[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛总决赛专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
飞行上帝 发表于 2009-12-6 18:27:58 | 显示全部楼层
亲爱的们谁能告诉下今年全美啥时候......我想看DW和BA......
clampac 发表于 2009-12-6 18:30:22 | 显示全部楼层
深圳体育台在播COC的EX
cozybreeze 发表于 2009-12-6 18:33:39 | 显示全部楼层
等SZ和PT退了
ZZ就是国家队唯一在成人组有争夺奖牌实力的组合了
DW、ZW等能参加成年比赛的,水平差得太远,GP分站赛都没有夺牌希望

这种情况下,ZZ的资源配备不用担心,钱肯定主要往他们身上砸了
但是一定要痛下决心送出去好好练基本滑行技术和艺术表演
否则2014基本没戏
下个周期罗刹国双人很明显要复苏了,现在的小双,IM/BL等几对都很不错,等技术能力成熟,威胁比MT更大
saiya 发表于 2009-12-6 18:34:19 | 显示全部楼层
回复 589# clampac

太感谢了! 不知道双人的播了没
saiya 发表于 2009-12-6 18:36:49 | 显示全部楼层
回复 589# clampac

。。。一激动看错了。。。COC。。。[em66]
鱼类 发表于 2009-12-6 18:59:55 | 显示全部楼层
最好办法 SZ功成身退后直接带ZZ 
跟着摇答绳 还真是....
雨宇 发表于 2009-12-6 17:57

能不能对姚滨尊重点啊!我屏蔽了这么多你(和个别其他人)对姚指导的不敬语,你居然还能想出新的来。张张的问题能全怪在姚指导身上吗?没有姚滨,哪来的现在的申赵,庞佟和张张,做为中国冰迷的你哪来的这么多的愉悦和自豪感??

下次再有这种情况,我就不客气咯。。
wxyandan 发表于 2009-12-6 19:03:22 | 显示全部楼层
连体育新闻都取消了,花滑还不取消,哈哈!朝廷台继续播男团。。。。。。。。
saiya 发表于 2009-12-6 19:06:50 | 显示全部楼层
据说朝日电视台TV asahi在播
永恒之蓝 发表于 2009-12-6 19:06:53 | 显示全部楼层
不小心发错了地方,好了,我改,姚指导确实是开拓性人物,可是个人感觉在追究均衡的今天他似乎有点被时代淘汰的趋势,当然,无可否认他是我国花滑界最值得尊敬的人物,重要性堪比LULU甚至更高出不少。
还是觉得中国需要更多更具有艺术审美力的教练,当然,绝不是看不起姚指导,毕竟他的成绩摆在那,他的心高气傲,他的有些霸道都是在艰难局面下成就事业必备的素质,就像他对俄国教练说的,我们是当初的最后一名,而你是第一名,但是现在我的弟子却有着更强的实力,说真的,这可真不是一般人能做到的。姚确实是“神”一样的人物
饮露秋风 发表于 2009-12-6 19:09:14 | 显示全部楼层
中国队第四个上场的小姑娘有点太不争气了,都那样了还不能打赢香港队,拖到第五局去了,唉,下面不会直接播游泳比赛了吧,郁闷啊!!!!
饮露秋风 发表于 2009-12-6 19:13:46 | 显示全部楼层
女团播完了,后面果然是男团,唉,我还是洗头去吧~~~~~~~~
黄袍猫 发表于 2009-12-6 19:17:51 | 显示全部楼层
=======
我也认为给得稍微低了,这么干净的发挥和流畅的滑行,他们滑完后都替PT捏了把 ...
time-space 发表于 2009-12-6 12:36

是啊,我都以为分数会超pt了,这两个人现在怎么这么稳定了。。。
smilingshine 发表于 2009-12-6 19:33:07 | 显示全部楼层
SZ的气场是最强的,这个毋庸置疑。不过,LP就编舞来说,我觉得PT的一套编的最妙,特别是后半程两个抛跳和音乐的衔接,完美啊~ PT如果冬奥之后不想退的话,还可以滑好几年的吧~

大奖赛女单感觉特别可怜罗大姐,滑完LP,她自己都忍不住哭了,那么可怜~ 哎~ 明明赛季开始前,这套滑的那么顺,真怀念Japan Open时她的状态。不过当时就担心她状态来太早了保持不到后面,没想到还真应验了…… 希望她好好调整,冬奥有上好发挥吧~

男单只给我一个感觉,真是什么时候都是混战……
agange 发表于 2009-12-6 19:36:56 | 显示全部楼层
PT不出意外的话下个赛季可能就退了,不是有消息说他们已经和STAR ON THE ICE签了合约,准备转战职业表演么?
沉静 发表于 2009-12-6 19:41:22 | 显示全部楼层
央视今晚还能卡个时间播表演吗?