显示全部楼层
唉口水……哪位亲有颁奖典礼地的视频么?一个不小心就错过了...
TeenのsTeven 发表于 2009-12-5 21:46:08 | 显示全部楼层
你干脆说铃木可以得奥运冠军吧。受不了简直,铃木对音乐的理解能力和表现能力,跟当今一线选手差了不是 ...
Yvonne 发表于 2009-12-5 21:33

这次的奖牌似乎“含金银铜的量”都不高啊~呵呵
喜欢看比赛 发表于 2009-12-5 21:50:54 | 显示全部楼层
今天看了三场比赛,很过瘾,申雪赵宏博太出色了。

顺便在这个帖子里面问一下,关于月光宝盒视频版块的,里面
2009年世界花样滑冰锦标赛的高清视频有多少?因为本人在
fsvids论坛下载了大概16G,70个左右的高清视频,如果宝盒版块
里面不多,本人愿意上传分享。
jazzy11 发表于 2009-12-5 21:55:48 | 显示全部楼层
玲木 滑得好不好见仁见智~~~  拜托那些不喜欢玲木 或我 的人就不要来 圈我的话!

玲木在你心中是怎样是你的事~~~  不要你来教育我!!!
Yvonne 发表于 2009-12-5 21:56:49 | 显示全部楼层

评分

TeenのsTeven + 5 + 1 !!!!!!!!!!1

wlfrog 发表于 2009-12-5 21:57:56 | 显示全部楼层
PT太让人感动了,赛前我就一直认为pt是有能力与抽疯的ss一较高下的。
上天会厚待那些勇敢的,坚强的,多情的人!!!!
Yvonne 发表于 2009-12-5 22:00:03 | 显示全部楼层

看Weir比赛那么多年,感觉Weir今天的表现对得起喜欢他的冰迷,与有无奖牌无关。

但看了这些照片......我感觉他不开心。在过去,哪怕比赛过程再丢人,只要能上领奖台,他都一脸坏笑。这次......大概是他第一次在如此高水平的国际大赛上站在Lysacek的阶梯之下,且Lysacek还是冠军~~没法子,谁让他技不如人呢。

但了解Weir的人都明白,这块铜牌对他而言是一次个人的胜利。祝福Weir。
Yvonne 发表于 2009-12-5 22:01:00 | 显示全部楼层

reasonforshe 发表于 2009-12-5 22:01:57 | 显示全部楼层
你干脆说铃木可以得奥运冠军吧。受不了简直,铃木对音乐的理解能力和表现能力,跟当今一线选手差了不是 ...

Yvonne 发表于 2009-12-5 21:56

强势围观,你说玲木滑行不好、衔接差我也认了,这句话说出来你不是自找砖拍吗?
fayewong 发表于 2009-12-5 22:08:29 | 显示全部楼层
现场看过铃木的表演,非常的吸引人,除了KOSTNER,她的节目我是最喜欢的~~~
TeenのsTeven 发表于 2009-12-5 22:08:48 | 显示全部楼层
哈哈, 两个蓝色服装的站一起了, 看看谁能在冬奥会上"蓝"到最高领奖台。Mao也赶紧换蓝色吧~哈哈。
veteran 发表于 2009-12-5 22:09:37 | 显示全部楼层
个人感觉DMM在表现力上还是有提高的。
PCS的实质个人认为和以前也没什么大不同,就是一个印象分,虽然把它细化了,但裁判给分时更多的还是在打一个“座次分”,无非是把“6.0“换成了"10.00"。
所以个人认为ZZ真的没必要过分重视表现力的提高了,干净完整地滑完一套节目才是正道。再这样滑下去,就真的让人看不到希望了。相比现在,更想看到他们的《克什米尔》《钢琴幻想曲》乃至《在妖王宫中》《龙的传人》。