[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛总决赛专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
悠儿 发表于 2009-12-6 14:45:46 | 显示全部楼层
我一完全不关注花滑的朋友完整看完双人LP比赛评价说:(对技术完全不懂,完全凭感觉说,还是男生)
ZZ    衣服这么吓人[em66]走内衣外穿路线?(原话)
KS     女s脸表情这么夸张?不过滑的满有激情![em65]
MT    这节目 怎么索然无味啊!
PT     两个人线条真好看!美
SS     这就是世界第一的(我告诉他的)?怎么摔得这么惨?没觉得很特别啊很平淡。
SZ      气势上比其它选手高了一个档次!
悠儿 发表于 2009-12-6 14:47:28 | 显示全部楼层
其实无论看不看花滑比赛的人,对审美上的感觉还是比较统一的
cozybreeze 发表于 2009-12-6 14:51:53 | 显示全部楼层
同意,那音乐跟他们表演不搭边。。。完全游离在音乐之外。。

女伴的感情表达还没男伴好。。
bluesky12 发表于 2009-12-6 13:41

目前罗刹国这两对大双实在是完全无感
甚至只能用天雷滚滚来形容

倒是几对小双像IM, BL等,看起来蛮舒服的
气质比较接近BS的典雅唯美风格
不过青少年组的痕迹还比较重,未来的发展前景尚难预测。。。
reasonforshe 发表于 2009-12-6 14:58:59 | 显示全部楼层
其实我觉得KS真的很不错了,一点都不觉得“天雷”。。。

他们算是这么多年来我第一对比较DJ的俄罗斯双人
cutesonic 发表于 2009-12-6 15:00:42 | 显示全部楼层
说实话,虽然很想S/Z一圆金牌梦,但是心里还是觉得p/t这个赛季的LP更好,很有感染力,像03年的S/Z
reasonforshe 发表于 2009-12-6 15:02:31 | 显示全部楼层
说实话,虽然很想S/Z一圆金牌梦,但是心里还是觉得p/t这个赛季的LP更好,很有感染力,像03年的S/Z
cutesonic 发表于 2009-12-6 15:00

PT的节目,棒极了!

SZ的节目,此时无声胜有声(我的一个不看花滑的朋友说的)

感染力我觉得还是SZ更胜一筹
朔望 发表于 2009-12-6 15:09:54 | 显示全部楼层
话说昨天看直播时
从不看花滑的俺娘一个劲的赞叹PT,SZ真美啊真美
然后ZZ出场时大囧那身衣服:这谁设计的啊~
午夜阳光 发表于 2009-12-6 15:17:15 | 显示全部楼层
S/Z的气场太强大了,而且他们的话我就特别踏实,看z/z时我抖啊抖啊……
何况夫妻档就是强大啊……
李昶昊 发表于 2009-12-6 15:26:58 | 显示全部楼层
“飞猪”是谁啊!谢谢
Leverkusen 发表于 2009-12-6 15:28:58 | 显示全部楼层
解说嘉宾的杨老师也是这么说的,周数不一致GOE-2
bluesky12 发表于 2009-12-6 10:55

GOE -2 不假,但是前提应该是并没有其他的加分因素。一个动作的质量应该是多方面的综合考量,周数不一致是一个-2的因素,但是可以用落冰质量高等GOE为+的因素来抵消吧。
gopatrick 发表于 2009-12-6 15:32:48 | 显示全部楼层
正在看Gala,青年组打头阵,接连几个意外,中村摔伤肩膀退场、隋妹妹抛跳摔得很重,别受伤才好
Astar11 发表于 2009-12-6 15:37:05 | 显示全部楼层
中村这次JGPF真是灾难来着-_-
saiya 发表于 2009-12-6 15:37:46 | 显示全部楼层
回复 560# gopatrick
请问哪个台有?蚂蚁上找得到吗?
Jiarry 发表于 2009-12-6 15:39:37 | 显示全部楼层
鱼类 发表于 2009-12-6 15:41:03 | 显示全部楼层
“飞猪”是谁啊!谢谢
李昶昊 发表于 2009-12-6 15:26

Jeremy Abbott

http://www.chinaice.org/thread-8744-1-1.html